Имена

Мне нравятся простые имена, без «быдло-наворотов».

Правда, тренды на имена, как и всякие тренды у быдла, меняются.

В 90-ые Селедкины и Федулаевы нарекали своих выблядков Жаннами, Снежанами, Виолеттами, Кристинами, Анжеликами и т.д. Если женщина носит такое имя, лично мне сразу понятно: ее родители – быдло. Снежана или Анжела – аналоги Парашки (так часто называли крестьянских девок). Дворянок так не нарекали. Они носили простые имена: Катя, Наташа, Лиза…

Потом у быдла стало модно давать своему отродью мухоморно-квасные, старославянские имена, типа Афанасий, Аграфена, Борислав. Тьфу, блять!

Мои три любимых женских имени: Лиза, Вика, Вера.

Любимые мужские: Владимир, Андрей, Дмитрий.

Женские имена, которые не нравятся: Оксана, Галя, Света.

Мужские имена, которые не нравятся: Артем, Константин, Эдуард.

Причем мои антипатии к именам никак не связаны со знакомыми личностями, их носящими. Человека, которого очень люблю, зовут Галя, а единственного двоюродного брата – Костик.

Теперь – вы! Какие имена любите, какие – нет? Почему?

И еще: напишите свое имя. Вам оно нравится? Мне мое -- нравится, но только в кратком варианте: Лена. Терпеть не могу, когда меня называют Еленой. Всегда и везде представляюсь Леной, но обязательно найдется парочка долбоебов, которые глубокомысленно изрекут: "Елена, а вот как вы считаете?"

Однозадачные! Вопросов -- много! Не один! Справитесь?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Димас охуенное имя ящитаю =) Так одного красавчика из Питера зовут. Не накачанный правда. Зато по остальным вопросам пиздатый через край
ненавижу - Люба, Валя, Валера-Стас-Влад(пиздец!), Надя, Антон, Стас, Варя, Лариса, Галина
нравятся - Оля, Маша, Юля, Женя, Света, Марина
Мне имя "Надя" нравится, а "Света" и "Марина" -- нет.
Из мужских -- "Влад" и "Стас" нравятся.
В остальном антипатии и симпатии совпадают.
здравствуйте, Лена. очень приятно. Алексей
Здрасте, Алексей.
Ваше имя я не очень люблю, хоть оно и красивое. Оно какое-то мягкое.
Лиза - просто тошнотворно звучит.
Любимых имен нет
Процентов 60 русских фамилий (и в первую очередь, своя) для меня звучат ужасно. Хуже могут быть только, как ты сказала, "мухоморно-квасные" имена. Очень точный, надо отметить, эпитет.
нелюбимых имён нет у меня . Есть имена которыми я бы не назвал своё чадо , но антипаи=тии или ещё какой нибудь патии к именам нет ))
Одно время , лет этак 8-9 назад помню Лены заебали , куда не плюнь ( не в обиду , чесс слово) Можно было остановить на улице деваху и 99% она Лена )))
Имена, которыми бы не назвал чадо. Вот это, пожалуй, именно то, что я и имела ввиду, поскольку испытывать антипатию к имени -- глупо.
У меня знакомая 9 лет назад назвала дочку Серафимой. Мотивировала тем, что сама всю жизнь 17-я Наташа, нечего дочке быть "в массе"))) Через пару лет на детской площадке столкнулась с ситуацией, когда из пяти гуляющих детей было две Серафимы и один Серафим. Занавес))
Не понимаю этой гонки за "редкостью" имени для своего чада:-Р
Мои любимые имена Евгений, Александр, Лидия (первые два в женском варианте тоже). Нелюбимые - Денис, Артем, Кирилл, Олег, Людмила. Ну это так.. первое, что пришло в голову.
МНЕ ВИТАЛИК ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! Я его уволю скоро.
И Полина не нравится.
Олег , Игорь,Валентин,Яков-бууээ. Мальчик-Валя это пиздец.
Снежанна, Виолетта, Роза-тоже моим ушам неприятны. А еще пиздец когда девочек мужскими именами называют: Саша-Шура,Женя.
Да и вообще имя-фамилия должны быть созвучны, а не : Изабелла Кривоносова, гамлет Иванов и проч.
да, кстати, мальчик Валя - это вы точно сказали, прямо пиздец. Ужас.
Это как в анекдоте: Мужика поздравляют с рождением ребенка, спрашивают, как назвали:
- Наташка.
- Хорошее имя.
- Ага, только намучается с ним пацан.
))))