А чего ты хотел, дедуля?

82-летний Армен Джигарханян разочарован в своей третьей жене, которая младше его на 44 года. Называют её «вором, а не человеком», рассказывает в интервью о том, как «она повела себя гнусно».


Фото: Соцсети

Верю ли я Джигарханяну? На все сто! Жалко ли мне его -- старого, больного человека? Ничуть!


Несмотря на то, что я уверена в том, что ушлая, понаехавшая бабёнка с пошлым именем Виталина выставила Джигарханяна на бабки, и её интерес к актёру -- исключительно корыстный, мне его ни капельки не жаль.

На что он надеялся? Чего хотел? Любви? От женщины, которая ему во внучки годится?

Это не менее пошло, чем имя Виталина.

Мужики -- то ли с перепою, то ли с перепугу -- решили, что бабам секс не нужен, что женщина имеет способность любить платонически, не держась руками за член, что оргазмы важны только им -- пенисоносителям.



Пенисоносители, это такая чушь!

Вы по себе-то нас не судите. Это вы способны любить одну, а хотеть другую. Это вы можете разделять секс и любовь. Это вы умеете всей душой обожать женщину, на которую у вас не стоит, и пылать членом на ту, на которую после совокупления и смотреть не хочется.

Мы -- бабы -- так не можем. Мы умеем любить только тех, кого хотим.

Хотеть тех, кто годится нам в папы и дедушки, мы не в состоянии, а это означает лишь одно: в отношениях с ними мы испытываем всё что угодно, но только не любовь.


В переводе на русский «всё что угодно» означает «нам от вас что-то надо». Ещё понятнее: бабки или карьера.

 Других причин «любить» папуль и дедуль у нормальной женщины нет, не было и не будет.



Так что то, что произошло в семье Джигарханяна, -- явление закономерное и естественное.


И чего он разнылся? Неужели надеялся, что там могло быть что-то другое? Ну, тогда он совсем дурак, и ему срочно требуется опекун.

А вы верите в любовь с разницей в поколение и больше? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

  • Бурлаки на Волге любви

    Дженнифер Энистон разводится с мужем -- актёром Джастином Теру. Брак продлился 2 года. Расстаются мирно, друзьями, ничего не делят, каждый остаётся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Это не менее пошло, чем имя Виталина"
Спасибо, Лена, смех с утра - заряд на весь день.😂
Конец этих мезальянсов у всех один - обобранные, униженные, "побитые" собаки возвращаются на поклон к своим верным и всепрощающим женам.
И их прощают и принимают....
Гнать их нужно, пусть сами свои "раны" зализывают.
Насколько сильной должна быть нужда и слабым чувство собственного достоинства, чтобы делать вид, что спишь с дедушкой по любви и якобы блюдешь ему верность!
А мне каждый раз смешно, когда очередной "орел" всем 25-летним тетькам рассказывает, что они уже протухшее мясо, а сам в свои 40-50-...считает себя желанным куском торта :)))) Но жизнь-то расставляет все по своим местам всегда;).
рано или поздно такое отношение аукается, конечно
и бумерангом -- по старому больному сердцу )
Не верю. Только честный обмен ценностями)
В противном случае любительницы дедушек собирали бы урожай и во дворах, и в пятерочке в обеденные перерывы
Для меня разница между партнерами более 5 лет - уже что-то не совсем нормальное. И как правило, ничего хорошего из этого не выходит, потому как взгляды на жизнь абсолютно разные. А если уж разница в возрасте 7 и более, то это уже откровенно отклонениями в психике попахивает.
разница лет до 12 ещё допустима
хотя, тоже с натяжкой и многими оговорками
Не верю! Потому что полностью разделяю Вашу, Лена, позицию в этом вопросе. Ну "кака така любоф" может быть к старику, кроме как дочерняя или любовь внучки к дедушке?!
да и внучка из неё -- так себе
вон как дедушку обидела бгг

В любовь к дедушкам не верю. Но если, например, девушке 20, а мужчине 40 тут возможно даже по любви. Если он в хорошей форме и молод душой:-). Только вот лет через 10 это тоже закончится, скорее всего. С каждым десятилетием жизни мужчины разница в возрасте становится все ощутимее.

Это же настоящая хыщница как у Аршавина!!!
Нет, не верю в такую любовь
Вспомнился случай с Краско. Он, вроде, не богатый и не влиятельный. Тогда зачем молодая девочка с ним? Знаешь, мне иногда кажется, что такие браки заключаются фиктивно и пиара ради. Они женам не дают ни карьеры, ни денег, ни секса.
Тоже про Краско думала, мне кажется, в этом случае, его жена, просто, больная на всю голову, такое же тоже может быть. Я бы на месте ее родителей, застрелилась бы.
Я не верю, допускаю, что есть такие случаи, когда по любви,но только, как исключение, которое подтверждает правило.
Я, честное слово не понимаю, как можно спать с тем, кто тебе противен, ради денег, даже, если он не старый, если старый, вообще, молчу... Мерзко же ужасно!
Хороший актер,но тут постыдно как то... какая уж может быть "любовь" с внучкой? смешно.

В искючительных случаях вполне. Например, когда люди равны социально. Или там, где мезальянс условный: у кого-то больше денег, у кого-то таланта.

там ещё хуже, когда тупо возрастной мезальянс без профита. Мои родители тому примером. 25 лет разницы. Итог: мама ещё жжет напалмом (57, бизнес-леди, выглядит на 45 - генетика, чтоб её (генетику), железное здоровье и самодисциплина), а вот отчим сдал давно и конкретно (но все равно, сдал позднее большинства) - 83 в этом году стукнуло, он реально старик (пусть и крепкий). Мама откровенно мучается последние лет 5 (в браке они уже 27 лет).