Ешьте!

У человека есть три наслаждения: секс, сон и еда. Нет, я не призываю превратиться в трахающихся, жрущих и спящих кроликов, но факт остаётся фактом: без любого из трёх удовольствий долго мы не протянем.


Фото: Кинопоиск

Другой вопрос, насколько мы зависим от своих потребностей в удовольствиях? Я расскажу.


Понятно, что любой спорт -- это от силы треть в успехе построения тела. Без достаточного времени отдыха, без качественного питания все усилия будут напрасны.

Это я всегда понимала, а потому ела гречку и курогрудь.

У меня было три этапа взаимодействия с такой пищей:
-- страдание -- такое, что кусок в горло не лез,
-- безразличие, когда еда стала как чистка зубов,
-- понимание, что потребляя отвратительную еду, я сознательно лишаю себя части жизни.

Да, в жизни есть наслаждения. Свинье, чтобы насладиться, нужно съесть весь холодильник ночью. Я же ввела для себя читмил -- единовременное плановое нарушение диеты раз в две недели.

Когда наступал этот день, я ела в три горла. Конфета? Отлично. Торт? Ещё лучше. Дело дошло до того, что я с удовольствием съедала два куска мерзкого морковного пирога в одной небезызвестной сети кофеен.

Совесть, конечно, мучила, но умный термин «читмил» успокаивал мою совесть. К тому же, через какое-то время я заметила, что этот одноразовый зажор никак не сказывается на моей физической форме. Теоретики не врали, действительность это доказала.



Вот так долгое время я и жила: ела то, что по вкусу не имело вкуса, и чувствовала себя так, что добровольно села в тюрьму.

Чтобы вы понимали, представьте, например, что лишились сна или секса -- еда не менее важна. Хуже всего, что было чёткое понимание того, что лишилась еды не временно, не на год-два, а на всю жизнь. Чтобы не стать свиньёй, так ведь придётся питаться всегда.

Ладно, достаточно вас запугала? Выдохните, не всё так страшно.

Выход я нашла: жрать можно и можно жрать вкусно. Главное понимать, что калория калории -- рознь. 1 ккал белка не равна 1 ккал углеводов. 1 ккал сложных углей не равна 1 ккал простых.



Хочешь есть вкусно? Хочешь, чтобы пустой живот не урчал? Ешь правильные продукты, и всё тогда будет замечательно: ты не лишаешь себя важнейшего удовольствия, а еда не откладывается жиром на ногах и заднице.

И тут есть один лютый подводный камень: готовка. Сам процесс приготовления пищи.

Даже те, кто не думает о пользе правильного питания, кто готовит и ест всё подряд, сильно мучаются: что приготовить на ужин? А потом на обед? А снова на ужин, обед, ужин и так до бесконечности.

А теперь умножьте эти мысли на бесконечность, потому что готовить нужно правильное питание. И вот тут -- засада. Волей-неволей снова пересядешь на гречку с курогрудь из пароварки, или сорвёшься и начнёшь жрать колбасу.

К счастью, выход нашёлся -- это мои хорошие Grow Food.

Качаешься и нужно сбалансированное питание? Выбирай из меню, всё привезут! Просто хочешь не быть свиньёй и не жрать всякую гадость? Снова выбирай, опять же -- всё привезут!



Долгое время пользуюсь их услугами, когда нахожусь в России. Обычно, такие компании портятся, начинают готовить не то и не так, но только не в случае с Grow Food. Есть стойкое ощущение, что с каждым заказом ребята делают всё лучше и лучше, хотя -- куда уж лучше, и так всё вкусно!

Не переедайте. Ешьте вкусно. Можно есть и оставаться в прекрасной форме. Если тренировки -- ваша зона ответственности, то питание смело возложите на Grow Food.

Выбираешь тариф под свои задачи. Grow Food готовит, фасует по порциям. Бесплатно привозит в любую точку, а ваша задача -- получить удовольствие. И это -- с такой-то едой! -- совсем несложно.

В общем, много раз рекомендовала их, советую и ещё -- пользуйтесь! А с промокодом «Миро» вы получите скидку.

А сколько вы тратите на готовку времени в среднем в день? Удаётся получить удовольствие?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ну вот я только поела!! опять соблазны))
К еде особого пристрастия не имею, к счастью. Не могу отказаться только от капуччино с булочкой на завтрак. На обед и на ужин - мясо или рыба с овощами. На готовку трачу полчаса в день (вечером) так как днем обедаю в офисной столовке:)
Сон и еда - это замечательно, но от секса я отказалась и прекрасно живу) никакого дискомфорта не испытываю.
Готовлю, когда есть настроение на это. Каждый день готовка не вызывает удовольствия.
Нет, не много. Еда у нас полезная. Мясо лося из норвежского леса, рыба и крабы из моря и озер. Все замораживаем, потом только в духовку или на гриль, ну или отварить. В общем, нет проблем с приготовлением.
Организм, организму рознь. Наслушавшись всяких умных про белки, стала на них нажимать, в итоге вес встал, усиление активности к результату не приводил. Увеличила углеводы, при чем любые, жиры подтянула, а белки уменьшила и ура!!! вес сдвинулся и самочувствие улучшилось)))) Всем себя беречь)))
Согласна. Если начинаю подъедать белок,получаю жуткую сухость кожи,аллергию и еще много чего интересного. Яблоки рулят.
Со всеми этими модными прибамбасами готовить полезно и вкусно стало легче)
Мультиварка варит, пароварка парит, блендер взбивает.
На все про все пол часа непосредственных временных затрат и у меня готов суп пюре, тефтельки на пару с брокколи плюс творожная запеканка.
ПП одной гречкой и курогрудью не ограничивается. К тому же с учетом качества напичканых химотой кур, доступных к покупке в городе, соотношение пользы и вреда этого мяса под вопросом. Хз, я люблю готовить и ем по КБЖУ без глютена и быстых углеводов, и при всех этих ограничениях есть бесчисленное множество вкусных и полезных блюд, был бы вкус и желание готовить...
Ну где-то час в день трачу на готовку. Хотя готова не самое страшное. Хуже - придумывание блюда, поход по магазинам, мытье посуды... Вообще, я углеводозависимая, и это просто кошмар. Сколько ни бьюсь в попытках построить правильное питание, ломка по углеводам есть всегда. Так-то я их не жру, но думала, что со временем и ломка по ним пройдет. Ан нет.. :( Хлебушка бы... с вареньем!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Получается,что они доставляют готовую еду 2-3 раза в неделю. Это что, типа греть её? Разогретое же есть невозможно.
У нас в городе запускался такой стартап. Сдулись за полгода. Спроса нет.