Лучше Моники!

Жирную и старую Монику Белуччи любят жирные и старые. Не только, конечно, те, кто -- уже, но и те, кто стремятся стать такими.

Видела, как одна подающая все надежды стать жирной 20-летняя девка установила на рабочий стол компьютера фотографию Моники -- каков уж поп, таков и приход.


Фото: Кинопоиск

А вот бывший муж Венсан Кассель не считает Монику сексуальной.

Трахал он её, совокуплял несколько лет, а потом взял да бросил. Променял на другую! Жирную и старую -- в утиль, а с кем он теперь живёт?


Правильно, с молодой и худой. С красивой живёт, а не с Моникой. Знакомьтесь, Тина Кунаки, 20-летняя модель:


Фото: Соцсети

Свеженькая, худенькая, высокая. С безупречными формами, с подтянутым телом.


Фото: Соцсети

Кого хотят мужчины? Монику? Нет, мужчина, который имел возможности спать с ней, променял её на другую:


Фото: Соцсети

И я больше скажу, послушайте внимательно, это важно.

В союзе с Моникой Кассель гулял, развратничал, употреблял алкоголь и морально разлагался, превращаясь в непотребное существо. Выглядел он, как старый бомж, и Моника ему давала. Но во взгляде его было отвращение:


Фото: Соцсети

Бросив жирную, Венсан изо всех сил пытается соответствовать своей новой любовнице. Похорошел, отрастил бакенбарды, с лица его исчезла алкогольная интоксикация. Молодится мужик, пытается лучше выглядеть.


Фото: Соцсети

Я пониманию, что поведение старого козла вызывает смех, но я -- о другом.

С жирной Моникой ему было всё равно, как он выглядит, а ради красоты Тины он старается.

А теперь вот ответьте, кого там хотят мужчины? Монику или всё-таки таких, как Тина? Я спрашиваю про мужчин, а не про пивных задротов, которым лишь бы кому-то вдуть на словах.


Фото: Соцсети

Опросите прямо сейчас знакомых мужчин. Покажите им фотографии Тины и Моники. Кого бы они хотели больше?

Утритесь, жирные!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

promo miss_tramell styczeń 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вы не поверите, но мы все умрем.
А если так рьяно унижать старых и постоянно доказывать, что хотят только молодых - начинают закрадываться сомнения во всех вышеперечисленных доводах.
сочная эта Тина и афро у нее крутое! интересно через сколько она пошлет старпера)
бросил, пока она не достигла 147кг и не раздавила его))
ну обезьянка же

может кассель на старости лет что-то познал, может моника его выгнала - но тина вообще не рядом.

у моники один взгляд сексапильней, как ты любишь говорить, чем вся кунаки.
Лена, тут выбор очевиден. Помимо того, что Тина моложе, красивее и спортивнее - от нее другая энергетика чувствуется. Более позитивная, живая и этим она заряжает на развитие и изменение мужчину рядом с собой.
Моника при всей своей известности, уже не та)
Лен, я согласна, что Моника щас не торт, и если раньше она выезжала за счет того, что она была свежий персик, то сейчас она перезревшая груша. Вроде пахнет сладко, а съесть не хочется.
Но если честно, то Кассель на фото с Моникой мне нравится больше. Эти баки ему +20 лет прибавляют. А борода как на последней фото вообще Санта-Клауса из него сделала. А в мешки под глазами можно подарки для детишек сложить.
И как этой девке не противно-то с ним, фугосподи.
не перезревшая груша, а протухшая дыня
давай уж стараться быть точнее в формулировках )
он был на 10 лет младше
его потуги смешны, но речь не о том, как выглядит он, а про то, что старый козёл молодится ради девки, а ради моники ничего не делал
Потом они натрахавшись орут "Она-вор!", как Армен про Виталину. А еще "мне жить не где".
А мы старые сидим и хохочем.))) По делом ему)))

Edited at 2017-10-18 12:13 pm (UTC)
А зачем сравнивать двадцатилетнюю и пятидесятилетнюю? Моника в ее 20 была тоже очень хороша. И энергетика у нее была другая.
Просто надо учитывать разные жизненные состояния, как то женщина-дочь и женщина-любовница, и женщина-мать и женщина хозяйка. У Моники дети, она несет ответственность, работает, управляет своим хозяйством. А Тина пока сама еще ребенок, никаких забот, никаких хлапот, танцы и платишки.
как зачем сравнивать?
толстые ведь прямо сегодня орут, что моника охеренна
Не понимаю эту моду на подобные купальники(как черный на фото). Даже модель в нем выглядит как девка, которая стащила бикини у бабули и пошла на дачный пруд купаться с пацанами в спидос на веревках. Да и мужик так себе, давайте уж на чистоту, чем он молодую и красивую заинтересовал?