Цирк да и только!

Вчера Ксения Собчак написала газете «Ведомости» письмо, в котором объявила о своём выдвижении в президенты.

Я уже писала в своём Телеграм-канале, что история имеет свойство повторяться: сначала в виде трагедии, затем в виде фарса.


Фото: Кинопоиск

Однажды нечто подобное уже случалось: любимый конь императора и кровавого диктатора Калигулы стал римским сенатором. Коня звали Порцеллиус, что переводится с латыни «свинья», но для высокой должности животное переименовали в Инцитата.


Это сегодня всё звучит смешно, но во времена Калигулы людям было не до смеха. Конь-сенатор стал ударом по самим основам Римской империи, унижением для её граждан и права, которое так чтили римляне.

К счастью, Калигулу быстро убили, а коня из сенаторов выгнали. Хотя, повторю, это было трагедией.

Сегодня всё повторяется в виде фарса.

Кровавого диктатора нет, а все обвинения, если таковые и звучат в адрес нашего президента, не вызывают ничего, кроме смеха. Вместо коня -- лошадь, что тоже смешно.

Я не знаю, кто внушил ей, что тамада публичной стройки на развлекательном канале может управлять государством и даже помышлять об этом, но это был явно злой человек. Подозреваю, что им стал матерщинник-певец Шнур, долго прикидывавшийся другом Ксении.

Буквально на днях Шнур выпустил новый клип под названием Кандидат. Посмотрите его. Жена Кандидата явно на кого-то похожа:



Лошадь, мне кажется, так и не в состоянии осознать, что Россия -- это не синоним аудитории Дома 2. Ну, не может никак понять Ксюшадь, что наша страна состоит не из публичных девочек и жирных домохозяек, счастливых матерей и жён Инстаграма, а из нормальных людей.

Ксюша, дорогуша, очнись!

Над тобой ржут не только умные люди, но даже твои быдло-друзья.

Ты была смешна в роли телеведущей, когда на фоне дебилов пыталась корчить из себя умную. Ты была смешна на Болотной площади, когда тебя освистала толпа хомячков. Ты была жутко смешна под ручку с Яшиным, а оказавшись в постели с Виторганом ты продемонстрировала свой потолок -- на нормального мужика ты и рассчитывать не в состоянии.

Конь в сенате при кровавом диктаторе -- трагедия государства. Лошадь в роли кандидата в президенты при демократии -- насмешка над здравым смыслом и полнейшее неуважение к избирателям.

Идти и голосовать за президента, когда в списке кандидатов числится лошадь, это ниже достоинства любого нормального человека.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

  • Бурлаки на Волге любви

    Дженнифер Энистон разводится с мужем -- актёром Джастином Теру. Брак продлился 2 года. Расстаются мирно, друзьями, ничего не делят, каждый остаётся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мы уже вчера дома поржали, что ждем Николая Должнанского в министры! И Венцеслава в пресс-секретари.
нет, это не пиар
для пиара было бы лучше родить
на выборах она обгадится, если вообще дойдёт до них
В России огромное количество недовольных людей. В этом главная проблема Кремля. Никак уже не натянуть за уши заветные 86.
Выход: из двух зол выбрали меньшее - Ксения.

да что уж мелочиться, давайте сразу Бузову в президенты!)) хотя смех смехом, а вот такой цирк из выборов не очень хорошо
Она и не собирается становиться президентом. Позиционирует себя как кандидат против всех
Это правда цирк! Я даже смеялась в голос, когда это услышала! Зато, сколько о ней будет разговоров теперь! Ей это и надо! А в резюме потом можно писать - Кандидат в президенты РФ! Смех сквозь слезы! У Кандидата должна быть репутация мало мальски безупречная. и еще, она же должна была где-то голоса набрать, я к. сожалению не смотрю тв, но вроде так это раньше было
Выборы - уже давно цирк. Все известно заранее и нашего мнения никто не спрашивает. А в Госдуме вообще зоопарк! Так что одной лошадью больше, одной меньше какая уже разница.🙁🙁🙁
Именно. Да и на фоне таких кандидатов ЕР выглядят адекватно. Кому выгодно в итоге-то.
Да там в кандитах один хрен будет сплошь цирк и клоунада. Так что норм, цирк будет повеселей
Путин свою крестницу пропихивает,свою лошадку. Опять проект провалится с такими шоуменами безмозглыми.
А министром культуры сделать Бузову)
Слова из текста песни Шнура:

"Мне, короче, Собчак – никак,
Мне никак, Собчак, короче"
.
Так что - он и раньше её троллил... :)

Что до выдвижения её в Президенты - может это жуткий стёб?! Ну не живётся ей скромно и по-домашнему. Кто за неё пойдёт голосовать? Муж если только...
Ну так ведь рожей на всю страну посветит как следует. Ей по—моему это будет выгодно и на пользу

Edited at 2017-10-19 08:26 am (UTC)
и вот что ещё интересно- зашла утром в инстаграм её мужа- фото есть конечно, но комменты впервые оказались закрыты! а он как раз любит на комментарии некоторые отвечать, читать их (сам как то говорил об этом)..
да, а как он будет называться, когда её выберут?))) ну не первая леди же))) первый джентльмен?))
да уж, вот мужа себе урвала -- комментарии в инстаграме любит
У нас такой список кандидатов, что Собчак на их фоне не то что бы лучше, но во всяком случае не хуже.
Как бы этот список кандидатов обновить, а то скооько себя помнб, одни и теже.
любой из кандидатов -- недосягаемый потолок для собчак
даже клоун вольфыч и тот имеет хорошее образование