Цирк да и только!

Вчера Ксения Собчак написала газете «Ведомости» письмо, в котором объявила о своём выдвижении в президенты.

Я уже писала в своём Телеграм-канале, что история имеет свойство повторяться: сначала в виде трагедии, затем в виде фарса.


Фото: Кинопоиск

Однажды нечто подобное уже случалось: любимый конь императора и кровавого диктатора Калигулы стал римским сенатором. Коня звали Порцеллиус, что переводится с латыни «свинья», но для высокой должности животное переименовали в Инцитата.


Это сегодня всё звучит смешно, но во времена Калигулы людям было не до смеха. Конь-сенатор стал ударом по самим основам Римской империи, унижением для её граждан и права, которое так чтили римляне.

К счастью, Калигулу быстро убили, а коня из сенаторов выгнали. Хотя, повторю, это было трагедией.

Сегодня всё повторяется в виде фарса.

Кровавого диктатора нет, а все обвинения, если таковые и звучат в адрес нашего президента, не вызывают ничего, кроме смеха. Вместо коня -- лошадь, что тоже смешно.

Я не знаю, кто внушил ей, что тамада публичной стройки на развлекательном канале может управлять государством и даже помышлять об этом, но это был явно злой человек. Подозреваю, что им стал матерщинник-певец Шнур, долго прикидывавшийся другом Ксении.

Буквально на днях Шнур выпустил новый клип под названием Кандидат. Посмотрите его. Жена Кандидата явно на кого-то похожа:



Лошадь, мне кажется, так и не в состоянии осознать, что Россия -- это не синоним аудитории Дома 2. Ну, не может никак понять Ксюшадь, что наша страна состоит не из публичных девочек и жирных домохозяек, счастливых матерей и жён Инстаграма, а из нормальных людей.

Ксюша, дорогуша, очнись!

Над тобой ржут не только умные люди, но даже твои быдло-друзья.

Ты была смешна в роли телеведущей, когда на фоне дебилов пыталась корчить из себя умную. Ты была смешна на Болотной площади, когда тебя освистала толпа хомячков. Ты была жутко смешна под ручку с Яшиным, а оказавшись в постели с Виторганом ты продемонстрировала свой потолок -- на нормального мужика ты и рассчитывать не в состоянии.

Конь в сенате при кровавом диктаторе -- трагедия государства. Лошадь в роли кандидата в президенты при демократии -- насмешка над здравым смыслом и полнейшее неуважение к избирателям.

Идти и голосовать за президента, когда в списке кандидатов числится лошадь, это ниже достоинства любого нормального человека.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мы уже вчера дома поржали, что ждем Николая Должнанского в министры! И Венцеслава в пресс-секретари.
нет, это не пиар
для пиара было бы лучше родить
на выборах она обгадится, если вообще дойдёт до них
В России огромное количество недовольных людей. В этом главная проблема Кремля. Никак уже не натянуть за уши заветные 86.
Выход: из двух зол выбрали меньшее - Ксения.

да что уж мелочиться, давайте сразу Бузову в президенты!)) хотя смех смехом, а вот такой цирк из выборов не очень хорошо
Она и не собирается становиться президентом. Позиционирует себя как кандидат против всех
Это правда цирк! Я даже смеялась в голос, когда это услышала! Зато, сколько о ней будет разговоров теперь! Ей это и надо! А в резюме потом можно писать - Кандидат в президенты РФ! Смех сквозь слезы! У Кандидата должна быть репутация мало мальски безупречная. и еще, она же должна была где-то голоса набрать, я к. сожалению не смотрю тв, но вроде так это раньше было
Выборы - уже давно цирк. Все известно заранее и нашего мнения никто не спрашивает. А в Госдуме вообще зоопарк! Так что одной лошадью больше, одной меньше какая уже разница.🙁🙁🙁
Именно. Да и на фоне таких кандидатов ЕР выглядят адекватно. Кому выгодно в итоге-то.
Да там в кандитах один хрен будет сплошь цирк и клоунада. Так что норм, цирк будет повеселей
Путин свою крестницу пропихивает,свою лошадку. Опять проект провалится с такими шоуменами безмозглыми.
А министром культуры сделать Бузову)
Слова из текста песни Шнура:

"Мне, короче, Собчак – никак,
Мне никак, Собчак, короче"
.
Так что - он и раньше её троллил... :)

Что до выдвижения её в Президенты - может это жуткий стёб?! Ну не живётся ей скромно и по-домашнему. Кто за неё пойдёт голосовать? Муж если только...
Ну так ведь рожей на всю страну посветит как следует. Ей по—моему это будет выгодно и на пользу

Edited at 2017-10-19 08:26 am (UTC)
и вот что ещё интересно- зашла утром в инстаграм её мужа- фото есть конечно, но комменты впервые оказались закрыты! а он как раз любит на комментарии некоторые отвечать, читать их (сам как то говорил об этом)..
да, а как он будет называться, когда её выберут?))) ну не первая леди же))) первый джентльмен?))
да уж, вот мужа себе урвала -- комментарии в инстаграме любит
У нас такой список кандидатов, что Собчак на их фоне не то что бы лучше, но во всяком случае не хуже.
Как бы этот список кандидатов обновить, а то скооько себя помнб, одни и теже.
любой из кандидатов -- недосягаемый потолок для собчак
даже клоун вольфыч и тот имеет хорошее образование