Заживём при Лошади!

Если представить, что мы бы жили в параллельной реальности, где Лошадь могла бы стать президентом, министром образования была бы Бузова.

Нет, ну а что? Она всем говорит, что окончила Питерский универ -- с красным дипломом! Документа, правда, никто не видел, но для параллельной реальности и так сойдёт. В общем, хуже бы точно не стало, если Оленька-голенька повела бы за собой систему образования.


Фото: Соцсети

Министром обороны при Лошади может быть только кавалерист. Эскадроном должен командовать Олег Газманов. Вон, как прыгает, хотя и пенсионер.


Важная вещь -- здравоохранение. В этой сфере у нас не всё гладко, и главная проблема -- алкоголизм. Пьют ведь, как лошади. Значит, министром должен быть знающий человек -- Ника Белоцерковская. Уж кто, если не она способна под закусочку научить народ правильно пить?


Фото: Соцсети

Единственным депутатом должна остаться Маша Кожевникова. Стойте, я помню, что Лошадь ненавидит её, но Дума -- это всегда оппозиция при демократии. Президент будет постить в Инстаграм мохнатку парламентария, а та, в свою очередь, трясти мандатом.


Фото: Соцсети

Министром финансов станет Яшин. Это у него ведь нашли госдеповские деньги, которые он прятал в стойле у Лошади? Пусть отвечает за кассу, добывает инвестиции для родной страны и к тому же, как мне кажется, человек он скромный -- сворует процентов 90, а остальное -- людям.


Фото: Соцсети

Коррупция -- больная тема блогера Навального и, как любой гомофоб, страдающий от своей ориентации, он только и говорит о ней. Явно видно, что мечтает сам присосаться к городскому бюджету. Алёшка при Лошади обязан стать мэром Москвы.

Человек он опытный, даже срок по делу Кировлеса имеет. Справится.


Фото: Соцсети

Кто поведёт за собой культуру дальше в пропасть? Вам кажется, что ниже нынешнего дна упасть уже некуда? Уверяю, певец Шнур легко постучится снизу и покажет, что такое настоящая культура в его понимании.


Фото: Соцсети

Опальным олигархом при Лошади станет Александр Мамут. Из ЖЖ Ксюшадь выгнали, так что вся вина -- на владельце.

Приближёнными олигархами станут, конечно, все остальные, кто сообразит -- наконец! -- сделать Лошади предложение о замужестве, осуществив её давнюю мечту.

Правительство должно подчиняться президенту. И не просто так, а полностью. Пока президент будет летать первым классом, премьер обязан терпеть унижения. С этой ролью, как вы понимаете, лучше всех справится Максим Виторган.


Фото: Соцсети

Как и нынешний председатель правительства Максик не чужд гаджетам, Интернету и любит соцсети. Он часто сидит и читает комментарии в Инстаграме, что говорит о его настрое развивать нанотехнологии и двигать страну инновационным курсом.

Роль политзаключённой при Лошади-президенте ждёт меня и всех тех, кто отметится в комментариях. И не надейтесь, что кто-то, кроме КНДР, даст нам политическое убежище!

Как вам такая реальность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

  • Вылизанный колхоз

    Я всегда знала: с московскими модниками и модницами -- не говоря уж про персмких или, скажем, воронежских -- что-то не так. Но вот что именно,…

  • Стыд сытой рожи

    Сытым рожам редко бывает стыдно. Вы знаете, хоть одного депутата, которому было бы стыдно? Вот депутату Слуцкому с домогательствами разве стыдно?…

  • Трудно быть Боней

    Бывшая участница публичного дома 2 Виктория Боня говорит, что ей 38 лет. Есть женщины, которые перешагнув определённый возраст, навсегда застывают на…

  • Время для себя

    Быть матерью -- это значит жить с постоянным чувством вины. Недодала. Недоделала. Недопоняла. Недолюбила. Могла бы лучше. Больше. Сильнее. Я не…

  • Грязноротая

    Грязноротая Ксения Бородина накинулась своим помелом на подписчиков. Ведущая публичного дома 2 возмутилась, что бешеные фанаты не восторгаются её…

  • Секрет жира

    Вот я всегда говорила, что жир -- это сначала про еду и только потом про физическую активность. Оба фактора важны, но беспорядочная еда -- это две…

  • Неприятие неправильной лжи

    Ведущая "Дома 2" Ольга Орлова на пятом десятке лет, наконец-то, поняла то, что лично я прекрасно знала, когда мне было 5. И не просто знала, но…

  • Маньяк из коррекционного класса

    То, что произошло сегодня в башкирской школе, должно было произойти. И повторится ещё раз, ещё и ещё. Артём Тагиров, ученик 9-го коррекционного…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как говорит мой сын: я орууу))) Спасибо за настроение на все выходные!)))
Увидела ее выступление на первом, меня аж всю передернуло. Думаю не дойдет дело до ее президенства , Путин не допустит беспредела.
Трясти мандатом и легко постучится снизу- это шедевр. Браво!
Честно говоря, Шнура я бы в министры культуры и сейчас назначил. Хуже чем есть - не будет. А так норм, задорно можно зажить с таким набором личностей. Будет что вспомнить и все такое. Гггггг.
Точно. Много лет назад посмотрела этот фильм и вроде бы смешно, но по факту совсем не смешно. Правда
Хорошо, что все это просто шутка))
Ксении не набрать больше 2%,т.к. она большинству людей глубоко неприятна. И разным людям неприятна разным - на любой вкус. Мне она была безразлична, но эта выходка - неприличный цирк. Это омерзительно.

Смеюсь! А что ещё остаётся? Не всерьёз же расстраиваться, ну в самом деле! При дворе же держали шутов.... кто будет шутом в параллельной реальности?

Какое позорище,так унижать Россию! Нас давно всех держат за идиотов! Предлагают клоуна,с самой дешевой репутацией!
Это новый бренд - "Суши-сухарь"? Роллы сухарями вместо риса?
Виторган же первой леди должен стать - какой премьер!
Чесно говоря, у меня вся ета либерасня кроме отвращения ничего не вызывает. Когда я смотрю на вес это цирк - Навальные-Касьяновы-Лошади-Ходорковские, на ум ничего не проходит как знаменитая цитата Ленина о том что интелигенция является говном нации.
Это Ходорковский с Лошадкой-то интеллигенты?! Ну вам тогда только Ленина и читать :)))
Шикарно!!!
А Поклонскую куда определим? Послом на Украину?
Пойдём на нары вместе. Правда, думаю, меня сразу расстреляют ))