Секс с первого взгляда

Чтобы понять, возможен ли секс между мной и этим конкретным мужчиной, я должна на него бегло взглянуть. Этого достаточно.

Если мужчина выше 187 сантиметров, у него нет ни намёка на брюхо, нос не курнос, подбородок не скошен, зубы белые, возраст -- не старше 47 лет, стиль одежды -- хип, то секс теоретически возможен.


Фото: Getty Images

Конечно, помимо первого, чисто внешнего впечатления, у мужика должны быть и другие ништяки, а именно:


1) виннер,
2) интеллектуал,
3) спортсмен,
4) эмпат,
5) большой член.

Однако если первый барьер внешности не пройден, шансов на романтическую историю со мной у мужчины нет никаких. Даже при наличии всех остальных -- очень важных для меня -- пяти ништяков.

Я думала, таких, как я, большинство. На внешность нельзя наплевать. Без внешности, которая меня заводит, не будет и секса.

Однако обсудив тему с подругами, была удивлена. Все в голос заявили, что у них -- не так, что они могут захотеть мужчину, который поначалу показался им неинтересным и даже непривлекательным внешне.

У моих подруг за сексуальное влечение отвечают другие кнопки: беседа, поступки. Даже банальное «не позвонил» может превратить мужичка средней паршивости в желанный для них объект.Я не такая. Я не понимаю любви без длинного просушенного пресса.

А вы? Можете захотеть ту или того, кто вас визуально не вштырил. Что для этого нужно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно внешность. Мои бабушки и мама (все выбравшие в мужья красивых мужчин) всё моё детство говорили, что внешность в мужчине - это не главное , что-то там про обезьян, которых он должен быть красивее и тд. Хорошо, что я смотрела на их поступки , а не слушала эти пустые слова! Сначала фейсконтроль , потом интеллект...дальше остальное
а я не смогла полюбить мужчину лишь за поступки. Точнее первое время я пыталась себя обмануть, а потом поняла, что все меньше его хочу, так как не мой типаж внешне. Я все равно заглядывалась на тех, кто внешне меня заводит
хорошо, что теперь призналась себе в этом
меньше ошибок будет
А у меня внешность мужчины никогда не была "первым барьером". Влюбляется в совершенно разные типажи, иногда диаметрально противоположные. "Первым барьрером" всегда было что-то другое, а что именно даже сформулировать не могу - намес какой-то получается из манеры держаться, голоса, запаха, интеллекта и ещё чего-то)
Любимым человеком хочется любоваться. А как любоваться-то, если внешность не аллё? Так что, поддерживаю Елену - я тоже всегда первым делом обращаю внимание на внешность.
Тут надо заметит, что химия должна быть обоюдной, а то ты захочешь самца, а он нет.
А если и кубики, и подбородок, но он подлец высшей пробы? Так что первый барьер у меня однозначно не внешность.
Это для длительных отношений важно, а для секаса сойдёт даже подлец.

Я влюблялась по интернету. Несколько раз. Но от влюбленности до желания заняться сексом мог пройти не один год. В то же время могу очень быстро решить заняться сексом с тем, кто соответствует образу "брутальный самец".

Было дело. Бывший муж, к сожалению, внешне меня нисколько не "вштыривал ",несмотря на все его офигенные человеческие качества. Пыталась конечно на это глаза закрыть, убедить, но ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас наконец-то дошло :если нет физического желания от тела партнера , то строить отношения "на марафон " изначально бесполезно

Постаралась найти что-то общее во внешности из тех, кто привлекал. Нет. Выбор останавливался на тех, кто внутренне как-то притягивал. Трудно объяснить, чем обусловлено это притяжение. Общий критерий - статус и внутреннее притяжение )

Ну элитпроституткам трудно быстро разобраться, вот они и вырабатывают критерии по внешности, по анкетным данным, по авто, по членам, ещё как то...