Секс с первого взгляда

Чтобы понять, возможен ли секс между мной и этим конкретным мужчиной, я должна на него бегло взглянуть. Этого достаточно.

Если мужчина выше 187 сантиметров, у него нет ни намёка на брюхо, нос не курнос, подбородок не скошен, зубы белые, возраст -- не старше 47 лет, стиль одежды -- хип, то секс теоретически возможен.


Фото: Getty Images

Конечно, помимо первого, чисто внешнего впечатления, у мужика должны быть и другие ништяки, а именно:


1) виннер,
2) интеллектуал,
3) спортсмен,
4) эмпат,
5) большой член.

Однако если первый барьер внешности не пройден, шансов на романтическую историю со мной у мужчины нет никаких. Даже при наличии всех остальных -- очень важных для меня -- пяти ништяков.

Я думала, таких, как я, большинство. На внешность нельзя наплевать. Без внешности, которая меня заводит, не будет и секса.

Однако обсудив тему с подругами, была удивлена. Все в голос заявили, что у них -- не так, что они могут захотеть мужчину, который поначалу показался им неинтересным и даже непривлекательным внешне.

У моих подруг за сексуальное влечение отвечают другие кнопки: беседа, поступки. Даже банальное «не позвонил» может превратить мужичка средней паршивости в желанный для них объект.Я не такая. Я не понимаю любви без длинного просушенного пресса.

А вы? Можете захотеть ту или того, кто вас визуально не вштырил. Что для этого нужно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно внешность. Мои бабушки и мама (все выбравшие в мужья красивых мужчин) всё моё детство говорили, что внешность в мужчине - это не главное , что-то там про обезьян, которых он должен быть красивее и тд. Хорошо, что я смотрела на их поступки , а не слушала эти пустые слова! Сначала фейсконтроль , потом интеллект...дальше остальное
а я не смогла полюбить мужчину лишь за поступки. Точнее первое время я пыталась себя обмануть, а потом поняла, что все меньше его хочу, так как не мой типаж внешне. Я все равно заглядывалась на тех, кто внешне меня заводит
хорошо, что теперь призналась себе в этом
меньше ошибок будет
А у меня внешность мужчины никогда не была "первым барьером". Влюбляется в совершенно разные типажи, иногда диаметрально противоположные. "Первым барьрером" всегда было что-то другое, а что именно даже сформулировать не могу - намес какой-то получается из манеры держаться, голоса, запаха, интеллекта и ещё чего-то)
Любимым человеком хочется любоваться. А как любоваться-то, если внешность не аллё? Так что, поддерживаю Елену - я тоже всегда первым делом обращаю внимание на внешность.
Тут надо заметит, что химия должна быть обоюдной, а то ты захочешь самца, а он нет.
А если и кубики, и подбородок, но он подлец высшей пробы? Так что первый барьер у меня однозначно не внешность.
Это для длительных отношений важно, а для секаса сойдёт даже подлец.

Я влюблялась по интернету. Несколько раз. Но от влюбленности до желания заняться сексом мог пройти не один год. В то же время могу очень быстро решить заняться сексом с тем, кто соответствует образу "брутальный самец".

По малолетству могла запасть на любого. Далее осознанно подходила к делу. Одного выбрала красавчика , внешне и внутренне секс, но спустя годы превратился в кучку говнеца)
Вот сегодня сон снился на эту тему) и я во сне рассуждала. Вот с этим можно сексом занятся, а этого люблю, а с этим праздники проводить))) проснулась в легкой панике от самой себя))
Было дело. Бывший муж, к сожалению, внешне меня нисколько не "вштыривал ",несмотря на все его офигенные человеческие качества. Пыталась конечно на это глаза закрыть, убедить, но ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас наконец-то дошло :если нет физического желания от тела партнера , то строить отношения "на марафон " изначально бесполезно

Постаралась найти что-то общее во внешности из тех, кто привлекал. Нет. Выбор останавливался на тех, кто внутренне как-то притягивал. Трудно объяснить, чем обусловлено это притяжение. Общий критерий - статус и внутреннее притяжение )

Ну элитпроституткам трудно быстро разобраться, вот они и вырабатывают критерии по внешности, по анкетным данным, по авто, по членам, ещё как то...