Секс с первого взгляда

Чтобы понять, возможен ли секс между мной и этим конкретным мужчиной, я должна на него бегло взглянуть. Этого достаточно.

Если мужчина выше 187 сантиметров, у него нет ни намёка на брюхо, нос не курнос, подбородок не скошен, зубы белые, возраст -- не старше 47 лет, стиль одежды -- хип, то секс теоретически возможен.


Фото: Getty Images

Конечно, помимо первого, чисто внешнего впечатления, у мужика должны быть и другие ништяки, а именно:


1) виннер,
2) интеллектуал,
3) спортсмен,
4) эмпат,
5) большой член.

Однако если первый барьер внешности не пройден, шансов на романтическую историю со мной у мужчины нет никаких. Даже при наличии всех остальных -- очень важных для меня -- пяти ништяков.

Я думала, таких, как я, большинство. На внешность нельзя наплевать. Без внешности, которая меня заводит, не будет и секса.

Однако обсудив тему с подругами, была удивлена. Все в голос заявили, что у них -- не так, что они могут захотеть мужчину, который поначалу показался им неинтересным и даже непривлекательным внешне.

У моих подруг за сексуальное влечение отвечают другие кнопки: беседа, поступки. Даже банальное «не позвонил» может превратить мужичка средней паршивости в желанный для них объект.Я не такая. Я не понимаю любви без длинного просушенного пресса.

А вы? Можете захотеть ту или того, кто вас визуально не вштырил. Что для этого нужно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно внешность. Мои бабушки и мама (все выбравшие в мужья красивых мужчин) всё моё детство говорили, что внешность в мужчине - это не главное , что-то там про обезьян, которых он должен быть красивее и тд. Хорошо, что я смотрела на их поступки , а не слушала эти пустые слова! Сначала фейсконтроль , потом интеллект...дальше остальное
а я не смогла полюбить мужчину лишь за поступки. Точнее первое время я пыталась себя обмануть, а потом поняла, что все меньше его хочу, так как не мой типаж внешне. Я все равно заглядывалась на тех, кто внешне меня заводит
хорошо, что теперь призналась себе в этом
меньше ошибок будет
А у меня внешность мужчины никогда не была "первым барьером". Влюбляется в совершенно разные типажи, иногда диаметрально противоположные. "Первым барьрером" всегда было что-то другое, а что именно даже сформулировать не могу - намес какой-то получается из манеры держаться, голоса, запаха, интеллекта и ещё чего-то)
Любимым человеком хочется любоваться. А как любоваться-то, если внешность не аллё? Так что, поддерживаю Елену - я тоже всегда первым делом обращаю внимание на внешность.
Тут надо заметит, что химия должна быть обоюдной, а то ты захочешь самца, а он нет.
А если и кубики, и подбородок, но он подлец высшей пробы? Так что первый барьер у меня однозначно не внешность.
Это для длительных отношений важно, а для секаса сойдёт даже подлец.

Я влюблялась по интернету. Несколько раз. Но от влюбленности до желания заняться сексом мог пройти не один год. В то же время могу очень быстро решить заняться сексом с тем, кто соответствует образу "брутальный самец".

По малолетству могла запасть на любого. Далее осознанно подходила к делу. Одного выбрала красавчика , внешне и внутренне секс, но спустя годы превратился в кучку говнеца)
Вот сегодня сон снился на эту тему) и я во сне рассуждала. Вот с этим можно сексом занятся, а этого люблю, а с этим праздники проводить))) проснулась в легкой панике от самой себя))
Было дело. Бывший муж, к сожалению, внешне меня нисколько не "вштыривал ",несмотря на все его офигенные человеческие качества. Пыталась конечно на это глаза закрыть, убедить, но ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас наконец-то дошло :если нет физического желания от тела партнера , то строить отношения "на марафон " изначально бесполезно

Постаралась найти что-то общее во внешности из тех, кто привлекал. Нет. Выбор останавливался на тех, кто внутренне как-то притягивал. Трудно объяснить, чем обусловлено это притяжение. Общий критерий - статус и внутреннее притяжение )

Ну элитпроституткам трудно быстро разобраться, вот они и вырабатывают критерии по внешности, по анкетным данным, по авто, по членам, ещё как то...