Когда твоя девушка -- свинья

Попалась на глаза статья под названием Dating а Bigger Woman. В переводе на русский: «Когда твоя девушка -- свинья».

Читать не стала, но вот заголовок натолкнул на некоторые размышления.


Фото: Getty Images

Даже в супер-толерантной к жиру Америке мужчине, который вступает в отношения с полной женщиной, требуется психологическая поддержка в виде той же статьи.


Статей под заголовком «Когда твоя девушка худая и красивая» не существует в природе. Когда речь идёт о сексе с нами -- худыми и красивыми, мужчины не нуждаются ни в психологической помощи, ни в дополнительной мотивации.

Секс с полной женщиной -- это травма, которую мужчина должен преодолеть. Секс с полной женщиной -- это то, на что мужчина должен решиться. Отношения с полной женщиной -- это территория, в которой мужчине требуется навигатор.

Короче, толстая баба -- это геморрой, на который мужик, если и пойдёт, то исключительно ввиду недоступности вариантов получше.

Когда ты, не имея возможности ездить на «Феррари», получаешь под жопу пердящую «Оку», ты вынужден как-то приспособиться к этой ржавой табуретке, верно? Так вот секс с полной женщиной -- это примерно то же самое.

К чему это я?

Ах, да: даже мало-мальски полноватые бабы, не обольщайтесь.

Никогда, ни при каких обстоятельствах вменяемый и приличный мужик не посмотрит в вашу сторону. Вы -- удел лузеров, которым как-то надо с вами смириться. И в этом лузерам может помочь соответствующая литература и психотерапия.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Заинтриговала. Что в этой статье пишут? Как психологически успокаивают?)

Статистика брошенных мужьями стройных красоток неумолима.
Спят с разными, бросают и худеньких, так и с полненькими живут долго и счастливо. Согласие в многообразии.
начинается..ну откуда вы знаете как там у красоток?они вам лично плачутся о нелегкой судьбе брошенок?) ну смешно себя оправдывать, компенсируя полноту "счастьем"))
с правдой сложно не согласиться)
Мне, например, наоборот пришлось привыкать когда жена похудела :)
Главное что бы семья была в наличии!
Комплектуем как можем.

Толстая... значит пусть будет толстая.
"Никогда, ни при каких обстоятельствах вменяемый и приличный мужик не посмотрит в вашу сторону. Вы -- удел лузеров, которым как-то надо с вами смириться. И в этом лузерам может помочь соответствующая литература и психотерапия." - На мой взгляд это справедливо для отношений, не рассчитанных на длительную перспективу. Если искать человека с расчетом на длительные отношения (вплоть до создания семьи, рождения и воспитания детей и тд), то тут фигура может сыграть не самую важную роль. Впрочем, все зависит от мужика, от его намерений: не хочет мужик серьезных отношений - будет трахать всяких разных покуда способен на это, разумеется, внешность тут будет на первом месте (а нахрена ему что-то еще от женщины в таком случае?).
а разве сексуальное влечение к внешности противоречит серьезным отношениям?)
Согласна. Есть мужчины, которые говорят, что любят полных. Мне это видится отклонением каким-то, если это на самом деле так. Либо же они нагло врут.
Среди знакомых мужчин не встречала подобных. Всем нравятся стройные.
Недавно друг сказал, что никогда не спал и ни за что бы не лег в постель с полной женщиной.

Edited at 2017-10-21 05:21 pm (UTC)
Если начистоту, проблема высосана из нихуя. В определённый момент чуваков прут chubby, а через месяц попрут и skinny -- это как карта ляжет.
ЗЫ. Я тут влюбился в студентку-анорексичку, графика второй курс. Блядь, это пиздец -- ножки как спички, позвоночник торчит сквозь одежду -- феерия!! Лена, подгони своему преданному читателю и комментатору совет -- как подъехать к ней?! Я вдвое старше прост..
Кстати, да. Статей на тему "пидор/толстый/дебил/наркоман - это норма и как с этим жить" как грязи.

Рассказов о том, как построить отношения со стройной женщиной и вообще вменяемым человеком как-то не наблюдается.
В общем в итоге толстые дамы для чуваков ниже 187 см , без пресса и прочих 5 критерий включая размер члена , описанных автором постом ранее,
Так что ни кто обделённым не останется , ни спортивные стройные любительницы брутальных, высоких, накачанных мачо , ни полный и толстые дамы которым достаются все остальные мачи))
Кто-то может и посмотрит... я знаю несколько очень-очень успешных мужиков, женатых на "мало-мальски полноватых бабах", которые рожают им по 5 детей и живут счастливо вот уже лет по 10-15. Думаю секрет их семейного счастья в чем-то другом, я заметила что эти дамы очень легки в общении, мудры и не ездят мужику по мозгам... Возможно раньше мужики не были так требовательны и не имели такого вкуса, как сейчас, хз. Про пожилое поколение вообще молчу, много там было стройных подтянутых жён у успешных мужиков?
А жирной быть просто плохо, не потому что никто не посмотрит, а просто это полнейший отстой, а не жизнь, по сравнению с той, какая могла бы быть у того же человека, будь он в хорошей форме:)
мужики странные. очень часто вижу, что им нравятся прышки, ну такие терпимо толстые. спрашивала, нравится ли им твоя фигура. говорили, слишком пересушенная.
Некоторые мужики, которым нравится женщина, будут говорить в ее присутствии про другую женщину, более стройную, красивую, что им такое не нравится. Определенная форма комплиментов, что ли. Это я не в Вашем случае, это то что вообще наблюдала в жизни