Эскортницы

На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас.

Твоя ценность в Вегасе зависит от того, сидишь ли ты за столом в вип-зоне модного сегодня клуба или нет. Сидишь? Ты крут или крута. Нет? Ты -- говно.


Фото: Соцсети

Женщины Вегаса одеваются «сиськами наружу»: на головах -- укладки мамы Стифлера, на мордах -- сантиметровый слой грима, ноги -- на подпорке каблуков.


Всё короткое, жутко облегающее и подчёркивающее прелести. Ну, или места, где, по идее, должны быть прелести, а на деле -- вялый жир.


Губы блестят. Ногти блестят. Украшения блестят. Женщина продаёт себя. Если не своё тело, то общество. Если не за деньги, то за посиделки в вип-ложе.

И даже если тебе срать на клубы, ты, живя в Вегасе, всё равно впитаешь тамошний дух, консьюмеризма, и станешь неотъемлемой частью тамошней ярмарки тщеславия, даже не подозревая о том.



Уличная мода Вегаса мало чем отличается от клубной: всё та же повальная сексуализация.

Женщина -- даже если она приличная жена и мать -- всё равно одевается так, чтобы привлечь к себе внимание, как к сексуальному объекту.


Фото: Соцсети

У нас, в России, всё -- то же самое. Разве что морды у наших тёлок кирпича погромче просят, чем у тех, что из Лас-Вегаса.


Фото: Соцсети

Почему так?

У нас -- эхо войны: конкуренция за внимание мужиков уже заложена в ДНК нашей бабы. Вегас -- мировая столица стриптиза. Там тоже конкуренция. И тоже за внимание мужиков.

Смотрю я на всё это, и мне обидно. Обидно, когда русские бабы выглядят, как вегасовские эскортницы.

Сексуализвация образа должна быть небрежной. В этом -- фишка, а не в том, чтобы, глядя на тебя -- корову унылую, сразу читалось: прежде чем выйти в люди, ты провела два часа перед зеркалом.

Девки, опишите свои взаимоотношения со стилем. Как одеваетесь вы? Что, по-вашему, думают люди, видя вас впервые?

Пацаны, при взгляде на женщину, обращаете ли вы внимание на то, как она одета? Как должна быть одета женщина, чтобы вам понравиться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
И главный маркер колхозности и врожденного климакса - шанель. Без него - никак. ))
злая ВЫ, Леночка))))
и как всегда ПРАВЫ!
А я на наших таких дам смотрю - и поражаюсь. Ну, в Вегасе хоть тепло, а наши на остановках в -10 на шпильках и в мини? Смешно и грустно.
Да обидно и мне: эскортницы в ласвегасе, стрипизерши в маскауклубах, собчак на сборах подписей, жж умирает, выходные пролетели.

Edited at 2017-10-22 05:15 pm (UTC)
Нужно всегда выглядеть effortless - это правда! А не как школьница на выпускной вырядившаяся, а результат по прежнему плачевный))
Я одеваюсь неброско, не люблю одежду выбирать
Как по мне вульгарность от желания выебнуться, менталитет не играет большую роль: наши мамы и бабушки не одевались же так.. я люблю легкую небрежность в стиле, незамороченность, простые+красивые вещи; не перевариваю классику, выхолощенность, ненавижу дресс-код
У меня есть кожаный пиджак. не понимаю с чем его носить и в какое время года :-)
Ещё есть джинсы вельветовые темно бордовые. Галстуки плащи. все осталось от прошлой жизни.

Не ношу, только спортивные костюмы :-)
И за эту "шанель" заплатила больше, чем я за упаковку из 10-ти просто белых футболок. Жалко их. Раскорячиваются, вместо того, чтобы жить.
Почуем раскорячиваются? Им нравится ТАК жить. Как тебе - простая белая футболка.

Я как чмо на улицу выползаю. Волосы в "гулю", зубы почищены, максимум ресницы могу накрасить.

Спортивные штаны, кроссовки, свитер.

Одеваюсь по-разному. 1. Работа. Удобно, комфортно, иногда - "вышла в лес" - сапоги дутые, презерватив с капюшоном. Так же - гуляю с собаками, за картошкой, в спортзал. 2. В люди. Стильное пальтишко, сапожки замшевые на маленьком каблучке рюмочкой, волосы распущенные - куда, театр, выставки, заключение договоров с партнерами, в центр Москвы. Да. Что думают люди когда меня видят? То, что хочу я, то и видят. 1-ый вариант -Соседи, собачники, люди в магазине, офисники соседи - где я арендую, видят, что мне на них срать, они одеты не лучше меня, а часто - хуже. 2. Видят, что мне на них тоже срать, но я стараюсь быть приятной, или хотя бы незаметной, слиться с толпой. Вообще я стараюсь мимикрировать и после 25 перестала одеваться как "сексуальный объект". Объясню. Когда носила короткие юбки и шпильки очень часто мужики воспринимали как призыв и доступность и подкатывали с достаточно откровенными предложениями. В 25 я поняла, что мне это не надо, а на фиг? Не интересно, а отвечать что-то надо. С тех пор стараюсь одеваться как приличная, элегантная девушка, а не шолошовка, чтобы не вызывать пошлых мыслей.
Вызывать пошлые мысли ни одна женщина не откажется, главное чтоб мужчины, не вызывающие ответного желания, их не озвучивали)

Для меня главное-удобство.. в магазин за порошком и в трениках могу сходить.. сейчас хочу себе такой гардероб, где мало вещей и чтоб все сочеталось.. каблуки- только на выход

уже целый год хожу в джинсах. желания менять наряды нет. мне главное, чтобы тело было красивым. отстойную фигуру никакое одеяние не спасет
Конкуренция за внимание мужиков довела до того, что женщины до дрожи ненавидят друг друга. Ни в одной стране мира такого не видела. Вот только в России женщины это прежде всего соперницы-соперницы.
Ни одна не порадовалась за Ксению Собчак. Истерят на просторах Интернета до потери собственного лица((
за ксению собчак не радуются не потому, что она баба, а потому, что она неумна