Эскортницы

На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас.

Твоя ценность в Вегасе зависит от того, сидишь ли ты за столом в вип-зоне модного сегодня клуба или нет. Сидишь? Ты крут или крута. Нет? Ты -- говно.


Фото: Соцсети

Женщины Вегаса одеваются «сиськами наружу»: на головах -- укладки мамы Стифлера, на мордах -- сантиметровый слой грима, ноги -- на подпорке каблуков.


Всё короткое, жутко облегающее и подчёркивающее прелести. Ну, или места, где, по идее, должны быть прелести, а на деле -- вялый жир.


Губы блестят. Ногти блестят. Украшения блестят. Женщина продаёт себя. Если не своё тело, то общество. Если не за деньги, то за посиделки в вип-ложе.

И даже если тебе срать на клубы, ты, живя в Вегасе, всё равно впитаешь тамошний дух, консьюмеризма, и станешь неотъемлемой частью тамошней ярмарки тщеславия, даже не подозревая о том.



Уличная мода Вегаса мало чем отличается от клубной: всё та же повальная сексуализация.

Женщина -- даже если она приличная жена и мать -- всё равно одевается так, чтобы привлечь к себе внимание, как к сексуальному объекту.


Фото: Соцсети

У нас, в России, всё -- то же самое. Разве что морды у наших тёлок кирпича погромче просят, чем у тех, что из Лас-Вегаса.


Фото: Соцсети

Почему так?

У нас -- эхо войны: конкуренция за внимание мужиков уже заложена в ДНК нашей бабы. Вегас -- мировая столица стриптиза. Там тоже конкуренция. И тоже за внимание мужиков.

Смотрю я на всё это, и мне обидно. Обидно, когда русские бабы выглядят, как вегасовские эскортницы.

Сексуализвация образа должна быть небрежной. В этом -- фишка, а не в том, чтобы, глядя на тебя -- корову унылую, сразу читалось: прежде чем выйти в люди, ты провела два часа перед зеркалом.

Девки, опишите свои взаимоотношения со стилем. Как одеваетесь вы? Что, по-вашему, думают люди, видя вас впервые?

Пацаны, при взгляде на женщину, обращаете ли вы внимание на то, как она одета? Как должна быть одета женщина, чтобы вам понравиться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да обидно и мне: эскортницы в ласвегасе, стрипизерши в маскауклубах, собчак на сборах подписей, жж умирает, выходные пролетели.

Edited at 2017-10-22 05:15 pm (UTC)
Люблю. Пустота какая-то на выходных.

Книжку с Евой пробовали шахматную переводить с английского на русский 1959 года. Классная, но в России её не знают. Это оказывается интересное дело, и трудоемкое, при условии оплаты конечно.
Хочется и авторский контекст сохранить, и что бы по русски не коряво было.

Евке надо будет платить что-то уважительное. Сколько книжка из 270 страниц стоить может перевод?
Хотя бы примерно не подскажешь? Не художественная, Много шахматных текстов и диаграмм :-)
Сколько стоить может перевод?
Надо считать не свёрстанные страницы с диаграммами и рисунками, а текст – то есть именно то, что и будет переводиться.

ENG => RUS
Одна переводческая страница =1800 знаков с пробелами =15-20 USD в зависимости от сложности и срочности работы. Имхо – вполне нормальная цена за работу письменного переводчика приличного уровня качества.

Но корректору по окончании перевода завершённый текст лучше всё же показать. Не экономить на корректоре. Книга всё таки! А не просто текст для производства.