Эскортницы

На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас.

Твоя ценность в Вегасе зависит от того, сидишь ли ты за столом в вип-зоне модного сегодня клуба или нет. Сидишь? Ты крут или крута. Нет? Ты -- говно.


Фото: Соцсети

Женщины Вегаса одеваются «сиськами наружу»: на головах -- укладки мамы Стифлера, на мордах -- сантиметровый слой грима, ноги -- на подпорке каблуков.


Всё короткое, жутко облегающее и подчёркивающее прелести. Ну, или места, где, по идее, должны быть прелести, а на деле -- вялый жир.


Губы блестят. Ногти блестят. Украшения блестят. Женщина продаёт себя. Если не своё тело, то общество. Если не за деньги, то за посиделки в вип-ложе.

И даже если тебе срать на клубы, ты, живя в Вегасе, всё равно впитаешь тамошний дух, консьюмеризма, и станешь неотъемлемой частью тамошней ярмарки тщеславия, даже не подозревая о том.



Уличная мода Вегаса мало чем отличается от клубной: всё та же повальная сексуализация.

Женщина -- даже если она приличная жена и мать -- всё равно одевается так, чтобы привлечь к себе внимание, как к сексуальному объекту.


Фото: Соцсети

У нас, в России, всё -- то же самое. Разве что морды у наших тёлок кирпича погромче просят, чем у тех, что из Лас-Вегаса.


Фото: Соцсети

Почему так?

У нас -- эхо войны: конкуренция за внимание мужиков уже заложена в ДНК нашей бабы. Вегас -- мировая столица стриптиза. Там тоже конкуренция. И тоже за внимание мужиков.

Смотрю я на всё это, и мне обидно. Обидно, когда русские бабы выглядят, как вегасовские эскортницы.

Сексуализвация образа должна быть небрежной. В этом -- фишка, а не в том, чтобы, глядя на тебя -- корову унылую, сразу читалось: прежде чем выйти в люди, ты провела два часа перед зеркалом.

Девки, опишите свои взаимоотношения со стилем. Как одеваетесь вы? Что, по-вашему, думают люди, видя вас впервые?

Пацаны, при взгляде на женщину, обращаете ли вы внимание на то, как она одета? Как должна быть одета женщина, чтобы вам понравиться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вызывать пошлые мысли ни одна женщина не откажется, главное чтоб мужчины, не вызывающие ответного желания, их не озвучивали)