Замужем за геем

Наша баба лучше будет с геем, чем одинока, потому как её главная ценность -- это статус «в отношениях».

К сожалению, в России женщина, у которой нет мужика, воспринимается, как дефективная. Та, что смогла захомутать хотя бы гея, считается более успешной, чем та, у которой нет никого.


Фото: Getty Images

В других странах на женщину, которая подписалась быть прикрытием для гея, будут смотреть косо.

Именно поэтому тамошние геи, которым важно официально считаться натуралами, едут за жёнами к нам. Там, откуда эти мужчины родом, женщины себя уважают и не соглашаются на статус «жены для отвода глаз».


Наши клуши согласны на всё: лишь бы иметь в доме мужские штаны. Пусть бы даже и скроенные по гомосексуальной моде.

Тот же футболист Роналдо, якобы крутивший роман с нашей Шейк, прекрасно чувствует себя в обществе парней, не находите?


Фото: Getty Images

Как, впрочем, и отец ребёнка Виктории Бони.


Фото: Getty Images

На Вику у него как-то глаз не особо стоит.


Фото: Youtube

Бывший муж Водяновой -- по очень громким слухам -- гей, как и многие английские лорды.


Фото: Соцсети

Но наша Наташка, в отличие от англичанок, наверное, посчитала, что лучше гей, чем никто, и побежала за него замуж.

Знаете, что меня больше всего печалит в наших бабах? Повальное отсутствие женской гордости, которое -- я это понимаю, но не принимаю -- эхо войны.

Только вот война закончилась почти 4 поколения назад, а мы всё продолжаем отчаянно цепляться за штаны, будто действительно в нас есть какой-то большой и страшный скрытый дефект.

Девки, завязывайте уже, а? Никакого дефекта в вас нет. Вы классные. Просыпайтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем уроды рожают

    Вы будете ржать, но я снова посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». После липового инвалида, казалось бы, передача уже не сможет меня…

  • Культура страха

    Мне -- 36 лет, и я не видела ни одного фильма ужасов. Как так получилась? А в моём «совковом» детстве такое явление, как «ужастик» просто…

  • Боярская показала всё, что могла

    Когда женщине сказать нечего, она вываливает наружу сиськи. Способ действенный, чего уж. Вот и Лиза Боярская, та ещё актриса, устав пытаться…

  • Принципы тренировки для женщин

    Я -- против женских тренировок, которые предполагают катанье по залу на фитболе, перемежающееся с подъёмом 200-граммовых гантелек. Если вы будете…

  • Убийства к Чемпионату мира по футболу

    Пришло письмо. Читательница рассказывает, как волгоградские чиновники устроили в городе геноцид бездомных животных. Убивают кошек. Убивают собак. Так…

  • Паддингтон, мерзавец!

    Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден! Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон!…

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

  • Разврат в Крещенскую ночь

    Когда Иисус Христос принял крещение, он сразу же ушёл в пустыню, где в полном одиночестве молился и постился в течение 40 дней. В наши дни быдло…

  • Срочно улучшить охрану!

    Как я и обещала в своём Телеграм-канале, рассказываю, что же произошло в Бурятии. Ученица 7 класса школы №5 г. Улан-Удэ Лиза делится событиями…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" - это старо, как мир. Ну а что им мешает договориться тогда о наличие пассий на стороне? Вполне честно было бы.
для чего геи женятся? сейчас же есть возможность выходить замуж
Увы, знаю такие примеры и среди обычных людей. Вообще не понимаю, что движет такими женщинами. И еще поражает частота таких случаев.
Одна моя знакомая, успешная по бизнесу баба, с хорошей внешностью, умная, интересная (куча хобби у неё, и даже в хобби очень успешна) объясняла мне примерно так:
"Отношения нужны как пиар. Вот нет у меня отношений - и все считают меня неудачницей. А по поводу моих достижений и успехов думают так: зачем все эти успехи и достижения, когда нет отношений? Да и успехи-то подозрительные: это, наверно, типа сублимации, в отношениях неудачница - вот и ищет куда энергию девать. А может, её успехи - это цена за отсутствие отношений? И вообще эти самые успехи - ничто по сравнению с отношениями. Короче, никакие успехи ни в чём отношений женщине не заменят. Она - неудачница, и держаться от неё надо подальше". Вот так она озвучила отношение к ней.
И да, она была согласна найти кого-нибудь, кто играл бы роль её мужчины.
Мне кажется, проблема уже вышла за пределы "штанов"( такое ощущение, что женщина просто не умеет и не знает, что ей делать с тем, что у нее идет от души. Не понимает где влюбленность, где любовь, где секс. Женщине не хватает образования - чтения хороших книг, истории, классической литературы, и всех кодексов заодно.
Когда она теряет мысль, зачем ей нужны "штаны" (путь к пробуждению сознания - чувствует, что дело не в "штанах"), она впадает в другую крайность - ходит и орет что мужики козлы, увещевает ближних, что они, мол, не нужны, или впадает в промискуитет дикий. Вроде и замуж не рвется, а все равно нет покоя.
Как только понимает, что слишком обожествлены "штаны", начинает считать - кто кому что должен. Точнее, что "мужчина должен", при чем любой. Не понимая, откуда растут ноги у явлений, воображая некоторое идеальное пособие по воспитанию мужчин, с которыми она не будет испытывать никаких сложностей вообще, и ей ВООБЩЕ не надо будет думать, что надо делать, а что говорить. Главное - рассказать, что мужчина "должен". В итоге, либо сидит очень злая и надутая (да-да - нетраханная), либо заклевывает какого-то мужика и доводит его до алкоголизма.
Подарила природа бабе внешность - не поймешь, повезло ей или нет. Она выставляет себя на витрину и долгое время страдает хуйней в поиске покупателя. Нет, ей нужны не штаны, о нет! она так применяет себя. Сдается на тест-драйвы, всякие акции для покупателей (главное не залететь в процессе). Качается, пришивает что-то, надувает, наращивает и окрашивает. Увидела у кого из знакомых машину - надо сфоткаться за рулем. Добрую часть фоток за рулем можно сразу подписывать как "дядя, у которого я сегодня возьму в рот за салат "Цезарь" ездит в этой машинке". Работать - это для некрасивых и глупых. Тут женщина "умная", применяет дар природы - красоту. И она своего добьется, только зачем именно - не понятно. Чтоб опять фотки в инсту пилить, только уже с карапузом в брендовых пинетках. Жить некогда вообще, она только фоткается. Ничего, что ее пиздят дома порой, и своих денег у нее нет вообще. Могут и на лестницу выставить на ночь в трусах - есть такие случаи.
И мне все кажется, что ищут они не штаны. Штанов у нас полно - добрых, работящих, простоватых, одиноких, всех размеров, толщин, возрастов. Ищут бабы не штаны, а реализацию своих упоротых амбиций, которые растут от мозгов, которых нет.
Проблема в том, что мы до сих пор живем в мужском мире. У нас на работе когда успешен мужчина, все "ах, какой талантливый!". Когда красивая женщина - "ей красота помогла! Конечно, она успешная!". Когда некрасивая женщина - "конечно, она успешная! Что еще ей делать? Он же страшная!". И это уже нет никаких сил терпеть. Что бы ни делала женщина, все оценивается сквозь призму ее сексуальной привлекательности или непривлекательности. Реально задолбало. Поэтому женщинам так сложно полюбить себя, они не умеют видеть в себе личность, они сами себя оценивают как "хорошенькая/страшненькая". Мне самой очень сложно из себя это вытравить.
Женщин у которых скрытые мужья- геи называли "Чайками" (где-то слышала). Причем 2-х таких чаек я лично знала... какие -то пассивные и все согласные были они... Без стержня!
наши барышни. якши
Но нас меньше намного..и мы выберем желательно помоложе...зачем нам старые..с пробегом по российским дорогам..и заниженной заводской гарантией...
Re: наши барышни. якши
В какой деревне ты живёшь? Где-это вас меньше? Мир огромен, мужчин полно на любое вкус, миллионы девушек, которые с мозгами, разлетелись по разным странам и нашли себе высоких красивых, с хорошей генетикой мужей, боящихся развода как огня. Бросай свои фантазии про "нас меньше"
Лен, ну, не знаю, это дикость какая-то же...
В моем окружении нет женщин, которые бы согласились жить с геем, только, чтобы мужик был...
Те, у кого нет мужика и кто страдает от этого - есть.
Те, у кого мужик такой, что его и мужиком не назовёшь, по факту - тоже.
Но, чтобы с геем жить...
У нас с детства закладываются не те ценности. Мы слышим про "настоящее женское счастье был бы милый рядом", а о том кто его еще считает милым не задумываемся. Как не задумываемся и о том, а какое "мужское счастье", то есть мужчины может сделать счастливым множество самых разных вещей. Так почему же женщины такие ограниченные?
Алкаш, который зарабатывает 3 копейки и у которого вяло встаёт на жену раз в месяц и то после просмотра порнухи - это унижение для женщины и чтобы находиться в таком союзе надо совсем себя не уважать. Но, жить с геем - это, по-моему ещё хуже. Это даже хуже, чем жить за деньги со старым пердуном. Это выше моего понимания.
В Италии косо смотрят на замужних женщин, которым нет 35. Мол, что ж ты, сердечная, так рано себя угробила)) Когда я говорю, что замужем, меня ровесники реально жалеют))
Знал бы Хемингуэй, у которого в одной из книг серьезные парни тусуются в заведении под названием "Gaylord", как двусмысленно это название будет звучать сейчас.
А почему это вдруг, если женщина удачно замужем, то сразу за геем. Вот прям кругом все одни только геи)))