Не быть штамповкой

Я верю в то, что каждый из вас уникален. Как, впрочем, верю и в то, что уникальность свою вы выразить не умеете, а потому выглядите безликими серостями.

Возьмём хотя бы ваши юзерпики. Посмотришь -- ну, колхоз колхозом. Однако под вашими быдло-авами я нередко нахожу вдумчивые, глубокие комментарии. Поначалу удивлялась. Потом привыкла.

Вы у меня -- как совдеповские конфеты: обёртка ужасная, а внутри -- вкуснейший шоколад высокого качества.


Фото: Getty Images

Только тот, кто знает, что под непритязательной бумажкой скрывается чистый, натуральный шоколад, купит эти конфеты.

Я-то знаю, но многие-то нет.

Ваша многогранность, ваша индивидуальность, ваш характер -- всё это никак не проявляется внешне. Ни в ваших юзерпиках, ни в том, как вы выглядите в «риал лайф».


Внешне вы -- быдло, усердно или не очень перекладывающее скрепки из лотка в лоток в режиме с 9 до 6.

При этом внутренне вы вполне себе нашпигованы знаниями. У вас есть увлечения. Вы любите читать.

Ваша беда -- в том, что, будучи интересными, вы не выглядите таковыми. Обидно.

Но поправимо.

Не люблю фольклор, но нас всех действительно встречают «по одёжке». И мы тоже «по одёжке встречаем».

А потому, обёртка, как ни отрицай это, важна. Обёртка -- это первое впечатление. Иногда у нас нам даётся шанс на второе, но чаще -- нет.

Чтобы «проводили по уму», надо с умом и одеться.

В моём понимании одеться с умом -- это выглядеть так, чтобы тебя нельзя было записать ни в быдло с конвейера, ни во фрики.

Индивидуальность, безусловно, должна быть выражена. Однако у окружающих желание покрутить пальцем у виска при виде вас возникать не должно.

Звучит просто. На деле -- сложно.

Большинство из вас зажимается. В результате, вы выглядите, как манекены из H&M или Gucci. Цена -- не определяющий фактор. Определяющий -- штамповка: вы одеты, как и все остальные посетители московского ЦУМа или воронежской «Зары».

Те же немногие, кто отпускают свою фантазию полетать, похожи на городских сумасшедших: желание выделиться есть, а вкуса и доступа к уникальным вещам нет.

Я знаю, как решить эту проблему.

Мои друзья создали площадку, которую я называю виртуальным подиумом. Аналогов на сегодняшний день нет.

It's Your Shop -- это не просто интернет-магазин. Точнее, это вообще не интернет-магазин. Это -- про другое: про моду, а не про китайский «черкизон».

It's Your Shop -- это место, куда приходят российские дизайнеры и предлагают свои работы. Сюда же приходят и любители модных, уникальных вещей.



Дизайнерам даётся шанс заявить о себе, поднять свой бизнес, не платя за аренду помещения или продвижение. Модники или те, кто хочет к ним примкнуть, получают возможность одеться по-настоящему стильно.

Мне очень нравятся цены на этом сайте. Плюс то, как ребята обеспечивают финансовую безопасность: возможность примерки и возврата, покупка без предоплаты. Великолепный сервис доставки.

Дизайнерам такой портал тоже очень выгоден.

It's Your Shop берет на себя:

- доставку ваших изделий в любую точку мира. Дизайнеру нужно только отдать товар курьеру в назначенное время;
- организацию денежных переводов (гарантия финансовой безопасности для дизайнера и покупателя);
- продвижение бренда и дизайнерских изделий во всех регионах России;
- помощь в организации съемки товара.

И много других ништяков. Как для дизайнеров, так и для покупателей.

С удовольствием рекомендую и тем, и другим! С промокодом LENAMIRO получите бесплатную доставку.

Одевайтесь и одевайте красиво.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
главное красивое тело станок- молодцу все к лицу
Курицу или свинью одень в дольче габбану эффекта не будет..
Re: главное красивое тело станок- молодцу все к лицу
будет
но не только одежда нужна, да

Бабушкино воспитание «не выделяйся из толпы» давало о себе знать; но маленький бунтарь во мне выжил; нет, как фрик не выгляжу, но комфортней себя чувствую, живя на западе. В России как-то косо поглядывают ..

это не бабушкино даже, а провинциально-советское
будь как все
Мы познаем себя через других, сравниваем, оцениваем. Порой наше поведение зависит от конкретных целей. Нужно что-то впарить - нахваливаем, делаем комплименты. А если тебе ничего не нужно от собеседника - хамим и льем ушаты оскорблений.
Это ли не лицемерие?
Я когда-то была уверена, что каждый особенный и уникальный. Со временем эта теория улетучилась. Шью сама, остыла в поисках одежды в масс-бутиках.
Фриковать тоже можно с умом! :-P
Вещи в магазине интересные, но я быдло этакое не могу себе позволить юбку за 7000. А вот учебу за 200тыщ. в год могу себе позволить. У меня все
В H&M можно купить только свитер из пластмассы. Ужасная сеть и по качеству одежды и по моральным принципам. Zara и все похожее - туда же.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Только тот, кто знает, что под непритязательной бумажкой скрывается чистый, натуральный шоколад, купит эти конфеты
Я тут ждал рекламы щоколада - а вот фиг вам! Непредсказуемая вы наша!!!
Приглашение
Лена, добрый день!
Недавно в Москве открылась выставка Male to Female, где представлены фотографии трансгендеров в жанре классического ню.
На всем протяжении существования трансгендерности, как явления, художники, в основном, эксплуатировали этот феномен для того, чтобы шокировать зрителя и привлечь внимание к его социальному аспекту.
Фотограф Ольга Володина выбрала иной путь и намеренно предпочла стилистику классической черно-белой фотографии с акцентом на красоту и эстетику обнажённого человеческого тела. 
Выставка проходит в Галерее классической фотографии по адресу: Саввинская наб.,23к 1
Очень ждем Вас!
магазин не особо понравился но ты подкинула отличную идею - давно искала сумку красивую напоясную, нашла у российских дизайнеров очень дешево и круто, а в германии оббегала уже все и нашла только говно как у всех

ура! правда доставка стоит дороже сумки
Мужская одежда заканчивается на XXL, а обувь на 44. Для дрыщей.
точно брат ! ебанные комерсы я на свой 47 тож не нахожу нигде из пендовника заказываю

Лена начинает с обращений типа « вы- то, вы- это», потом переходит на «мы». Повторение подобных тем и настроений должно заставить автора задуматься, насколько сама она obsessed and insecure.