За базар ответит

Чем мужчина отличается от слюнявого чмошника? На мой взгляд, главное -- умение отвечать за свои слова.

Отвечает за базар? Не боится подписаться под темой? Всё, можно иметь с таким человеком дело.


Фото: Кинопоиск

Это большая редкость. Вспомните сами, много вы встречали в своей жизни мужчин, которые держали данное слово? Вон, ваш-то лежит на диване -- достать звезду обещал. Исполнил?

То-то же.


После 90-х мужики даже обещать перестали. Понимают, что подпишешься -- придётся отвечать за базар. И это, как ни странно, к лучшему.

Почему к лучшему? До потому, что выполнять придётся. И это все понимают.

Мне чисто по-женски нравится, когда мужик делает решительные заявления. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил вчера, что достала его эта вся шумиха с реновацией, и он лично подписывается, что будет всё хорошо.

Реновация в Москве -- программа мирового уровня. Ни одна столица мира не принимала программу настолько масштабную и с таким беспрецедентным объёмом социальных обязательств перед жителями.

Естественно, что многие жители боятся -- а не провалится ли дело, не кинут ли? А провокаторы этим и пользуются, подогревая беспочвенные страхи.

Почему страхи бесповченны? Да потому, что реновация -- дело чести мэра. Это подтверждает и то, что Собянин выступил гарантом реализации этой программы.

Я не знаю, какие ещё гарантии нужны счастливчикам, чьи дома попали в программу, но на мой взгляд, слова мужика -- более чем достаточно.

А для вас? Как вы относитесь к тем, кто не боится за базар ответить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Никогда не имела дела с мужчинами, которые не отвечали за свои слова. Я и сама за свои отвечаю)

Я вот даже со стороны смотрю на эту Московскую программу и тоже уверена что это прекрасный подарок москвичам. А Собянин всегда вызывал только доверие и уважение

Такие позитивные чувства может потому что со стороны и Вас это лично не касается?)
Когда-то жена сказала, что Крым - дело чести Путина. Он его отстроит, он его поднимет, он всем докажет, что при РФ там будет город сад. Всем миром русские кинуться и будут там отдыхать и поправлять свое здоровье.
Неужели Собчак не даст воплотить в жизнь это "дело чести"? Ей пока только Поклонская дает отпор. А как же мужчины? Отмалчиваются.
серьезные люди понимают что все это несущественная болтовня, пиар и кривляние, что на это реагировать?
Собака лает, караван идет.
Глава департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун, наверное, не мужик...
Июнь 2017
"До конца 2017 года электронная медкарта появится у всех москвичей".
https://www.msk.kp.ru/daily/26693.7/3716684/

Октябрь 2017
"До конца 2018 года электронная медкарта появится у всех москвичей".
http://www.mskagency.ru/materials/2718263
Может мне повезло, всё мое детство, молодость меня окружали мужчины (папа, его друзья, дяди, дедушки), которым можно было доверять, которые не трепались впустую и отвечали за свои слова и действия. Может поэтому сейчас так режет слух/глаз мужики-балаболки. Бесит, когда обещают и не делают, особенно, если за язык никто не тянул. Я сама человек слова, если сказала, то сделала.
Судить о планируемой программе реновации пока не могу, вот когда будут результаты, тогда и посмотрим. Слова Собянина для меня пока всего лишь слова. Да и к Собянину я отношусь прохладно и с недоверием. Но буду рада, если он окажется из тех, кто отвечает за свои слова и действия.
Квартира моей мамы не попала в программу реновации. Два корпуса попали, а третий - нет.
Активисты с красным восклицательным знаком на тщедушных телах ходили на каждое собрание жильцов и обещали: "Собянин на#бет, переселит вас из практически центра Москвы в дальнее замкадье! Не верьте! Не голосуйте!!!" Бумажки с портретом Алексея раздавали, обещания того, как с ним всё будет хорошо.
В итоге, маминому дому не хватило пары голосов для того, чтобы попасть в программу. В двух других перевес в пользу реновации - 1-2 голоса, но им повезло.
Извини, Лена, что пользуюсь твоей популярностью, но мне хотелось бы спросить у Алексея: а Вы ответите за свои слова? Или скажете, как частенько бывает, что Ваши активисты не имеют к этому отношения?
Просто получается, что жильцам пятиэтажки 1961-го года постройки надеяться можно только на Вас. Иначе через пару лет людям придется жить в 20 метрах от стройки и ждать, пока дом признают аварийным.
А кто ж виноват, что за дикие бабки сейчас ВСЯ москва станет огромной стройкой? Кто ж виноват, что власть не заинтересована экономить и реставрировать, она заинтересована пиздить бюджет и строить картонные человейники. Почитайте, какой ад творится сейчас по москве с кап ремонтом. Вы серьезно думаете, что они вам офигенные дома построят? Серьезно? Ливневку не могут, на тысячи домов - запросто? Страна не пуганных идиотов, ей богу.
Молодец Собянин!

Что касается меня - стараюсь никому ничего не обещать ))
Ага, все будет так же зашибись, как с приютами БАНО Эко. Он урод аморальный, замы его - вообще запредельный пиздец, баба, которую он привез с собой из тундры - охуевшая социопатка. И вся эта банда никогда и никому не будет отвечать "забазар", потому, что не даст спросить.
А Собянин доживет в статусе м-эр-а до ее окончания?? мож он отмэрствует, а последствия расхлебывать будет следующий.. или после него кто то..
посмортим, что из этого получистся. Пока я не очень-то и верю ни его словам ни словам других. Но желаю всем удачи
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А. Межиров
Строим, строим города
Сказочного роста.
А бывал ли ты когда
Человеком - просто?

Все долбим, долбим, долбим,
Сваи забиваем.
А бывал ли ты любим
И незабываем?

Т.е. история с парковками, которые не должны были выйти за границу кольца Бульварного, затем Садового, затем Третьего транспортного, далее - в спальных районах ничему не научила? Лискутов, конечно, не Собянин, но первый зам, а коли главного наличие пи%бола в замах вполне устраивает, то и вывод напрашивается соответствующий.

Слово дал. А сдержит ли? Конечно, нет. Можно уже посмотреть на дома и квартиры, в которые переселили жителей пятиэтажек. У одних метраж меньше, чем заявлено. У других трещины в стенах огромные. А ещё почему-то не включили многие аварийные пятиэтажки в реновацию. Как-то странно. А ещё пол Москвы каждый год перекапывают, плитку перекладывают хорошую... а Собянин мужик, конечно..