Без чего красота невозможна

Риз Уизерспун вызывает у меня отвращение, а Кейт Хадсон -- тоже актриса, тоже блондинка, тоже с мелкими чертами лица -- очень, на мой взгляд, красивая.


Фото: Getty Images

Одна -- всего одна! -- деталь делает одну девушку привлекательной, а другую -- отталкивающей.

Что это за деталь?


Улыбка.

И не её наличие или отсутствие. Не полнота губ: губы тонкие у обеих. А, простите за правду жизни, цвет зубов.

У Кейт Хадсон они белые.


Фото: Getty Images

А у Риз Уизерспун -- жёлтоватые.

Цвет зубов -- казалось бы, всего лишь цвет -- перечёркивает весь сексапил Уизерспун. Как, впрочем, и любого другого человека.

Свою личную эволюцию из офисной тёлки средней паршивости в красивую, свободную женщину я начала именно с зубов.

Я сделала их белыми, потому что жёлтые зубы превращают любого человека -- даже с идеальными чертами лица -- в чмо.

Меня прям передёргивает, когда я вижу, как дуры инвестируют в сиськи, ботокс, шмотки, пришивают волосики, приклеивают реснички, качают жопы, сохраняя при этом натуральный -- жёлтый -- цвет зубов.

Если натуральность чего и не следует сохранять, так это цвет зубов, если они от природы не идеально белые.

Но многие сохраняют. Как правило, из-за страха того, что отбеливание может повредить зубам. И оно действительно часто им вредит, если сделано с применением старых методик.

Уж я-то знаю: многие мои знакомые намучились с отбеливанием.

У кого-то результат не оправдал ожидания: зубы как были жёлтыми так и остались. Кому-то повредили эмаль, и зубы стали очень чувствительными, начали болеть.

Две мои подруги отбелили зубы в клинике Kraftway. Это было моим условием написания поста, который вы сейчас читаете.

Прежде чем порекомендовать вам эту необходимую, но часто имеющую побочные эффекты процедуру, я должна была убедиться в том, что:

1) зубы вам действительно отбелят, а не просто счистят с них налёт от кофе,
2) эмаль ваших зубов не пострадает.

И Анька, и Света остались очень довольны результатом, который я видела своими глазами. Мне он понравился.

В Kraftway практикуют несколько методов отбеливания зубов. Все -- на новейшем оборудовании, по новейшим технологиям. Что-то стоит подороже, что-то подешевле. Вам подберут метод, учитывая и ваш бюджет, и состояние ваших зубов.

Но тут экономить не стоит. Можно отделить зубы и в подвале, налив на них перекись водорода. Правда, зубы потом раскрошатся, зато будет дёшево и сердито.

Одно могу сказать точно: отбеливание обязано быть безопасным. Передовым, самым современным, и именно оно -- новое, безламповое -- сейчас самое модное в Европе. Модное, потому что эффективное и безопасное.

Клиника Кraftway на рынке -- с 1993 года. И стоматология -- далеко не единственное её направление.

Там можно и лицо «проколоть». И не руками самопальных косметологов, окончивших курсы парикмахеров в 1998 году, а квалифицированных врачей.


Фото: Kraftway

Можно вернуть к жизни ослабленные волосы в отделении трихологии (также несколько методов восстановления волос в арсенале: плазма, мезо, лазер).


Фото: Kraftway

А стоит ли?

Решайте сами. Я знаю одно: некрасивые волосы даже Анджелину Джоли могут превратить в женщину из разряда «ничего особенного».


Фото: Getty Images


Как, впрочем, и прыщи.

В Kraftway можно избавиться от любых проблем с кожей в отделении дерматологии.

Там есть и сильное отделение гомеопатии, есть супер-навороченный диагностический центр.

В общем, Kraftway -- это одно из очень немногих в Москве мест, где можно смело довериться любому специалисту. Там вас от зубов до кончиков ногтей выхолят, а где надо, и вылечат.

Те, кого заинтересовал мой рассказ, просмотрите Инстаграм Kraftway или даже её руководителя. Так вы сможете составить своё мнение и о клинике, и о людях, которые за неё отвечают.

С большим удовольствием рекомендую!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
к сожалению, даже на профилактический осмотр большинство не загнать

Россия по красоте зубов своих скоро и старушку Европу обгонит)

"Там есть и сильное отделение гомеопатии" - это вообще как?!
Я категорически не верю в гомеопатию, поэтому, извините, но эта фраза заставила насторожиться.
Многие и в ботокс не верят. Дело хозяйское, конечно, мне позвоночник гомеопатическими средствами лечили, в целом курс помог)

Отделение гомеопатии настораживает)


Насчет зубов согласна. Летом решилась таки, хоть и боялась. Отбеливала по технологии зум, с эмалью все ок, результатом довольна, когда потребуется - без раздумий сделаю снова.

Да вообще их выдирать надо. Циркон и металлокерамика - наше все. И не болят, и отбеливать не надо.

С детства приучаем ребенка к культуре стоматологии, которая в пору нашего детства напрочь отсутствовала. У нас с детства есть своя стоматологическая карточка, новые постоянные маляры мы сразу покрываем герметиком (герметизация фиссур), носим "бабочки", чтобы расширить челюсть и все зубки встали на свои места. Все эти полоская, зубные нити и прочие ништяки для зубов есть в нашей семье. Это - норма, это не страшно, это должно быть.
Как здорово! Иногда очень завидую современным детям.
ну и цены у них, от наших умноженные на 2 :)
приезжайте к нам в Челябинск отбеливать и лечиться :)
сколько жигули не тюнингуй-- мерседеса не будет
Песня слепакова. Бабушка трансформер. В тему
Re: сколько жигули не тюнингуй-- мерседеса не будет
Женщина-жигули с белозубой улыбкой?:))

Edited at 2017-10-27 04:31 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Реклама - реклама. А Риз ппц страшна и не из-за зубов(((

Да не становится человек с желтоватыми зубами чмом. У многих единственное достоинство - это белые зубы. Сам\сама страшная, а зубки сияют аки унитаз. И главное, в посте хорошо перечислены те проблемы, с которыми столкнулись многие, кинувшись отбеливать. И дело-то не в подвальных стоматологах.
Лично у меня зубы белые от природы. А вот сестра лучше бы ходила со своими бежевыми зубами, чем заработала все те проблемы, что получила вместе с отбеливанием. Причём, в навороченной клинике в Европе.
Единственное, что не выношу у других - это налёт на зубах, который нужно чистить хотябы раз в полгода.
+++
плюсую, как человек, чей диплом последние 20 лет имеет отношение к стоматологии))
не бывает безопасного отбеливания - это первое.
Но маркетинг - вещь заманчивая для лохов ,это понятно.
Не у всех людей зубы белые от природы,
существует порядка 40 физиологических оттенков зубов,гуглите шкала VITA, 3-D Master. Ну так,для расширения кругозора, чтобы дилетантскую чушь не писать об обязательном ослеплении белизной.
идеальным людям очень тяжело живется - подавляющее большинство людей в жизни и в телевизоре вызывают у них отвращение своими не белоснежными зубами... это жестоко! надо законодательно всех обязать ходить только с ослепительной белизной во рту