Кадыров, как модный аксессуар

Сегодня в Инстаграме каждой считающей себя модной тёлочки обязательно должна быть фотография с Кадыровым.

Пока Ксения Бородина по старинке фотографируется с пакетами Gucci, её заклятая подруга Бузова поймала тренд и пилит фотографии в ногу со временем, то есть с главой Чечни.


Фото: Инстаграм

Правда, Чечню Оленька при этом именует «другим, мусульманским государством». Не знает, что Чечня входит в состав России. Однако Бузовой это простительно.


За столько-то лет протирания лобка на лобном модно позабыть и хорошие манеры, и географию, и чувство собственного достоинства.

Но не будем сегодня о Бузовой.

Мне другое интересно: в чём фишка Кадырова? Что в нём такого, что каждая тёлка считает честью и большой удачей впихнуть в один кадр с ним свой вусмерть уботексированный пряник?


Фото: Соцсети

Кадыров -- далеко не красавец. Низенький, толстенький, во рту -- каша. Для меня Кадыров -- обычный мужлан. О чём с таким разговаривать? О чём трахаться?

Но наши бабы к мужланам тянутся. Почему?

А потому что с молоком матери всосали менталитет паразиток: сильный мужик -- пусть и грубый, пусть и неотёсанный -- это защитник, который будет заботиться.

Наша баба не хочет развиваться сама. Она мечтает о волшебнике, который возьмёт на себя решение всех её проблем. И влиятельный Кадыров олицетворяет собой в глазах недалёкой бабы этот архетип. Оттого и льнёт дурища к квадратному плечу Рамзана, покорно повязав на свою крещёную по православному обычаю голову мусульманский платок.

Но баба на то и баба, что она -- дура.

Увы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну так как то. Всегда же легче сидеть на чьей-то шее, чем пахать как лошадь.
Да. Не из каждой лошади получается арабский скакун... гордость и сокровище его хозяина. Потому и пашет савраска...
Ничего нового: бабы тянуться к деньгам и власти. Хоть прикоснуться к ним уже считается верхом популярности. Я им не завидую, но и не осуждаю.
Не первый раз такое
Я тоже помню что Лена восхваляла Кадырова, а теперь он мужлан и низкорослый, странно ...
Может чужая культура и лучше и интереснее в каком-то то плане, но она все-таки чужая. И примазывание к нем, тем более только на поверхностном уровне, выглядит жалко и нелепо.
Это как если бы я пошла креститься в церковь, потому что встечаюсь с православным мальчиком. С платком на голове сфоткалась, а потом домой- шабат праздновать. Нелепо? По моему, да.
Это плод стараний еще одной бабы, грузинского происхождения. Стараниями её апёздолов, народные массы позабыли что кадыров убил первого русского в 14 лет и как его папа призывал убивать русских как можно больше, забыли его фоточки с одиозными бородатыми дикарями, и не обращают внимания сколько ресурсов сосет эта бандитская республика (а скорее и правда отдельное государство, где не действуют российские законы) из России, не обращают внимания что головорезы из этого микроскопического аульного субьекта контролируют очень значительные части региональных экономик по всей стране, и всё за счет абсолютной безнаказанности позволяющей им физически устранять конкурентов.

Ну и менталитет среднего рассиянина не стоит забывать, мозг как у червя, не способный вспомнить события 20 летней давности.

В итоге кадыров самый популярный региональный политик. Страшно представить кого бы выбирало это стадо тупых баранов если бы в стране была реальная демократия.

Говорят несколько лет назад в центре москвы, в калина-баре в лифте грохнули человека за то что он неправильно посмотрел на находящегося там кадырова. Это ведь даже круче чем сталин! Кадырова в президенты!


Edited at 2017-10-27 12:43 pm (UTC)
Очень правильный пост. Я тоже испытываю презрение к женщинам, которые пытаются примазаться к чужой религии из - за каких - то мещанских своих интересов. Презрение и брезгливость.
Кадыров добрый с ними, с него не убудет сфотографироваться.

Не имеет значение борода у него, худой или толстый, высокий как Фриц или невысокий, как самый главный в РФ.
Влиятельность - обесценивает вообще всё, что касается внешности. Внешность не для оценки у таких, а что бы просто запомнили приметы :-))

Усманова взять, или Золотова, или того же Леонида Макинтоша - тоже самое, ну внешность имеется. Она вот такая...

Человек может быть очень тихий и скромный внешне, если даже не потешный, в чем-то, но от него прет, как от радиатора.


А зачем ему внешность. Он Россию, как корову, доет, а потом, когда молоко закончится, он ее сам и зарежет. На мясо. Некоторое "мясо" к нему само на самолетах летает. Ему, наверно, очень смешно, как это дешевое "мясо" перед ним ссыт.
Все, так.
Люблю сильных женщин. А не вот таких которых ты описала
В чем фишка Кадырова? В деньгах, скорее всего, сомневаюсь, что они из альтруистических побуждений там собрались.
Я о Кадрове мало знаю, потому сложно что-то сказать. Мне не нравится, что столько денег вливается в этот регион, какая бы "важная" причина у государства не была. Но видимо если чеченцы не пытаются устраивать захват власти, значит все работает. И лично я бы с ним фотуаться не стала. Нечем было бы гордиться.
_________________
А вот в инсте видела видео с этим интервью Бузовой. И там она в контексте сказала, что считает правильным посещая мусульманские государства одевать на голову платок. И когда она она была в республике, в Чечне, то таким образом проявила уважение. (Мы же тут не сплетни! Чтобы все было честно😉)

Привет) щас отряд чеченцев начнет тебя искать)
А вообще что... моя подруга армянка замужем за чеченом, имеется сын 10 лет, прям ангел на вид, пока не раскрывает рот и мне "тычет", что он чеченец. Они при Рамзане восстали как фениксы, они собой гордятся и своим происхождением. Не то что мы, хм... русские

Почему меня борода его всегда смешит?)

о, бузова еще и платок повязала. фу блять
Мне глубоко неприятен этот человек, как и его отец - ассоциируется с мясорубкой чеченских кампаний в девяностые. Не то что даже прислониться к этому квадратному плечу неприятно, не по себе - вообще хочется бежать, что ли. Ни альфа-мужчины не вижу, ни мужчины вообще. Просто моё мнение.
Фон Айнзидель, Зейдлиц-Курбах, Паулюс, Штауффенберг - сначала вот тоже "погорячились", положив кучу народа. А потом стали бороться с Гитлером. Искренне или чтобы свою шкуру спасти?