У меня -- такая же!

По многочисленным просьбам трудящихся опубликовала в Инстаграме фоточку своей задницы поближе. Без фильтров, без фотошопа, всё по-честному. Подошла к зеркалу спросонья, щёлкнула, полезла в душ.

Скажу больше: ничего не скрывая и не приукрашая, я рассказала, чего мне -- в мои 36 лет -- стоит такая задница.


Фото: моё

6 силовых в неделю, на каждой из который я прокачиваю ягодичные мышцы, и низкоуглеводка, как образ жизни. Я не ем овсянку, не ем фрукты, не говоря уж о булках, пицце, рисе или макаронах.


6 дней в неделю мой рацион -- это белок и овощи, плюс две чашки эспрессо в день и несколько долек горького шоколада.

За плечами у меня -- 19 лет качалки: туда я вошла, когда мне было 17 лет, и до сих пор оттуда не вышла.

Вдобавок у меня -- редкая генетика: быстрый метаболизм, при этом я не «скинни фэт», прекрасные пропорции и отлично отзывающиеся на любую нагрузку мышцы.

Как видите, я ничего не скрываю. Говорю, как есть.

Да, повезло с природными данными. Да, начала строить тело не в 27, а в 17 лет. Да, тренируюсь каждый день, за исключением субботы. Да, живу в режиме строгих пищевых и не только ограничений: чтобы организм успевал восстанавливаться между тренировками, я много сплю, и потому единственное место, где меня можно увидеть в 11 вечера -- это постель. Не клуб и не ресторан.

Кстати, о ресторанах: найти ресторан, в котором я не откажусь поужинать, -- это квест. Я ем только мясо животных, которые прожили счастливую жизнь на воле, поедая сочную траву, а не пролежали в бетонном сарае в собственных фекалиях. Я ем только мясо животных, которые были убиты гуманным способом, не испытав страх смерти.

Овощи -- как впрочем, и любая другая продукция, которая попадает ко мне в рот, -- только органического происхождения: никаких пестицидов, никакой химии: бабушкины помидоры с грядки.

Вот чего стоит мне моё тело.

Я не вожу вас за нос. Не говорю, что мне просто повезло с генами, что я жру, что хочу, и занимаюсь только лёгкой гимнастикой. Это не так и никогда не будет так.

И если уж идти в своих откровениях до конца, то я не верю в то, что моё тело останется таким, как сейчас, когда мне будет, скажем 50. Даже если я умножу тренировки и ограничу себя ещё сильнее в питании, в 50 я буду выглядеть хуже, чем сейчас, в 36.

Это и есть правда жизни, нравится она вам или нет.

Знаете, что смешно? То, что некоторые из вас заявляют, что ваши вислые, толстые жопы выглядят не хуже моей идеальной задницы.



У меня создаётся ощущение, что вы не просто несёте этот бред на публику, осознавая всю неприглядную правду о себе. Вы искренне верите в то, что у вас всё красиво.



Это называется утратой связи с реальностью, которая и является главной причиной того, что жизнь вас бьёт наотмашь.

Обколов себя обезболивающим заблуждений на свой собственный счёт, вы видите себя классными бабами -- красивыми без труда, умными без прочтения чего-то, кроме диареи соцсетей. На деле же являетесь сраным говном, о чём вам рано или поздно вселенная напоминает.

И тогда вам становится больно. И тогда вы чувствуете себя незаслуженно обиженными. И тогда вы называете мужчин, не особо жаждущих вам вдуть, зажравшимися или импотентами, а красивых и счастливых женщин страшными и несчастными.

Это тоже, своего рода, анальгетик, который вы глотаете для того, чтобы не было так больно.

Результат? Спущенная в унитаз жизнь, которую вы могли бы прожить красивым, свободным человеком, но почему-то выбрали участь недалёкой и жалкой курицы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вы транслируете окружающим — подругам, коллегам, незнакомым комментаторам женского пола в жж — посылы, обесценивающие их достижения. Это мизогиния. Это нежелание признать, что все женщины разные и имеют право быть разными: они не станут хуже от того, сколько у них детей, где работают, сколько весят, любят ли розовый, умеют водить машину или готовить. Они точно не станут хуже вас.
Если начать с признания права на многообразие, с попыток контроля мизогинии у себя самой, выяснится, что без нее не сложнее, а гораздо легче жить. Например, легче разрушать стереотипы — «Это идет только худеньким девушкам», «Только худенькие сексуальны» и тд и вам будет легче.
У вас получится.
Да мне на них все равно.
Меня даже не бесят, что многие из них счастливо замужем.
Объясняя другим женщинам, почему они «сами виноваты», почему их рано или поздно сольют, вы пытаетесь обезопасить себя: я так не делаю (не ем, не пью, не распускаюсь) — значит, со мной такого никогда не случится и меня будут хотеть и никогда не бросят.
Проблема в том, что это не работает — контроль бесполезен и случиться может все что угодно, с кем угодно и в любой момент. Но признавать тот факт, что бросить и обидеть могут вне зависимости от «нормальности» и «стройности» — болезненно и страшно.
вы отклонились от темы, а вот лучше б фотку своей жопы запилили, мне сорок два и хочется думать, что в полтинник жопа может быть такой же, как у автора в 36. Если уж написали "а", так и "б" говорите
могу только нахуй таких тупиц послать.
вы словам не верите.
потом фотографиям не поверите.
ты кто такая, чтобы я тебе что-либо доказывала?
У неё есть достижения двое детей для человека дети главное. Нет детей ты ничего не достиг.
Это цитата Карла Маркса. Вольный пересказ, но смысл такой. Вы наверное первый человек в мире который назвал Карла Маркса "Мужиком с мозгом курицы"
Ну, с почином Маркса!
Вы его биографию-то почитайте. Прям мечта.