У меня -- такая же!

По многочисленным просьбам трудящихся опубликовала в Инстаграме фоточку своей задницы поближе. Без фильтров, без фотошопа, всё по-честному. Подошла к зеркалу спросонья, щёлкнула, полезла в душ.

Скажу больше: ничего не скрывая и не приукрашая, я рассказала, чего мне -- в мои 36 лет -- стоит такая задница.


Фото: моё

6 силовых в неделю, на каждой из который я прокачиваю ягодичные мышцы, и низкоуглеводка, как образ жизни. Я не ем овсянку, не ем фрукты, не говоря уж о булках, пицце, рисе или макаронах.


6 дней в неделю мой рацион -- это белок и овощи, плюс две чашки эспрессо в день и несколько долек горького шоколада.

За плечами у меня -- 19 лет качалки: туда я вошла, когда мне было 17 лет, и до сих пор оттуда не вышла.

Вдобавок у меня -- редкая генетика: быстрый метаболизм, при этом я не «скинни фэт», прекрасные пропорции и отлично отзывающиеся на любую нагрузку мышцы.

Как видите, я ничего не скрываю. Говорю, как есть.

Да, повезло с природными данными. Да, начала строить тело не в 27, а в 17 лет. Да, тренируюсь каждый день, за исключением субботы. Да, живу в режиме строгих пищевых и не только ограничений: чтобы организм успевал восстанавливаться между тренировками, я много сплю, и потому единственное место, где меня можно увидеть в 11 вечера -- это постель. Не клуб и не ресторан.

Кстати, о ресторанах: найти ресторан, в котором я не откажусь поужинать, -- это квест. Я ем только мясо животных, которые прожили счастливую жизнь на воле, поедая сочную траву, а не пролежали в бетонном сарае в собственных фекалиях. Я ем только мясо животных, которые были убиты гуманным способом, не испытав страх смерти.

Овощи -- как впрочем, и любая другая продукция, которая попадает ко мне в рот, -- только органического происхождения: никаких пестицидов, никакой химии: бабушкины помидоры с грядки.

Вот чего стоит мне моё тело.

Я не вожу вас за нос. Не говорю, что мне просто повезло с генами, что я жру, что хочу, и занимаюсь только лёгкой гимнастикой. Это не так и никогда не будет так.

И если уж идти в своих откровениях до конца, то я не верю в то, что моё тело останется таким, как сейчас, когда мне будет, скажем 50. Даже если я умножу тренировки и ограничу себя ещё сильнее в питании, в 50 я буду выглядеть хуже, чем сейчас, в 36.

Это и есть правда жизни, нравится она вам или нет.

Знаете, что смешно? То, что некоторые из вас заявляют, что ваши вислые, толстые жопы выглядят не хуже моей идеальной задницы.



У меня создаётся ощущение, что вы не просто несёте этот бред на публику, осознавая всю неприглядную правду о себе. Вы искренне верите в то, что у вас всё красиво.



Это называется утратой связи с реальностью, которая и является главной причиной того, что жизнь вас бьёт наотмашь.

Обколов себя обезболивающим заблуждений на свой собственный счёт, вы видите себя классными бабами -- красивыми без труда, умными без прочтения чего-то, кроме диареи соцсетей. На деле же являетесь сраным говном, о чём вам рано или поздно вселенная напоминает.

И тогда вам становится больно. И тогда вы чувствуете себя незаслуженно обиженными. И тогда вы называете мужчин, не особо жаждущих вам вдуть, зажравшимися или импотентами, а красивых и счастливых женщин страшными и несчастными.

Это тоже, своего рода, анальгетик, который вы глотаете для того, чтобы не было так больно.

Результат? Спущенная в унитаз жизнь, которую вы могли бы прожить красивым, свободным человеком, но почему-то выбрали участь недалёкой и жалкой курицы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

  • Чего испугался Егорка?

    Егор Крид очень красивый. Настолько, что даже мальчикам нравится. Модненький такой, аккуратная тоналочка на лице и даже фотошопом свои фоточки…

  • Красота без страшных последствий

    Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это -- факт. Особенность ДНК, если хотите. Особенность, которая позволяет нам…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…