Кладбище

Вот где вы работаете? В офисе? Отлично, представьте себе, что прямо в центре вашей конторы, возле кабинета директора, расположился некрополь.

В смысле, кладбище.

На нём захоронены бывшие некогда лучшими работники вашей фирмы. Те, кто горел на службе, не жалея себя. Череда генеральных директоров, бухгалтеров, охранников, самых значимых партнёров вашего бизнеса.


Фото: Соцсети

Представили? Дичь какая-то? А почему тогда никто из вас не считает дичью некрополь возле Кремлёвской стены?


В центре столицы, у стен главной резиденции президента, в месте, которое считается сердцем Родины, устроили кладбище.

На нём захоронены люди, которые управляли страной. Сталин, другие генсеки, друзья-революционеры из разных стран, министры, члены Политбюро.


Фото: Соцсети

Интересный факт: первые захоронения были произведены в братских могилах. Там есть безымянные революционеры, которые свергли законную власть, за что и удостоились чести упокоиться в центре Родины.


Фото: Википедия

Центром кладбища является Мавзолей. Пирамида, в которой лежит мумия человека, устроившего на немецкие деньги первую цветную революцию в мире -- красную.


Фото: Соцсети

Вокруг -- его подельники и продолжатели. Люди, управлявшие страной, в которой крестьян снова превратили в рабов, расстреляли миллионы людей, душили свободу, затормозив развитие страны на десятилетия.

Вас удивило бы кладбище в центре офиса? А почему не удивляет погост в центре столицы?

Мы не будем жить хорошо, пока не начнём убирать свой дом. Об этом ещё Экзюпери писал в своей сказке. Вы думаете, что это неважно?

А я думаю, что не может жить человек хорошо в стране, если в самом центре её -- кладбище. И неважно даже, достойные ли люди лежат там или бандиты, устроившие переворот. В любом случае, кладбище в таком месте дурно попахивает!

Неужели нельзя навести наконец порядок? Захоронения перенести на специальное кладбище государственных деятелей, освободив от костей сердце Родины. Главная площадь страны, где проходят парады, концерты, шествия, совсем не то место, где может существовать погост.

Дичь какая-то -- отмечать праздники прямо на кладбище.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да, всеми руками за. И вообще бы стоит перестать издеваться над телом, даже если оно не принесло ничего хорошего.

Покойничков конечно надо бы убрать, особенно главного. А вообще, мне лично всё равно, кладбище под окнами, или Макдональдс.

Вообще не понимаю для чего на площади устроили кладбище. Абсурд.

Похоронить под стенами взятой крепости павших при штурме это символично.
В Питере и в 1905-м не было таких боёв как на Пресне и в Подмосковье.
Да, плохо это.
У нас в Киеве тоже стало жутко. На любимом и уютном Крещатике основали эту страшную экспозицию - "небесную сотню". И жалко, конечно, тех ребят, что погибли. И власть эту воровскую очень хорошо, что свергли. И спасибо им, что жизни за наше будущее отдали.
Но, реально, гнетет.
Мы их и так помним. Царство им небесное.
Но нельзя жить все время в печали и скорби.
одних воров свергли
другие теперь у власти
ещё хуже
а небесня сотня -- это бандеровцы?
Конечно согласны. Каждый раз при виде мавзолея приходит мысль. Вы совсем чтоли ебанулись? Серьезно? Труп на всеобщее обозрение в центре страны?
>Дичь какая-то?

а знаете - именно так и жили наши далёкие предки, в каменном веке :-) Тогда дорогих и близких умерших хорогили прямо под полом хижины...
а многие и говорят, что это сатанисты устроили кладбище
и жить россия не начнёт хорошо, пока не уберут трупы
трусы !! трусы обсуждают проблемы космического масштаба!! ..если следовать логике трусов, то могилу неизвестного солдата тоже следует уничтожить!! потому как он (лежащий там солдат) отдал жизнь за Советский народ, а не за николашку!! ..а потому по логике трусов уничтожить, выкинуть, искоренить!!


.. лена миро.. ты дибил?

p.s. ХАЙЛЬ ТРУСЫ!!
дебил ты
солдат отдал жизнь за родину
а не за то, чтобы гнобить народ как совдепы

Так то да... Но..Вроде как Мавзолей сейчас уже не просто как памятник,это уже типа всемирное наследие,и с этим просто так не распрощаешься теперь... Другой вопрос - что на этом месте будет вместо того?? Очень спорный вопрос с которым лучше бы определиться ДО того как)
С третьей стороны... Надо очень хорошо знать и помнить свою Историю. А то даже сейчас полно тех,кому на$рать на нее и то,что было. Но далеко не всем!)

Спорный вопрос. Когда-то сочли нужным хоронить там людей, отдавая им какие-то почести. Везде в храмах кто-то лежит, и в Европе тоже. В Кирове была на старинном кладбище в местном кремле - очень красиво. Там какие-то очень богатые очень давно люди захотели валяться - пусть валяются. Тут уже надо превентивно смотреть, кого где закапывать, а не таскать кости в угоду трендов. Везде, где мы живём, кто-то лежит. Недавно увидела в документальном фильме повешенных в блокаду бандитов на площади Калинина, это совсем рядом с моим домом, жутко стало)) Вот пестовать Гриб на площади - это странно, мне кажется, его надо передать в какой-то музей. А захоронения первых лиц - да кто их знает, может для них это было весьма приятно - захорониться там?) Парады и шествия - пережиток около- оккультных обрядов системы, которую они строили. Праздники на площадях - сам по себе сатанизм. Перезахоронение оных по христианским правилам - это не для них, они тут ни при чем. Так, памятники. Жертвы, люди. И в то же время - ничто, не предмет поклонения. И куда их? Сжечь? Передать родственникам?
В общем, мне мотивация для их переноса не ясна. Вроде и надо, а понимания "зачем" - нет.
Согласна, если бы только в трупах заключалась причина "плохого жития"....
раньше были автобусные школьные экскурсии из других городов, и мавзолей -- ее часть
нас тогда привезли на красную площадь, а я сказала, что туда не пойду :)) учителя покрутили у виска, все рвались к вождю

новый поворот в истории России будет, когда уберут трупы с главной народной площади страны
есть такое предсказание
Ага, новый поворот, и мотор ревёт)))) Уже в 1917-ом и 1991-ом поворачивали, пол населения страны чуть со страху не обосрались. Ещё захотелось?))) Сиди тихонечко в своём Мухосранске и не жужжи, предсказательница)