Жирная дочка худой свиньи

Отличающаяся заметной худобой Виктория Бекхэм раскормила свою единственную дочь до безобразия. Сама мамаша -- комарик на тонюсеньких ножках, а девочка -- слонёнок.




Фото: Соцсести

И это делает Викторию настоящей свиньёй несмотря на её собственную хрупкость, граничащую с анорексией.

Объясню, почему.


Чтобы понять, что худоба для этой женщины -- «вечная», непроходящая ценность, достаточно на неё бегло взглянуть.


Фото: Соцсети

Уверена: сама Виктория варёную креветку на два приёма пищи делит. Однако дочери позволяет жрать всё подряд.



В свои 5 лет девочка явно имеет лишний вес: живот, двойной подбородок, целлюлит.



Фото: Соцсети


Ребёнок ещё не пошёл в школу, а у него уже сформированы вредные пищевые привычки.

Человек, который в детстве был полным, обречён на пожизненную борьбу с лишним весом.

И в этом -- вина родителей.



Фото: Соцсети

Недавно я была в Диснейленде, видела там целые семьи слонов: мама-слон, папа-слон, дети-слоны. Ужасно некрасивое и нездоровое зрелище.



Однако смотрю я на таких родителей и понимаю: не ведают, что творят. Сами жрут говно вёдрами и детей по своему же подобию откармливают.



Виктория Бекхэм -- другое дело: она прекрасно знает, что жир -- это плохо. Себе и пол грамма лишнего сала на теле не позволит. А дочка пусть жрёт! И пусть потом всю жизньь страдает от неправильных пищевых привычек, которые при содействии мамы были приобретены в раннем детстве.



А вы контролируете питание своих детей? Что они едят? Как выглядят? Чувствуете на себе ответственность за то, чем питается ваш ребёнок?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Старший у меня любитель чипсов и колы. Стараюсь контролировать, но я ж не всегда с ним рядом. Но он худой и жилистый.
стараюсь -- очень плохая отмазка
контролировать -- одно
объяснить -- другое
ты не пользуешься авторитетом у своего ребёнка, достаточным для того, чтобы тот прислушался к твоему мнению?
Полагаю, что девочка ленивая и малоподвижная
А я все детство была толстенькой. Меня прям реально откармливали. В итоге я при росте 148 была 56 кг. Худеть начала сама, за полгода скинула 10 кг и была безумно рада. Мне было тогда лет 15.
родители не следили за твоим питанием, и ты пошла по их пути: не следишь за питанием своего сына
Абсолютно права. Выстроенные привычки питания побороть сложно, но я смог, правда с помощью других людей
Мой отец все детство запрещал мне жрать сладкое, чизбургеры, даже сок пить запрещал, а я обижалась. Сейчас понимаю, насколько сильно он был прав в своих запретах.
Всю жизнь борюсь с лишним весом,мама в свое время, пыталась меня кормить правильно,но сдалась под натиском бабушек. Сейчас делает то же самое, что и они.сын до 9 лет был худым и она все закармливала его говном в мое отсутствие.обменку нарушил в санатории.три месяца пытаюсь привести сына в нормальное состоянии.еще не жиртрест но уже сальцо в области живота нарастает.страшно...
Ничего себе! Я думала у детей не бывает целлюлита. Была уверена, что он появляется только после полового созревания, на гормональном фоне. Я в шоке.
Мне так нереально повезло: 6 лет дочери и ее любимая еда - это овощи и рыба белая. Капуста , морковь , рукола и дорадо - вот ее вкусняшки !
это не повезло
ты сама этого добилась, не пихая в дочь говно
молодец
Кто, как не Виктория понимает, что ребенку нужно многое для развития и роста.
А уж потом хоть худейте, хоть сразу в землю закопайтесь.
Желание быть факабельной в младенчестве - болезное чувство, клиника.
Недавно умершая в Китае модель тому пример: ослабленный организм не смог бороться.

Вообще очень странно. В чем её мотивы, интересно?

у тех, кто страдает от пищевых расстройств всегда так: себя ограничивают, зато близких щедро сдарбривают, как будто через близкого человека сами едят, да
близких щедро сдабривают
Многие закодированные мужья спаивают своих жён.
Очень странно это все, учитывая, что ни одного из сыновей Бекхемов и близко нельзя назвать полными-их же тоже виктория кормила, так почему же на девочке так отразилось?
Если дело в пищевых привычках, то, вероятно, и на сыновей они распространялись тоже, однако мальчики все совсем не толстые. Может, у девочки предрасположенность какая... Не знаю, не сильна в этом.
У меня просто нет в семье толстых, все активные, вкуса чипсов и колы я не помню и в детстве не увлекалась тоже.

Привет) мой высокий,стройный, пузо есть, ноэто возрастное. А вот соседка жЫрная, ребенок младше моего уже 26кг, половина меня и ровно 2 моих сына. Врачи орут на нее, а она в ответ жалобы в минздрав кстает. В гости ко мне заходит с теплыми булками. И что вот с ней делать.(((