Потереться лобком о бюллетень

Президентские выборы в России превращаются в какой-то совсем уж гнусный фарс. Вслед за Ксенией Собчак, главное жизненное достижение которой -- протёртый лобок на лобном «Дома 2», в президенты попёрла и Катя Гордон.


Фото: Соцсети

Главное достижение Кати -- это то, что её когда-то взял замуж телеведущий -- престарелый, прокуренный хам с известной и звучной фамилией.

Фамилию, кстати, Катя оставила себе, прекрасно понимая, что без приставки Гордон к её имени она -- ну, никто от слова «совсем».


И вот перекроенная пластическими хирургами, но так и не ставшая красивой Катя -- вслед за такой же перекроенной, но так и не ставшей красивой Ксюшей -- возжелала стать президентом.


Фото: Соцсети

Как думаете, почему?

Почему две блондинки, которых объединяют не только бесполезные в их случае пластические модификации, но и целлюлит на дебелых ляжках побежали в президенты?

Неужели и впрямь надеются, что у них есть хоть малейший шанс не обосраться?

Конечно, нет. Хоть обе ума сомнительного, они понимают: шансов нет никаких.

Тогда зачем лезут?

А чтобы напомнить о себе.

Когда-то Собчак совершенно справедливо назвала Гордон недозвездой. Имя Кати тогда кому-то -- немногим, надо сказать -- о чём-то смутно говорило, но признанным селебом та не была. А Ксюша была. Но только в то время, когда она прилепила на лоб Гордон стикер недозвезды.

Сегодня же Собчак звездой категории «А» быть перестала. Исчезнув с телеэкранов, она превратилась в конферансье на корпоративах. Даже поколение «Дома 2» начало её забывать.

Собчак образца 2017 года -- такая же недозвезда, как и Катя Гордон 10 лет назад. Местечковая дива затухающего российского Инстаграма.

Однако ни одну из болезненно самолюбивых блондинок статус недозвезды не устраивает.

И для Кати, и для Ксении участие в президентской гонке -- это отчаянная попытка напомнить о себе, впихнуть свой кривой пряник лица в телевизор, потереться лобком о диван или кресло в телестудии, а, может, и о бюллетень.

И всё бы это было забавно, если бы наш избирательный бюллетень не грозил превратиться в посмешище на весь мир.


Фото: Соцсети

А ещё над Трампом ржали...

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вообще-то, им ещё надо зарегистрироваться. Рано начали волосы рвать.