Всенародные брошенки

В нашей стране у Собчак есть только один шанс стать президентом. Нет, не пришить член, не стереть прошлое и даже не вкачать в черепно-мозговую коробку искусственный интеллект.

Чтобы народ избрал Ксению Собчак президентом, её должен бросить Максим Виторган. Бросить с ребёнком. Бросить нагло и вероломно. В идеале -- уйдя к юной и безупречной фотомодели.


Фото: Getty Images

Так, как это сделал бывший муж Бузовой, например.Лифт популярности Бузовой попёр вверх только после того, как та стала брошенкой.


Некрасивая, неталантливая и обманутая мужем женщина не первой свежести -- вот кому с удовольствием отдаст голос весь бабский электорат России. Против такой даже Путину попотеть придётся.Та же Пугачёва стала певицей № 1 в СССР не потому, что умела петь. Не потому, что умела делать шоу. Шоу делала Гурченко, а Пугачёва всего-навсего умело эксплуатировала образ брошенки.

Этакая «зимняя вишня», но ещё и толстая, что, как вы понимаете, шло только на пользу той, что спекулирует на образе матери-одиночки.

Наши бабы -- несчастные и неумные, в большинстве своём -- обожают брошенок и обиженок. Хочешь карьеру в шоубизнесе? Учиться петь необязательно. Выскочи замуж. Дождись, пока тебя бросит муж и начинай скулить в Инстаграме о том, какая ты вся из себя несправедливо обиженная и вероломно преданная.

Ксении Собчак, если та хочет набрать голосов, я рекомендую срочно разожраться, что, впрочем она уже и так успешно делает, и выгнать мужа. После чего Ксении следует взять на руки уже имеющегося у неё карапуза и пойти к к Малахову и там разныться, рассказывая всей стране о том, какой её муж -- тиран и бабник.

И всё: ты -- президент! Ну, почти.

А вы испытываете -- пусть и подсознательно -- симпатии к тем, у кого, по вашим представлениям о счастье, дела обстоят не так и хорошо? Как думаете, почему это происходит?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну разве можно испытывать симпатии на чужое горе?
Значит быть Анфисе Чеховой президентом!
Будет России обеспечен крутой секс с А.Ч.
секс с анфисой крутым быть не может
она старая и толстая, а потому в процессе секса будет страдать
отдышкой и вообще страдать
Да все наверное понимают, что это всё фарс и клоунада. Собчак, Гордон и прочие не станут президентами. В России женщине не позволят быть президентом. Хотя достойных кандидаток и нет сейчас.
переводить стрелки и говорить про женщин не нужно
любой человек может стать президентом вне зависимости от пола
другое дело, что бабы у нас в политике не дотягивают до высокой планки
Да, есть у меня такая фатальная способность. Я имею симпатию к тем кого обидела жизнь, но они не ноют, а берут себя в руки и продолжают жить. И радуюсь когда у них это получается.
Мне кажется, такая жалость свойственна старому поколению и тем, кто очень тесно к нему привязан. Замечаю, что среди знакомых, которые рано оторвались от родительской юбки, такого нет. Те понимают, что счастье для каждого свое.
нет, не только старшему поколению
у бузовой все три фаната молоды
Почему-то как-то наоборот, испытываю симпатии к успешным женщинам. Если умная, красивая, замужем и с тремя детьми - это будет верх моих симпатий!
я испытываю жалость чаще всего. мне кажется, что нормальный человек никогда не пойдет ныть о том, какой он тут брошенный. не люблю это все. возникает жалость с брезгливостью. симпатии нет точно, но не могу назвать себя черствой
брезгливая жалость -- это правильное отношение умного человека к собчак
к сожалению, умных людей мало
Это происходит, потому что большая половина страны это прошла. Ожирение, бросание, предательство и тд. А "звезды" кажутся нереальными людьми, которые не какают. В итоге оказывается, что они такие же как и ты живые и могут быть в любой ситуации.

Женщина, смотрящая на звездоброшенку говорит себе, ну вот , я не одна такая.
жизнь рыночная экономика- надоела-пинка под сраку
Это женщины. Смотрят все эти шоу. Где плачутся брошенки.
Re: жизнь рыночная экономика- надоела-пинка под сраку
не все женщины такие
Симпатию можно испытывать к умной, красивой и волевой женщине, а не к глупым и некрасивым. От них очень много проблем бывает всем.

Так же лифт популярности поднялся у Барановской, когда Аршавин ее бросил с детьми

Мне нытики не нравятся(потому что они засоряют мои мозги своими проблемами) и "щасливые жены и мамочки"(потому что они засоряют мои мозги своим "щастьем") В остальном плевать на семейное положение человека.
Но вообще замечала у окружающих симпатию к несчастным девушкам, даже на собственном опыте)
Когда люди узнают, что я не замужем, у них сразу лицо приобретает жалостливо-сострадальческое выражение, нередко даже подбадривающе-успокаивающие фразочки выдают из разряда "ну-ну-ну, не расстраивайся, все хорошо будет, успеешь еще". А когда они узнают, что я замуж не стремлюсь и в принципе не вижу смысла в оформлении отношений - сразу меняется в негативную сторону настрой ко мне (ну как это так-то, счастлива она, сука такая!)
Да это просто е*ный стыд. Вот дико плюсую, например.
Скок наблюдаю русских женщин - все не жизнь, а гребаные страдания и вечное желание за счет этой дичи въехать в профит. То муж бросил, то муж алкаш, то пилбилгулялнаработесиделимпотентбабник, то еще какая-то пежня.
Пришел к гнусному выводу - русской тиолке достаточно быть в процессе страдания сопутствующем процессу стремления к счастью. При этом не стать никогда счастливой. Потому что процесс стремления важнее конечной цели. Парадокс русских телак.
Они могут быть и ок внешне, но никак не развивать это, а тонуть в проблемах, генерировать трудности и страдать... а потом требовать к себе внимания.
Нах бежать от таких надо.