Кого быдло ждёт в новогоднюю ночь

Я писала, что телевидение навязывает зрителям отвратительное дерьмище на Новый год и прочие праздники. Пугачёва в Голубом огоньке, Бедросыч, прочая мерзость.

Телевизионщики блеяли в ответ, что их хочет народ. Я не верила.


Фото: Соцсети

Очень трудно признавать свои ошибки, но не ошибается только папа Римский. Я ошиблась: виновато не телевидение, а вы сами.


В Интернете вчера закончилось голосование: выбирали тех исполнителей, которых народ ждёт в эфире на Новый год.

Победил безголосый Лепс. Тут же за ним -- жена турецкоподданного Ани Лорак. На шестом месте быдло-группа Ленинград, на восьмом -- Руки Вверх, на десятом -- сама Примадонна.


Фото: Соцсети

Аллегрова, Ваенга и Юра Шатунов вошли во вторую десятку.


Фото: Соцсети

Стас Михайлов и Филипп Киркоров -- в третьей десятке. Лолита и Бузова, чуть обосравшись с ботами в Инстаграме, заняли 31 и 33 места соответственно.


Фото: Соцсети

Дорогое телевизионное руководство! Сейчас будет уникальный случай: приношу свои извинения за несправедливый наезд. Это не вы такие, не вы кормите дерьмом людей, а ваши зрители сами с удовольствием его жрут и причмокивают.

Дорогие зрители голубых огоньков и не менее голубых экранов! Вы -- быдло, мне не о чем даже говорить с вами. Впрочем, как и любому другому нормальному человеку.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Никто не прививает массам хороший вкус, а сам собой он не воспитается.
Лена Миро, а Вы бы хотели выступить в Новогоднюю Ночь? Если хотите - инкогнито?
почему инкогнито?
рано или поздно это случится, я выступлю
без пяти двенадцать ночи
а потом вы ляжете спать и утром пойдёте на работу
А кого бы ты хотела сама видеть?
Составь свой хит парад.
(массы - массами, но если ты хочешь видеть когото лучше, предлагай!)
Боты или нет, но рекламный пост в инста у Бузовой стоит 250.тыс.р. И благотворительностью она не занимается.
П.с. я думала что всякие скучные огоньки смотрят только пенсионеры или люди предпенсионного возраста. Но, видимо, нет.
Если я не ошибаюсь, Вы как-то говорили, что из российской эстрады Вам нравится только Лепс и слушать можете только его.
Даже не знаю о существовании подобного голосования, всех перечисленных не слушаю. Но не зря же по популярности и самым высоким гонорарам лидируют Ваенга, Стасомихайлос и Лепс, видимо подавляющее большинство населения все же их слушает и даже ходит на их концерты, соответственно хотят их наблюдать на НГ на голубом экране! Бузову вообще бы запретить законодательно, по хорошему....
Лена, я не понимаю. Ты, вроде, говорила, что тебе нравится Лепс. Мол, музыку не люблю и единственный, кого могу слушать - это Лепс. Раза два упоминала его как минимум.
А тут "безголосый".

По остальному - все эти "огоньки" уже не смотрю. Лично я вообще 31 декабря буду в Чехии с семьей.
прекратите перевирать мои слова
лепса я слушаю -- под жуткое настроение
целых два раза слушала
и да, он безголосый
Ну, само голосование очень хитро проведено. С одной стороны, громкий посыл: типо, пусть выбирают сами зрители. С другой стороны, категорию зрителей сильно ограничили. При том, что у первого канала есть официальная страница и в Фейсбуке, и в Контакте, голосавание устроили только в Одноклассниках, где в основном сидит немолодое поколение. А они только Пугачеву, Лепса и знают, вот они и проголосовали за певцов своего времени.
Все же склоняюсь к мысли, что все эти опросы на 90% фэйк и та же заказуха, чтобы эти быдлоартисты и быдлопродюссеры новогодних шоу могли потом оправдать очередной высер!
Вот, кстати, да. Во-первых, где голосование? Я бы ни в жись за Пугачеву не проголосовала: она уже как кость в горле. Кто за них голосует-то?
Просто нашему народу не с чем сравнивать.
Не, ну неправда! Вот на западе много талантливых звезд. Сил, например, Крис Ри, Джо Кокер, Барбара Стрейзанд, Бьерк, Дюран-Дюран, Депеш мод, Шаде. Ну и легенды - Queen, Beatles, Scorpions. Да даже Эминем делал хорошую музыку, хорошие злободненые тексты, хорошее музыкальное сопровождение. Хотя я не люблю рэп от слова "совсем".
Да, половина из них уже не выпускает ничего нового по разным причинам. Кто-то умер, кто-то исписался, кто-то отошел от дел. Но ведь их музыка живет. Есть на что ориентироваться. К сожалению, там, действительно, есть талантливые исполнители. Их приятно слушать. А у нас одна клоунада.
Я не являюсь западопоклонником. Но и ура-патриотом - тоже. Надо признать, что это только у нас слушать некого. У нас что ни придумают - все выглядит как плохая пародия на запад.
Стандартный набор. Еще не хватает вечных бони м с их распутиным.
Лен, а почему тебе Ленинград не нравится? Да, они не поетендуют на высокое искусство, но при этом весьма ироничны и высмеивают реальные социальные проблемы.
социальные проблемы они высмеивают?
да шнур сам -- социальная проблема
Да ну не верю! Мне кажется, что ЦА этих исполнителей не пользуется интернетом в принципе, не говоря уж о голосовании. Полагаю, что это заранее составленный список, чтобы показать, типа "Вот! А вы говорили, что их не хотят".
В списке, как минимум, 33 позиции, а приведены 5-7 имён. Может, на остальных местах сплошь находки?