Наша баба и заграничные мужики

Много раз мне приходилось слышать от женщин, что заграницей они ощущают себя иначе, чем в России. Где-нибудь в Италии или Турции самооценка нашей бабы взлетает на лифте обсасывающих её вислый зад мужских взглядов.


Фото: Getty Images

«С русскими мужиками что-то не так! Они зажрались!» -- решает глупая женщина, не понимая, что, на самом деле, проблема -- в ней самой.

Я много путешествую. Очень много. И могу сказать одно: мужики пускают слюни на меня везде.


И в сексуально заряженной Италии, и в сексуально зажатой Америке, и в России с её низкой конкуренцией мужчин за внимание женщин.

Где бы я ни находилась, мужики на меня пялятся. Интерес итальянцев ко мне -- ничуть не выше, чем интерес русских мужчин. И те, и другие и разглядывают меня, и пытаются подкатить. Подкатывают, правда, по-разному: русские и американцы делают это более скромно, чем те же итальянцы или испанцы, например.

Но, тем не менее, делают: подкатывают. Всегда и везде. Форма подката -- разная, а вот процент желающих познакомиться -- одинаково высок.

Так что, мои дорогие курицы, это не с русскими мужиками что-то не так, а с вами. Правда жизни проста и для вас неприятна: вы недостаточно хорошо выглядите, чтобы русский мужчина захотел с вами познакомиться.

Вот и всё.

Если бы у вас, мои рыхложопые пернатые, были хорошие фигуры, наши мужики бегали бы за вами табунами, как бегают они за мной.

Но этого не происходит, и вина в этом -- ваша и только ваша. Ваш выбор -- это селёдка и конфета на ночь, а не член. И, на мой взгляд, нет в этом выборе ничего плохого.

Плохо то, что, выбрав пожрать, а не потрахаться, вы обвиняете наших мужчин в том, что у них не особенно-то и стоит.

Дьявол же -- в деталях, и деталь эта -- два слова, которые вы так упорно не хотите добавить в предложение: «У них не стоит».

У них не стоит на вас, и в этом «на вас» и заключается та самая правда жизни, от которой вы, заполошные курицы, пытаетесь спрятаться за горячим турецким или итальянским членом.

Однако же если перед этим горячим членом вместо вашего уродливого целлюлита замаячит красивая задница, вы, курочки, окажетесь в полной жопе.

Вот такая вот селяви, мои сраные птички!

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

  • Парочки

    Моё любимейшее занятие -- наблюдать за людьми. Особенно -- за парами. Многие из моих знакомых раскрылись в отношениях с совершенно новой для меня…

  • На кого опереться Путину?

    По Путину лупят со всех сторон. Объявить президента страны, имеющей самую дееспособную армию в мире, официально и вслух вне закона не могут, но между…

  • Я отрастила волосы

    Наши женщины хотят быть красивыми и уж на чём на чём, а на внешности они не экономят. Могут ремонт десятилетиями не делать. Могут ездить на ржавом…

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
На западе мужчины и женщины открыто выражают свои эмоции. Там не новость услышать "хочу тебя", "покажи свою попку", или "киску". У нас все люди жмуться, говорят или экивоками или расслабляются только по пьяни. Вот такого внимание совсем не хочется.
Читал как-то крик души одной гражданки, что женщина должна быть мягкой наощупь, а упругих спортивных хотят только латентные пидарасы. ))
Хах
У моего мужчины упругая классная задница. И это для меня также важно,как и его ум. Так что чего тут удивляться - мужчины тоже любят упругие женские попки😊😊😊😊я вот сейчас выгляжу неочень. Набрала в декрете. Но это все не останется со мной как утешение за тяжелую беременность. Нииит. Я однозначно со всем рыхлым распрощаюсь в боижайшем будущем
Ну секс вроде никогда не проблема для симпатичной девушки: ни в Росси, ни в Европе, ни в другой точке мира. А вот с качественным вниманием не все так просто, но я его получала чаще в России, нежели в других странах
Еще сюда можно добавить чрезмерную до безобразия открытость- прокладки, слезы, сопли становятся семейным достоянием.
Мужики узнают, что их жёны - живые!
С ума сойти, кошмар-то какой...
Я согласна. Когда похудела и начала качать жопу, внимание мужчин усилилось, где бы я ни находилась. Думаю, это еще и потому, что худые и спортивные женщины становятся более выборочны, поэтому мужикам интереснее к таким подкатывать. Что подкатывать к жирной? Это легкая добыча, она любому даст.
Но мне вот после того, как я начала ходить в зал, русские мужчины перестали нравятся. По-моему, большинство из них ужасно некрасиво.
А меня удивляют молодые заграничные мужики ( парни), ведущие за ручку тучных девок, вот чем они их берут... еще и одеты эти, с позволения сказать, девушки, - жутко... вот это загадка...
Конечно проще вернуться из заграницы и облаять русского мужика, чем напрячь булки и начать следить за собой. И таких баб - куда не плюнь, как грязи.
Скучно, даже посоревноваться не всегда есть с кем.

Согласна! Всегда думаю, если ты в 20 лет раскабанела и не следишь за собой, на что ты надеешься в 40!

Ты права лишь отчасти. Интерес мужиков к русским бабам за границей обясняется запросто. В южных странах, куда в основном руссобабец и ездит, отношение у мужчин к женщинам кардинально отличается от русско-европейско-американксого. У черножопика стоит на бабца не по параметру секси-не секси, а по параметру даст- не даст. У чёрной бабы на лбу написано всегда следующее: "не дам, потому что замужем" или "дам после свадьбы". Даже если баба страшна как грех и ей не светит ничего, кроме как помереть девственницей, ебстись она будет исключительно с законным мужем. Такова культура в болшинстве южных стран. При таком раскладе пацанята понимают, что кроме как законно женится, никакого шанса присунуть пиписку куда либо нету.
У русской бабы на лбу написано "выеби меня". Когда чернозадый получает такой флюид, у него встаёт автоматически, как у зека, который бабы лет десять не видел. Какя бы она не была страшная, рыхлая, обвисшая и запущенная - все равно выебут, потому что больше некого.