Как выкрутиться Кевину Спейси?

История с домогательствами напоминает плохой театр. Живёт себе человек, решает спокойно свои писечные проблемы, а потом его вдруг обвиняют.

В чём? В том, что он предложил взаимовыгодно кому-то потрахаться.


Фото: Соцсети

Ты -- молодая и ненужная киноиндустрии бездарность. Я -- прекрасный актёр, продюсер со связями. Ты мне -- секс, я тебе -- роль.

В общем, вполне честный для обеих сторон обмен. Как и в семье, где писечка жены регулярно демонстрируется за новую шубу, за еду, за крышу над головой.


Но смешна тут даже не предпосылка, намного забавнее алгоритм поведения индивидов, когда всплывают обвинения в домогательствах.

Как у Оруэлла в «1984»: обвиняют в нелепице, гнобят всем обществом, несчастный кается, его убивают.

Например, какой-то парень обвинил Кевина Спейси в приставаниях, которые случились лет тридцать назад. Якобы, актёр навалился всем телом на парня и полежал на нём.

Спейси тут же покаялся. Не помню такого случая, говорит, но приношу извинения. Был пьян. Был гей. Простите, извините и всё такое. Делаю каминг-аут.

Казалось бы, взять бы да притянуть мальца за клевету в суде. Пусть докажет, что был харрасмент, да? Даже если был, спустя тридцать лет доказать такое невозможно в принципе.

Но нет, обвинённый кается. Не помнит, но извиняется.

И тут по обыкновению начинается волна обвинений. Как и с Вайнштейном, после первого наезда буквально все наперегонки стараются высказаться, что и к ним домогался гад.

Вся съёмочная площадка «Карточного домика» буквально вопит, что Спейси приставал к молодым мужчинам. Даже к эпизодникам -- подходил и нагло хватал за всякие места на теле.

Кто не высказался, не обвинил, не придумал историю своего сексуального унижения, тот дебил.

После этого, когда из чувака совершенно бездоказательно делают виноватого, обвинённый говорит, что раздавлен и болен. Стыдится себя, просит сострадания и таблеток.

Вайнштейн поехал лечиться. Кевин Спейси заявил, что ему нужно собраться с мыслями и вылечиться.

На принародно покаявшемся ставят клеймо опущенного. В Америке это любят, помните сериал «Друзья»?

У Роса Геллера выскочила какая-то херня на заднице, а Джо сказал, что бородавку назовут в честь Роса. Если у кого-нибудь вскочит такая же, ему будут говорить: «Фу, у тебя же Росс».

Так и в случае с домогательствами, по той же схеме.

«Мы искореним «Вайнштейна», пусть он станет именем нарицательным того, что не должно происходить в киноиндустрии», -- говорят голливудские ляди, совершенно не думая, как теперь деревенщина из Висконсина сможет попасть на Аллею звёзд.

Мне интересно, а найдётся ли кто-нибудь, кто не последует этому тупейшему алгоритму, когда после безосновательных обвинений необходимо каяться, посыпать голову пеплом и идти к психиатру?

Хоть кто-нибудь пошлёт на хер тех, кто его обвинил и подаст в суд на клеветника?

А что бы вы сделали в случае безосновательных обвинений?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Была очень удивлена, что из за этой новости 30-летней давности приостановили съёмки КД.
Я бы подала в суд. Хотя, может он и знает за собой такие эпизоды, и не хочет нарываться на большие неприятности.
промолчать, признаться -- это вот как раз и есть нарваться на поток обвинений
Я одного не понимаю: у них там, в Лос-Анджелесе, простых шлюх мало и геев? Зачем они (режисеры) на жопу приключений ищут? Или думают написать у себя в мемуарах: трахнул ту, трахнул эту, а вместо этого теперь оправдываются и таблетки глотают?
Хотя, с учетом специфики голливудских фильмов, пора уже объявить секс обязательным испытанием на профпригодность, и дело с концом.
Пусть в блокнотик записывают раз не могут помнить кто кого.
не давать реакции игнорировать
Ты имеешь право. Хранить молчание...все что. Вы скажите будет использовано против вас. Это их проблема доказать..это из жопоболь. Пускай стаоаются
Re: не давать реакции игнорировать
нужно не молчать, а ему самому подать в суд на клеветника
пусть попробует доказать свои обвинения
Очень мне нравится этот актер. Гей он или нет - его личное дело, и никого это не касается. Но сейчас какая-то мода пошла на обвинения в домогательствах ...летней давности. В чем проблема заявить об этом сразу? Доказать, что домогательства были 30 лет назад фактически нереально. и выглядит это, как PR, который стал трендом.Типа: "поверьте мне на слово, что этот старый черт домогался меня ...цать лет назад". и почему мы должны верить? на Ванштейна хотя бы аудиозапись была, а на Спейси что?
У меня обостренное чувство справедливости. Не каялась бы уж точно. Ненавижу, когда обо мне говорят неправду. Готова каждого носом ткнуть в собственные же выдуманные небылицы
ОХРЕНЕЛИ! Вот не верю я этим крысам. Совем совесть потеряли. На его месте, отрицала бы все и требовала вещдоки.
Семья как биржа услуг
"В общем, вполне честный для обеих сторон обмен. Как и в семье, где писечка жены регулярно демонстрируется за новую шубу, за еду, за крышу над головой."
Не приходило в голову, что муж может любить свою жену? Лелеять и радовать свою любимую женщину? Своего ребёнка? - не дано, видимо, этого понять.
Нууу. Уж за чье-то битое лицо меня в таком случае обвинили бы вполне обоснованно)))
если совершенно не помнишь, то и нечего оправдываться.
Кино — это искусство эротическое, очень откровенное, часто на площадке происходят романы. Это вообще сфера, в которой, конечно, немножко по-другому устроены отношения. Но при этом там тоже есть очень простые понятия, как и в любой другой профессии. Есть босс и его подчиненные, люди, которые зависят от его решений и боятся потерять свою работу. И вот босс съехал с катушек, а все вокруг только подпитывали его азарт, потому что молчали и боялись испортить с ним отношения. Я уверена, что очень трудно говорить о таком, признаваться в этом. Но лучше поздно, чем никогда.
Может, оно и а лучшему, если деревенщина будет в Висконсине? У нас вот сельская дискотека, увы, не на селе, а на первом
блин, а меня тоже легко застать в расплох! вот кто-то так же если обвинит меня, мол, изнасиловала я кого, то я сначала триста раз бы поразмышляла с виноватым видом, а вот потом, если бы ничего не вспомнила, то послала бы прямо на хер и всё)

Примерно как в одном Советском фильме когда герой Караченцова решил будучи в Лондоне в светском обществе сыграть в очко и срубил на этом бабло. Его спрашивают как вы выиграли такую сумму? На что он поведал вот такую историю: и вот игра, один из джентельменов заявляет: - Очко!!! Караченцов: - Покажите карты!!! Игрок: - А у нас принято доверять друг-другу!!! И вот тут фортуна повернулась ко мне лицом) Это все к тому что по ходу на Западе принято доверять друг-другу)))

Важнее другое
Не важно, как реагирует на обвинения отдельная личность. Если он слабак - это его личное дело.
Важнее последствия:
"И суток не прошло с момента официального объявления Netflix о закрытии «Карточного домика», как выяснилось, что связанный с Кевином Спейси скандал бросил тень и на запущенный в работу шестой сезон сериала. Производство финальной телеглавы приостановлено на неопределённый срок, о чём несколько часов назад оповестили съёмочную группу и актёрский состав" - из новостей.

Зрители остались без финала, и именно это - слабая позиция актёра. Значит, он либо неумён (во что не хочется верить) - и не мог спрогнозировать такое развитие событий.
Либо - что вероятнее - ему эти зрители до лампочки.

Edited at 2017-11-03 08:48 am (UTC)
Либо он гораздо умнее вас, и понимает, что сейчас с этим трендом бороться напрямую бесполезно. Зато можно довести до крайности, тогда глядишь до масс и дойдет абсурд.