Старые клячи

Что такое, по-вашему, конкурс красоты? По-моему, это как собачья выставка, где по внешнему виду выбирают самую лучшую сучку породы.

Не умную. Не послушную. Не добрую или даже не самую злую. Оценивается лишь экстерьер -- насколько данная особь соответствует параметрам и канонам.


Фото: Getty Images

Следовательно, конкурс красоты -- это про секс, внешний вид, про то, какие физические данные участница способна передать потомству.

А вот теперь мы мысленно перемещаемся в столицу Урала, где завершился конкурс «Миссис Екатеринбург».


Победительницей стала 44-летняя мать 5 детей Яна Винарская, бухгалтер. Старшему сыну 19 лет, младшим -- 4 года.


Фото: e1.ru

Женщина климатерического возраста спит по пять часов в сутки и пришла на конкурс красоты доказать всем, что и «многодетные матери могут выглядеть сногсшибательно».

Я посмотрела фотографии Яны. Сногсшибательно? Хм, а как по мне, так обычная тётка. Ноги короткие, лицо устало, выглядит молодой бабушкой, но совсем не женщиной.


Фото: e1.ru

Со скидкой на то, что Екатеринбург -- на Урале, женщина, может быть, и сойдёт. А если рассуждать без скидки, в Москве каждая первая -- такая же, а каждая вторая выглядит лучше.

Но дело даже не в этом. Яна -- мать пятерых детей и не толстая, и этого уже как бы достаточно. Достаточно для жизни, для карьеры бухгалтера, для Урала. Но никак не для конкурса красоты, который, я напомню, про оценку красоты и фертильности.

Как можно молодых бабушек выставлять на конкурсе красоты? Этого я понять никак не могу.

У неё в зале сидит половозрелый сын, а мама -- на конкурсе красоты. Я не хочу сейчас даже начинать о том, как эти конкурсы унизительны, когда оценивают женщин, как собак, по внешнему виду. Я говорю о том, что женщинам даже за 30 тут не должно быть места.

Конечно, можно лицемерно наврать, что такие конкурсы не про красоту и не про внешность. Мол, многодетная мать, бухгалтер и молодец, что не толстая. Но оценивают-то всё равно внешний вид!


Фото: e1.ru

Тётки, слушайте, если вам немножко за 30, хватит уже делать ставку на экстерьер. У вас его нет.

Войдите уже в ум и не позорьтесь, хотя бы перед своими детьми! Негоже, когда старая баба на сцене трясёт вялыми сиськами перед своими детьми -- это мерзость!

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я считаю, что конкурсы красоты - это мерзость и их должны отменить.
может там призы хорошие были?)
Плохие призы. 1 000 000 рублей на 2-3-х комнатную квартиру. То есть доплатить нужно будет втрое-четверо больше. Однушку нельзя. Наебалово.
Лена, что Вы имеете против Урала? Почему для Урала сойдет?

Потому, что московская планка, очевидно, выше. Как в любой столице.

Как человек, 10 лет проживший на Урале, могу сказать только одно: скорее, Урал стал уже чем-то нарицательным, чтобы обозначить определенный уровень культуры, который в действительности гораздо выше. Еще нигде я не встречала более интересных, умных и отзывчивых людей, чем там. Да и по красоте их девушки ничем не уступают тем же москвичкам и иже с ними. Так что в этом конкурсе далеко не самые красивые представительницы участвовали, впрочем, как и на всех подобных конкурсах. Или же организаторы и жюри наконец-то стали оценивать не только внешние данные, но это навряд ли.
Ни да ни нет, как то все равно
Согласна, что эти конкурсы унизительны в принципе. Почему нет "мистера юниверс/России/Урала/и тд", например. Мерзко, что женщины на подобные конкурсы подписываются
А почему конкурс красоты не может быть среди бабушек? Почему, если красота, то только среди девушек? бабушки то же могут быть красивыми, они же себя молодым не противопостовляют)))
Бабушки могут быть приятными, элегантными, умными и добрыми, но никак не красивыми. И да, такие бабушки не будут принимать участие в этой вахканалии. И увидим мы полнейшее безобразие. Очень не хотелось бы.
Этот, так называемый "конкурс красоты", про что угодно , но не про красоту. Ее там нет. Пусть конкурс будет, но называться он должен по - другому. И показывали б они не вялые тела и тусклые унылые лица, а например, умение в шитье, приготовлении каких - нибудь интересных блюд, много чего еще есть. А так конкурс глупости и невысокого куриного интеллекта получается. Ждем конкурс красоты для тех, кому за ..
если он не про красоту, пусть он и называется "а ну-ка, бабушки"
А мне кажется, что про секс - это конкурс “мисс чего-то там”, а к “миссис” можно уже и поснисходительней отнестись ))
почему?
всё то же самое ведь -- тот же смысл в оценке экстерьера
унизительно в таком участвовать даже в 16
выглядит так, будто 44 летние дамы хотят податься в эскортницы
Красивая женщина победила. Да еще и миллион срубила. Детей же как-то кормить нужно. В стране, в которой за 100 лет тяжелого пути к светлому будущему, пришли в такую жопу, что уже и тетки трясут сиськами...)))
Только Собчак вас может спасти, задумайтесь!
По перламутровым ногтям такой формы я узнаю соотечественницу в любой части света.


По теме: может, их это делает счастливыми. У нас в деревне есть женщина, страшная даже по испанским меркам, ей больше 40-ка, но фигура идеальная. Так вот она в прошлом году ездила в Барселону на конкурс красоты этот, для Mrs.

Но! Она потом в интервью местной газете честно призналась, что это была её детская мечта, и она знает, что выглядит нелепо. Но вот хотела и теперь счастлива.

Муж заплатил наверно , многим мужьям ещё надо , чтоб их женушки жидкие, с 10 -ю детьми в конкурсах учавствовали, у них от этого видимо встаёт иногда на них .. )))

а вот таких мужей я вообще не понимаю
неужели им нравится, когда их жёны как на базарной площади невольничьего рынка трясут сиськами?
и ладно бы сиськи были нормальные
Что-то там совсем все некрасиво.
Еще и детей притащили учавствовать.