Что с ним не так?

Самый богатый чувак в мире -- Джефф Безос. Он основал Amazon и теперь у него 90 миллиардов нормальных денег.

Ну, мало ли задротов стали миллиардерами в последние годы? Джефф -- один из них. Умный, хитрый и предприимчивый.


Фото: bbc.com

Что бы вы делали, имея 90 ярдов, пацаны? Наверняка бы купили Ким Кардашьян, а потом бы сменили её на Эмму Уотсон.

С такими деньгами вы бы смеялись над Вайнштейном, который и мог-то предложить всего лишь роль в Голливуде, и все красавицы безропотно шли к нему в номер.

Но может быть, вы потому и не Джефф Безос с такими сексуальными предпочтениями? А вот он женат 24 года на одной и той же женщине.


«Я считаю свою жену находчивой, умной, толковой и сексуальной, но мне повезло, что я увидел её резюме до того, как увидел её саму. Я знал её экзаменационные баллы на определение академических способностей», -- заявил Джефф в интервью Vogue.


Фото: bbc.com

Джефф и Маккензи познакомились в 1993 году, когда оба работали в инвестиционной фирме. Маккензи сама пригласила Безоса на свидание, и это ему понравилось.

Джефф искал не просто красоту, ему нужна была женщина, с которой не скучно. Находчивого друга, который в случае чего вытащит из тюрьмы стран третьего мира.

Безос говорит об этом со смехом, но в такой шутке -- нет шутки.

Любая красота приедается. Вкусный ужин -- остынет. Секс хорош на порноканале, а в жизни важна поддержка.


Фото: bbc.com

Нет, не такая поддержка, чтобы вместе -- в Ашан или к твоей маме, дура!

И не такая, чтобы «вместе развиваться» на детской площадке. Когда Джефф рассказал своей жене об идее открыть Amazon, они вместе уволились, переехали и жена стала первым сотрудником фирмы мужа.

Я знаю, куры уверены, что нужно вместе что-нибудь делать. Это, мол, укрепляет семью. Но вот Маккензи сейчас может запросто уехать в свою квартиру и неделями там писать свои книги.

Одна. Не третируя мужа. Не заставляя его развиваться вместе.

И тем не менее, самый богатый чувак мира является и самым преданным читателем своей жены, хотя её книги больше никому не нужны.

Красива ли Маккензи Безос? Откровенно нет. Молода ли она, свежа? Тоже нет. Представляет ли она хоть какую-то сексуальную ценность? Снова нет, нет и нет.

Так почему же её любит самый богатый чувак в мире, живёт четверть века с ней и не думает разводиться?

Может быть, потому что Маккензи -- личность, а не просто половой орган для регулярного онанизма?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Уууу, наши дядьки от личностей бегут, роняя тапки, ей же соответствовать надо)))
да ему просто никто и не дал больше. пригласила на свиданку, он и пошёл. сплошные комплексы блять.
Вот блин
Не укладывается в голове такая пара

Ну с другой стороны какая ещё женщина смогла любить бы его не за деньги...? Он тоже не красавец
Так что, да - они таки пара друг другу
у него тогда не было миллиардов
говорит, что понравился его заразительный смех
Всем навязали идею, что семья - это про секс. Но реально секса в семье нет, семья - это компания. Сексцальное желание появляется тогда, когда человек недоступен, далёк, есть элемент новизны в отношениях. Женщины думают, что они купив белье и ароматические свечи возбудят мужа. Глупость, невозможно хотеть человека, которого можешь получить в любой момент и который и так рядом. Так что залог крепкого брака, это если ваша семья - команда. Так что жена миллиардера - действительно умная дама. Интеллектуальный тест не обманул.
и секс тоже
но секс -- это далеко не всегда супермодель
Замужем за миллиардером она, а не ты. Это прямой показатель твоих заблуждений о самой себе и своих личностных качеств. Ну а внешность тебе не поможет, если в голове пусто.

Вы сами четко ответили на свой вопрос)

Почему он с ней? Потому что ОН умный. Это в первую очередь, думаю. Чтобы получать удовольствие от чего-либо, надо понимать и знать, а он знает и понимает, чего его жена стоит. При этом, она статная. Не уродина - точно. Сексуальная настолько, насколько ему известно, как могут быть полезными в кровати умные и находчивые женщины)) улыбается - весело. Самостоятельная - значит не создаёт проблем ему, не канючит и не требует решать её проблемы потому что он мужчина, а она немощная дебилкак, то есть женщина. В общем, с ней, думаю, просто хорошо и приятно, а что она личность, это не самое главное дома. Личность может быть и конченной дурой, дураком. А она лёгкая, наверное, украшает жизнь, имеет вкус к ней.

Вот практически то же самое зашла сказать)
Он понимает жизнь, и поэтому он не на условной модельке женат)

У меня муж - глава отдела BMW, немец, и на семьи миллионеров в нашем окружении я насмотрелась. Люди с деньгами предпочтут УМ - внешности. Идеально, чтобы жена была и красива и умна, но никакая модельная внешность не поможет, если интеллект ниже высокого уровня. Красивая девушка без мозгов - это как свежеотремонтированный запорожец, а ему охота Бэнтли, чтобы и начинка и внешность. Мой женился на мне не в последнюю очередь за докторскую степень в китайском, ну и за сексуальность. А красота и молодость - всего лишь бонус, сами по себе они ничего не решают. Но наши телки этого не понимают, вон уже в комментариях пишут, что они красивее жены героя поста, а значит более достойны. Жаль безмозгленькие, так всю жизни проживут в иллюзиях с такими же мужиками-неудачниками
Все верно. Ситуация как у Цукерберга, Гейтса, и т.д.
Не все мужики кобели, которые только и думают кого бы сегодня купить. Но зависит это от женщины, которая рядом.
Жены их молодцы. Чувствуется духовная связь и взаимоуважение между ними.
Лен,ты тоже -личность. А я верю в судьбу.