Несвободна в отношениях

Давайте честно? Когда Анька Седокова выходит третий -- или в пятый? -- раз замуж, её даже критиковать не за что. У тёлочки такой бизнес -- жить за счёт мужа.

Аморально это? Конечно. А с другой стороны, все так живут.


Фото: Соцсети

Есть вообще разные причины, зачем люди женятся. Собчак пошла за Максимку от безысходности. Тарабузики женились, потому что вместо головы у обоих -- футбольный мяч.

И так далее. Вопрос ведь в том, что нормальному человеку не нужны ни свадьба, ни отношения.


Свадьба, отношения -- это всегда попытка решить свои проблемы за чужой счёт. Нормальный человек их решает сам.

Ну, например, хочет овуляха ребёнка. Нет, она не идёт и не выбирает осеменителя по качественным параметрам, не рожает от него, не воспитывает своего ребёнка, как это сделал бы адекватный человек. Она ищет абы какого, соответствующего ей уровня «кормильца», который нужен, чтобы её содержал, пока она стирает подгузники в декрете.


Фото: Соцсети

Смотрите внимательно: она ищет не качественного отца ребёнку, а чувака, который поведётся на её жирную письку и будет кормить.

Другими словами, она решает проблему своего желания завести ребёнка за счёт свадьбы.

Или задрота какого-нибудь возьмём. Девку снять даже в ночном клубе -- проблема. А регулярный секс ему нужен, потому что покрылся уже прыщавой коростой. И вот такое чмо начинает встречаться не с Анджелиной Джоли, на которую дрочит, а с той, кто ему даст.


Фото: Соцсети

Решает проблему регулярной половой жизни, ага.

Это всего лишь две самых распространённых ситуации. По факту же, любые отношения можно вот так разложить.

А ведь нормальный человек может жить и без отношений. И не только мужчина, но и женщина, если, конечно, она умеет решать собственные проблемы сама.

Я знаю, какой у вас, толстожопых, возник вопрос: а нахера решать проблемы самой, если их можно решить за счёт другого?

Оставлю за скобками аморальность такой позиции, скажу лишь, что когда ты берёшь, всегда приходится чем-то расплачиваться.


Фото: Соцсети

Несчастная Собчак ежедневно смотрит на ничтожного мужа. Седокова в большом страхе ждёт, что и пятого мужика уведут. А овуляшка злится и раздражается на оладуха, которого она взяла в кормильцы, а он просит немного секса.

Ну, и зачем же вам отношения?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Затем что люблю человека который рядом.
А можно предположить, что женятся по любви? Пусть и короткой у некоторых
природа (или кто) нас сотворила для спаривания. отношения - это безопасное, удобное спаривание), но есть побочные явления. они есть и без отношений, кстати.
нет, не сотворила
ложная предпосылка
но даже если было бы так, спаривайся -- кто мешает?
отношения и свадьба при этом зачем?
Дуализм
Почему сразу такой дуализм?
Типа отношения как компенсация своей неполноты это плохо, а вот исключительная самодостаточность типа хорошо.
Вчера был прекрасный пример хороших отношений у Джеффа Безоса. Они дополняют друг друга, поддерживают, любят. Это же здорово и никакая самодостаточность рядом не стояла.
Хорошие отношения это больше чем сумма двух частей и гораздо лучше одинокой самодостаточности.

Конечно, если отношения ненормальны, ублюдочны и тд и тп, то тут вы абсолютно правы.
Очень понравилось, как Максимка (как вы говорите) поздравил сегодня Ксению с Днем рождения. Такого брутала хочется всем пожелать. Вообще, еврейские мужья самые заботливые, нежные, внимательные. Лучшие отцы.

А правда зачем? В отношениях приходится жертвовать, а в большинстве случаев, нам женщинам-своим мнением! Отвечаю!

угу, я тоже к этому выводу пришла
сейчас мне столько лет и мне уже не хочется компромиссов и жить по чужой указке
стану старше - тем более будет охота придушить любого, кто с меня что-то требует
вдруг поняла, что одной жить со своими детьми мне было бы по кайфу
ну у меня к этому все и идет, потому как ссоримся постоянно с мужем, причем из-за ерунды
чаще вообще находимся в состоянии молчаливой войны
ага, то трахаетесь от безысходности, то пи$дитесь желая наконец с этим покончить
1) Удобно больше, чем неудобно.
2) Приходишь домой не в пустое помещение, а там кто-то есть. Смотришь -и не только не раздражаешься от этого, а рад именно этому человеку. Рад ли он тебе даже не так и важно.
3) Интересы этого человека интересуют отчасти и тебя. И это очень хорошо. на стыке интересов есть общий интерес.

Ты назвала про выживание и про секс, но ведь когда-то и то и другое уже не важно, и это не привычка держит. а наличие ещё и других общих интересов.
Самый явный может быть ребенок, могут быть подвижки в карьере одного или двух стразу. Собака может радовать, смена места жительства смена места отдыха, знакомство с новым или с непривычным ранее.

А вообще отношения с радующим взгляд и уши человеком - это выходные от работы. Не только от работы, а от всего индивидуального в жизни. Не всегда хочется признавать себя конченным эгоистом, а так... семья есть - ты нужен, тобою пользуются- это конкретная психологическая отмазка для своей же совести.
Мне она нужна. Жена есть, ребенок, остальных всех можно выставить за пределы дома, никого не впускать к себе. Если бы не было бы и жены.... кто я при таких самозатыках? :-)

Очень хороший друг может заменять жену (ничего пошлого, представим Смоктуновского и Ефремова для примера).
Но нет традиции мужикам жить так близко вместе :-) Пока до этого понимания доходишь, тебя непременно перехватит неплохая женщина. Ну или (честным надо быть) ты сам предпочтешь жить с женщиной, а не с другом :-)


Edited at 2017-11-05 12:37 pm (UTC)
"Очень хороший друг может заменять жену (ничего пошлого, представим Смоктуновского и Ефремова для примера).
Но нет традиции мужикам жить так близко вместе"
в фильме Уйти красиво, меня так удивило что пара стариков живут вместе и с еще двумя дружат. Короче такая пенсионная компашка без бабулек
не нужны нафиг эти отношения)) мне и одной хорошо)
Вот и мне вчера такие же мысли пришли в голову.. Сразу стало интересно, что бы вы на этот счет сказали.
Пришла к выводу, зачем мне, собственно, нужен мой молодой человек и вообще отношения? Если по факту свои проблемы я решаю сама, для общения по интересам у меня есть друзья.. остается только секс! Но ведь для этого не обязательны отношения.
Когда начинаются доводы про любовь, то из всего вышеперечисленного напрашивается мысль, что любовь в принципе -- это условие, зависимость. "Я буду тебя любить, если ты...". Если вычеркнуть это "если", если ты сам(а) можешь себе это условие создать, то ничего и не остается! Кроме секса) так вот и думаю, а зачем.. Может кто объяснит

Edited at 2017-11-05 01:26 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.