Почему подруги важнее мужа

Западная культура -- а мы в России ею уже отравлены -- ставит индивидуализм выше коллективизма. Звучит, вроде бы, неплохо. Особенно -- после совдеповского ига. Но есть нюанс: индивидуализм часто ведёт к плохому сексу в семьях.

Вот как у нас раньше люди жили? Да всей деревней!


Баба проснулась, подоила корову, посплетничала с одной соседкой, поскандалила с другой. Вечером женщины точат лясы на лавке, семечки щёлкают. Мужики на завалинке курят.


Фото: Getty Images

Проблемы были общими. Сплетни были общими. И радости тоже были общими.


Мужики и бабы трахались, а не фильтровали своё говно через друг друга, как это делается сейчас, в обособленных семьях.



Баба обсуждала проблемы своего мироздания не с мужем, а с другой бабой. Муж же был, чтобы вдуть.

А сейчас что?

Позакроются в своих ипотечных клетках после работы и давай друг другу офисные сплетни сливать.

Современные муж и жена заменили друг другу целую деревню. Она отдалилась от подруг. Он всё реже встречается с друзьями. Они же теперь вместе!

Да, вместе. Но не для того, чтобы быть друг другу и братом, и сватом, и председателем колхоза, а для того, чтобы трахаться.



К сожалению, многие пары этого не понимают, зачем-то устанавливая родственную близость с теми, с кем природой заложено быть любовниками.

На западе уже практически до нуля стёрта граница между полами. У нас она пока прослеживается, хоть и не так чётко, как прежде.

Чтобы в паре была ярко выраженная полярность, у жены должны быть подруги, а у мужа -- друзья. И общению с подругами и друзьями нужно уделять чуть ли не больше времени, чем общению с мужем или женой.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

  • Вторая жизнь в смартфоне

    В наше время иметь вторую жизнь -- очень легко: она -- в телефоне. Если раньше, чтобы жить жизнью вне семьи, нужно было вертеться на пузе -- уезжать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А третий вариант, когда проблема решаема, но с помощью других людей, тогда как?
Нет, имелось в виду, например, если проблема со свекровью, то и не копить сор в избе, а решать проблему со свекровью.