Почему подруги важнее мужа

Западная культура -- а мы в России ею уже отравлены -- ставит индивидуализм выше коллективизма. Звучит, вроде бы, неплохо. Особенно -- после совдеповского ига. Но есть нюанс: индивидуализм часто ведёт к плохому сексу в семьях.

Вот как у нас раньше люди жили? Да всей деревней!


Баба проснулась, подоила корову, посплетничала с одной соседкой, поскандалила с другой. Вечером женщины точат лясы на лавке, семечки щёлкают. Мужики на завалинке курят.


Фото: Getty Images

Проблемы были общими. Сплетни были общими. И радости тоже были общими.


Мужики и бабы трахались, а не фильтровали своё говно через друг друга, как это делается сейчас, в обособленных семьях.



Баба обсуждала проблемы своего мироздания не с мужем, а с другой бабой. Муж же был, чтобы вдуть.

А сейчас что?

Позакроются в своих ипотечных клетках после работы и давай друг другу офисные сплетни сливать.

Современные муж и жена заменили друг другу целую деревню. Она отдалилась от подруг. Он всё реже встречается с друзьями. Они же теперь вместе!

Да, вместе. Но не для того, чтобы быть друг другу и братом, и сватом, и председателем колхоза, а для того, чтобы трахаться.



К сожалению, многие пары этого не понимают, зачем-то устанавливая родственную близость с теми, с кем природой заложено быть любовниками.

На западе уже практически до нуля стёрта граница между полами. У нас она пока прослеживается, хоть и не так чётко, как прежде.

Чтобы в паре была ярко выраженная полярность, у жены должны быть подруги, а у мужа -- друзья. И общению с подругами и друзьями нужно уделять чуть ли не больше времени, чем общению с мужем или женой.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Сила стиля

    Одна и та же женщина, в одном и том же возрасте, в одном и том же весе, с одной и той же причёской. Однако на фото слева она -- нелепая курица, а…

  • Сад для моей личинки

    Глава Карелии Артур Парфенчиков отказал обратившейся к нему женщине в просьбе открыть детский сад в посёлке Суоёки. «Сидите до трёх лет,…

  • Несовершеннолетняя причина разрыва

    Дочь вора в законе Кетеван Топурия, несмотря на трудную жизнь, хорошо вышла замуж. Муж -- бизнесмен, родился ребёнок, но Кети хотелось чего-то…

  • Меховой кандибобер

    «И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина», -- заявила жительница Минска, пожелавшая остаться неизвестной, и…

  • Женщины в России

    Американский хоккеист Райан Уитни, игравший в сезоне 2014-2015 года за «Сочи», дал оценку внешности россиянок. «В России женщины либо шикарные, либо…

  • Нормальная семья

    Я не понимаю возмущения куриц, когда им говоришь, что живут они совершенно неправильно. Давайте пройдёмся по фактическому расписанию на неделю, чтобы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Как только не остаётся подруг, друзей и личных интересов-женщина начинает жить жизнью мужчины. Все сводится к перетирке скандалы/интриги /расследования. А нафига нужна эта лишняя информация ему о женщине? Теряется недосказанность, интрига, интерес