Почему подруги важнее мужа

Западная культура -- а мы в России ею уже отравлены -- ставит индивидуализм выше коллективизма. Звучит, вроде бы, неплохо. Особенно -- после совдеповского ига. Но есть нюанс: индивидуализм часто ведёт к плохому сексу в семьях.

Вот как у нас раньше люди жили? Да всей деревней!


Баба проснулась, подоила корову, посплетничала с одной соседкой, поскандалила с другой. Вечером женщины точат лясы на лавке, семечки щёлкают. Мужики на завалинке курят.


Фото: Getty Images

Проблемы были общими. Сплетни были общими. И радости тоже были общими.


Мужики и бабы трахались, а не фильтровали своё говно через друг друга, как это делается сейчас, в обособленных семьях.



Баба обсуждала проблемы своего мироздания не с мужем, а с другой бабой. Муж же был, чтобы вдуть.

А сейчас что?

Позакроются в своих ипотечных клетках после работы и давай друг другу офисные сплетни сливать.

Современные муж и жена заменили друг другу целую деревню. Она отдалилась от подруг. Он всё реже встречается с друзьями. Они же теперь вместе!

Да, вместе. Но не для того, чтобы быть друг другу и братом, и сватом, и председателем колхоза, а для того, чтобы трахаться.



К сожалению, многие пары этого не понимают, зачем-то устанавливая родственную близость с теми, с кем природой заложено быть любовниками.

На западе уже практически до нуля стёрта граница между полами. У нас она пока прослеживается, хоть и не так чётко, как прежде.

Чтобы в паре была ярко выраженная полярность, у жены должны быть подруги, а у мужа -- друзья. И общению с подругами и друзьями нужно уделять чуть ли не больше времени, чем общению с мужем или женой.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Десерты: как есть и не полнеть?

    Я не робот. Выпечку, торты, чизкейки и прочие десерты я люблю больше, чем броколли на пару. Однако если в отношении поедания броколли правила у меня…

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
редко. пару раз в месяц, у всех работы полно. Некоторые из других городов, с ними раз в месяц видимся, а кто подальше - то раз в год

Edited at 2017-11-07 07:25 pm (UTC)