Красота без побочек

Благодаря тому, что я много тренируюсь, у меня -- красивое тело. Однако девушка на фото тренируется значительно больше, чем я, но тело у неё безобразное.


Фото: Соцсети

В тренажёрном зале любая из вас может, как превратить себя в точёную куклу, так и в урода.Аналогичное утверждение применимо и к инъекционной пластике: филлерам и ботоксу.


Я -- большая поклонница и того, и другого. Однако знаю: неудачные инъекции могут превратить симпатичное, живое лицо в отёкшую маску алкоголички.

Именно это и произошло с Бузовой, например. Их хорошенькой блондинки та превратилась в тяжёлую лицом женщину трудной судьбы.


Фото: Соцсети

В последнее время многие стали относиться к инъекционной пластике, как к чему-то обыденному, не требующему особого изучения. Побежали, обкололись по-быстрому, сидят довольные.А чему, собственно, радуются? Тому, что их лица, хоть и разглаженные, напоминают теперь дружеские шаржи на самих некогда себя?


Фото: Соцсети

Несмотря на всю мою любовь к инъекциям, оборотной стороной которой является глубокое понимание темы, я призываю вас относиться к ним очень осторожно. Не доверяйте свои лица кому попало, не злоупотребляйте. Переборщить -- легко, а вот избавляться от последствий придётся долго, трудно и дорого.

Моя любимая альтернатива инъекциям -- лазер.

Я много раз делала фракционное омоложение лица лазером и ни разу не столкнулась с каким-либо побочным эффектом. После процедуры кожа всегда плотная, гладкая, налитая. Лицо -- свежее. Исчезают любые высыпания на коже.

Подробнее о процедуре и противопоказаниях можно прочитать -- тут.

Ещё лазер хорошо убирает сосудики на лице и теле -- эти некрасивые бордовые или синие ниточки, так портящие нашу внешность. И не просто убирает, но и без какого бы то ни было восстановительного периода.

Тем, кто хочет избавиться от любых сосудистых звёздочек на лице и теле, советую внимательно прочитать эту статью.

Помимо фракционного омоложения лица я с помощью лазера изничтожила все сосуды на ногах и крыльях носа и волосы на теле.

Может, оно и звучит комично, но лазерное омоложение я считаю одной из самых лучших инвестиций в жизни. Кому интересно, читайте о процедуре тут.

Кроме того, всем знакомы и пигментные пятна, которые часто появляются на море от солнца. Так вот и они легко удаляются при помощи лазера!

Любые лазерные процедуры я всем и всегда рекомендую делать в клинике Sarmedical. Просто потому, что в этом деле они -- лучшие. Опыт работы -- огромный, оборудование -- самое новое, клиника -- очень продвинутая. Все процедуры выполняются по самым высоким европейским стандартам.


Фото: Sarmedical

Прекрасные кабинеты, прекрасные врачи, и, как следствие, -- прекрасный результат.

От души рекомендую! Останетесь довольны. Ручаюсь лично.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не решаюсь пока на инъекции. Зачастую либо не вижу эффекта, либо изуродованные лица.
Девчонка-перекач просто кошмар. Зачем они с собой так.
А «нет эффекта» - это нет омоложения или не изменилось лицо и не видно что наколото?
"дружеские шаржи на самих себя" - хорошо сказано:))
Фракционное омоложение хотела бы попробовать. Лена, а ты бы порекомендовала кого-то конкретного там из косметологов? По твоей наводке, в этом году была у Анны Михайловны, довольна))
Это уже даже не шаржи, а пугающий гротеск. Сделать такое с собой зная кучу неудачных примеров - это же говорит только об одном, о наводящей ужас решимости и бесстрашии.
да,времена интересные пошли.Помимо пластики,инъекций и перекаченного тела еще "модно" пластиковые ногти и ресницы наращивать кукольные.Просто плююсь,глядя на это. я думаю все-таки это отсталые слои населения.
Что мне всегда в тебе нравилось больше всего - это умение писать рекламные посты.
Лена рекламирует только то, что сама опробовала и рекомендует.
А это один раз сделала и ходишь счастливая? Или курс нужен из нескольких процедур?
После 1 процедуры мне все говорили, что с тобой, ты вся сияешь. Бойфренд сказал что выгляжу лет на 5 моложе.
Теперь еще планирую сделать перед Рождеством и Пасхой (длинные выходные). Там все-таки даун-тайм небольшой есть, пару дней кожа выглядит не очень пока обновляется (коричневатая и шелушится). Я это правда в Австралии делала, но аппарат такой же CO2.
Я убираю время от времени лазером на лице сосудики, но они возвращаются.
Алкоголь не пью, сауны/бани 1-2 раза в год, здорова.
С детства кожа тонкая и сосуды всегда проступали. Так что для таких как я лазер не панацея.
Жесть убрать можно, но навсегда не уберутся.
они не возвращаются, а бывает -- из-за генетики -- появляются новые
но это редкость
Лена, привет! можно вопрос по фитнесу?
ты когда-то писала, что попробуешь для 1 упражнения делать несколько подходов в разных режимах мало, - средне и - многоповторного тренинга (ибо разные типы волокон в мышцах).
Какой вывод получился? имеет смысл?
спс!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да на 1-й фотке, это на курсе и в возбужденном состоянии, схлынет после курса и будет девка- огонь)
Проявились не только мышцы, но уже и мужские черты лица. Кажется с рекоторых ракурсов , что это трансгендер или как это называется. Бэээ
Народ увы часто ищет где подешевле и идет колоть лицо ко всяким безвкусным шабашницам с курсов, неизвестно какими препаратами вдобавок, никто ж не знает сколько подделок на этом рынке на самом деле, и не интересуется у какого поставщика закуплен препарат. Но на самом деле даже обретя хорошего врача по инъекциям, никто не застрахован от того что у него начнётся проф деформация. У меня бзик на естественности, и я нашла подходящего мне врача, но заметила, что её вкусы со временем изменились и она стала всё чаще уговаривать людей надуть щёки, которые мало кому идут. При том что в большинстве случаев актуальнее нити.
Лена, скажите, а с какого возраста Вы делаете фракционное омоложение?
Вот и я от этой мании все "заполнять" просто негодую. Это настолько меняет всем привычное лицо, что просто становится огромным знаменем на всю морду, мол, я постарела.