А кого домогаются в России?

Всё-таки счастливые мужчины живут в Америке, Европе и во всём цивилизованном мире. Посмотрит на женщину -- на тебе в харю сексуальный харрасмент и презрение общества!

Лучше быть лузером, лысым импотентом, в глаза женщинам не смотреть.


Фото: Соцсети

А в России чего? Представьте себе жизнь самого обыкновенного мужика. Временами трезвого, работающего, а если он ещё и не женат вдруг -- ему вообще труба.


Долго такой мужик продержится у нас не изнасилованным? Ну, возможно, до первого корпоратива и сохранит невинность.

В рабочей обстановке его могут ущипнуть за задницу, построить глазки, пригласить домой посмотреть трубопровод канализации и, заодно, устройство женской вагины.

Опытные россияне избегают намёков, ходят по стеночке и не отсвечивают. Игнорируют приглашения, не бреются и носят не отутюженные рубашки.


Фото: Соцсети

Дебилы, они не понимают, что сердце русской женщины воспринимает неухоженный внешний вид, как намёк. Ботинки грязные -- значит, жены нет, или она за ним не ухаживает.

А раз так, жена -- не стена, и отодвинуть нужно!

Что происходит на корпоративах, не покажут ни в одном фильме ужасов. Размалёванные стерляди кидаются на несчастных мужиков и требуют секс. Причём, каждая норовит показать бурлящую страсть, чтобы быть в тренде. Кому нужна фригидная вобла? Вот они и изображают из себя жерло любви и бушующий кратер.


Фото: Соцсети

На русского мужика идёт натуральная травля. До 30 он живёт без секса, зато потом страдает от домогательств.

Плюхнуться на коленки? Обычное дело. Прижать в углу грудью? Легко. Схватить за задницу -- так делает каждая вторая бухгалтер, встретив коллегу мужского пола на лестнице.


Фото: Соцсети

Для мужика опасно везде: на работе, в спортзале, в ресторане или ночном клубе. Даже домой могут принести документы и, воспользовавшись предлогом, трахнуть, вытащив из декольте бутылку вина.

Что самое обидное, никто не может подать обвинение в домогательстве. Засмеют же, скажут: ты чо, не мужик?!

Ладно, зайки, колитесь честно: как домогались, где, почему и зачем?! Пацаны, давайте тоже: рассказывайте о своих печальных историях!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как страшно жить! Меня тоже такое ждет, если я наконец похудею?:)
чуть не всплакнула над бедной мужицкой жизнью, особливо, где написано, что до 30-ти жил без секса)))))))))))))))))))))))))) Лена, браво!!!!

Я как-то в кафе увидела парня, и обалдела: все, думаю, это моё. Сердце бешено колотилось. Он посмотрел и вроде даже улыбнулся. Я думала с ума сойду. Такой весь скромный( как опять же мне показалось) . Потом он куда-то исчез (видимо испугался моих зазывных горячих взглядов.

Я села в машину , растроеная, что упустила свою судьбу, еду... проехала метров 500, вижу - он идет по тротуару! Я думаю : ну точно судьба!!

Останавливаюсь, говорю ему : Давай подвезу (саму колбасит всю от страсти) . Думаю : " ну он же полюбому то же чувствует". А он мне такой: "спасибо, мне здесь недалеко, я почти дошел".

Вот такой облом приключился:)))))

Я потом его еще месяц на Фейсбуке искала, а он оказывается мне несуществующее имя дал :)))

Блин, неужели я настолько уныл, что до сих пор меня никто так вероломно не домогался (.
Меня вот что волнует.... куда делся Николай Трубач??? У него был прекрасный голос !!! Неужели тоже насильно женили и спрятали? :-)

___

Однажды меня брала за руку на складе готовой продукции сотрудник отдела снабжения на кондитерской фабрике. Её звали Александра!

"Почувствуй как бьется мое сердце!"

А я? Да я просто обомлел от вероломства:
"Александра, мы с вами сейчас посмотрим образец упаковочной бумаги и я уеду без знания размера вашего пульсирующего сердца. Можем так сделать с вами?"

Надо было почувствовать наверное, потому что так ничего с кондитерской фабрикой не вышло...

Больше попыток насилия не было, в моей биографии.

Бедные, опасность везде! Фраза у бухгалтерии длинные руки приобрела иное значение

Вариант верующего мужчины или женщины не рассматриваются в принципе? А ведь многие из нас, а может быть и большинство, крещены в православной церкви. Нынче такие времена, вера, верность, семья не в почете.
Да не будет к верующему человеку никто приставать, ну может только самый крайний случай.
как это, до 30 без секса??? Как так, я первого мальчика домогалась когда ему было 15, второму было 16. Блин, за это же статью мне могут... Или по давности лет нет уже? Бедняги, надеюсь, у них все хорошо, не нанесла им травму, несовместимую с нормальной жизнью...
Мне совсем недавно жаловался женатый друг моего МЧ как до него домогается коллега-дама. Пирожками угощает и зазывает к себе в гости под предлогом повесить гардину. А он же знает, чем это ему грозит)) Пока держится))
я так понял коллега-дама не понравилась. Иначе зачем "держаться"? А дама могла бы уже и понять. Если мужик на поднимает зад, когда его приглашают на халяву покушать домашней еды - значит что-то ту не то.

На корпоративе видела домогательства.. печальное зрелище )))

Та блядь, как в точку попала. Попал года назад на один корпоратив в Самаре. Первый раз в жизни позавидовал педикам.

Самое удивитильное, как эти гидропиритные жиреющие дуры с химзавивкой в люрексе могут даже подумать о том, что их кто то захочет?
О! Фильм "Самая обаятельная и привлекательная", героиня с пирогами и ластиками. Мне кажется такая в каждом коллективе есть.