Мясо

Чтобы доказать, что они -- не мясо, финалистки бразильского конкурса, определяющего обладательницу самых красивых ягодиц, надели бикини из сырой говядины.

Так тостожопые дуры выразили свой протест против насилия над женщинами.


Фото: Инстаграм


Почему дуры?


Ну, вот представьте: жила-была корова. Жила, скорее всего, в плохих условиях: в Латинской Америке на права животных всем срать. Простояла бедная всю жизнь где-нибудь в сарае, не видя солнца и не гуляя по лугу.

Эта мука закончилась на бойне, где беспомощную корову зажали в тиски и убили самым негуманным способом, предоставив ей возможность испытать всю полноту надвигающегося страха смерти.

Это было живое существо, которому, как и нам с вами, знакомо чувство физической боли, знаком инстинкт размножения. Это было существо, которое, как и мы с вами, нуждается в пище и сне, может бояться и уставать.

И вот это животное убито, но даже не для того, чтобы стать пищей для других существ, как то задумано природой, а для того, чтобы какие-то тупые тёлки, тщеславно трясущие своими жирными жопами в Инстаграме, использовали его труп для пошива купальников.

Никто не будет жарить стейки из этого мяса. После фотосета оно будет выброшено, как расходный материал.

Бабы выступают за то, чтобы к ним не относились, как к расходникам, а сами именно так и относятся к другим существам.

Знаете, что я больше всего не люблю в людях? То чувство превосходства, с которыми мы смотрим на другие существа, населяющие нашу планету. Мы относимся к ним потребительски, словно они задуманы лишь для того, чтобы нам было удобнее жить.

Нас возмущает рабство и крепостное право. Мы плачем, когда читаем об ужасах, творившихся в концлагерях.

Но что мы сами творим с теми, кто, как и мы, дышит? Одним с нами воздухом. На одной с нами планете.



Представьте, что какие-нибудь женщины -- скажем, брюнетки -- решили бы протестовать против насилия над ними, надев бикини из мяса блондинок.

Звучит дико, правда?А вот использовать с этой же целью мясо коровы -- это типа нормально и только потому, что человек ставит себя над всеми другими существами.

Нет, я не идеалистка и даже не вегетарианка. Я понимаю, как устроена наша реальность: тигр должен убить газель, чтобы накормить себя и потомство. Человек -- тоже хищник и вынужден есть других животных, чтобы нормально функционировать.

Да, это жестоко. Да, будь моя воля -- я бы создала реальность, в которой никто никого бы не убивал для того, чтобы накормить себя и потомство.

Это не в моей власти.

В моей власти -- другое: с уважением относиться к каждому существу, с которым я делю эту планету. Каждый кусок мяса я ем сознательно, не оставляя ни грамма плоти на кости.

Смерть животного -- это моя жизнь.

Но вот использовать животных ради фоточек в Инстаграме, ради понтов в виде роскошных шуб, ради собственного развлечения, покупая билеты в цирк или зоопарк, я не буду ни при каких обстоятельствах.

А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Коровок не убивают(
Мясо растёт на дереве...
Вот прям дурно стало. И на ум пришла только широкомасштабная акция по уничтожению импортируемых из западных стран продуктов питания, начатая российскими властями.
Многие не ведают, что творят.
Я мясоед. Жизнь без мяса не представляю. Мех категорически не ношу но от кожаной обуви не откажусь
Фотографии в роскошных шубах - опять же для ощущения чувства превосходства над теми, кто себе не может эти шубы купить=) Это уже дефект мозга какой-то.
P.S. В этом году на окраину нашего леса забрела рысь с двумя котятами. Вот на это приятно смотреть. На рысь в зоопарке - неприятно. Дикое животное должно жить в дикой природе.
Согласна. Зоопарки,цирки,а особенно дельфинарии вызывают боль в душе. В контактных зоопарках погибают сотни детенышей животных, только для тьго,чтоб чадо очередной куроматери "приобщилось" к животному миру и погладило кролика! А взять домой бездомного котенка слабо....у дитяти аллергияяяя.

Куроматерям я бы предложила на пару часиков сдать своих детей в волчью стаю. Чтоб волчата приобщались. Злой образ? То-то.

А я поддерживаю. Может быть когда-нибудь и от мяса откажусь. Совсем.

Леди гага забавлялась с мясом еще до тоо, как это стало мейнстримом ггг)
Базильнкам заплатили, они напялили мясо, срач, хайп профит
Я не ем мяса с 5 лет, с тех пор, как при мне свежевали теленочка, мертвого, конечно уже.
У моей бабушки есть подруга. В субботу она своему коту в вет.клинике полностью удалила когти на передних лапах, чтоб кот не царапал обои. Я ОХРЕНЕЛА когда это узнала.
Этой п*де старой лень кота водить постригать ногти!!!!
У меня есть кошка. Она тоже иногда дерет обои, но это мы виноваты, а не Муся
ох......скольким я пыталась донеести, что лучше не заводите животное, чтобы потом вот так не издеваться над ним!!!! Люди глухие...
Считаю, что такую операцию надо на законодательном уровне запретить. И сажать вет врачей, которые калечат животных
лет в 17-19 я увидела, какие муки испытывают норки, чтобы потом стать для нас шубой.....я не могу купить себе шубу, кто бы что ни говорил до сих пор. Мне плохо от мысли, что я на себе буду носить шкурки животных, которые испытали такие страдания.
В цирк с животными не хожу по той же причине. Посмотрела однажды видео, как дрессируют животных. И дочь свою никогда не поведу.
В зоопарк хожу в Геленджике, но это зоопарком сложно назвать. Это сафари-парк, куда привозят на реаблитацию животных после цирка или тех, кто не может выжить в дикой природе. Они там живут на огромных территориях, кормят их отлично. И по животным видно, что у них все хорошо.

В Беловежской пуще очень достойно. Огромные - вольеры? - не то слово. Целые участки выделены, не всегда животное увидишь. В таком формате мне кажется можно оставить. Только быдло, что пытается кормить животных выгнать!

Я, не будучи вегетарианцем, не считаю, что так уж вправе осуждать ношение кожи/мехов животных с ферм или той же охоты (не браконьерства!). Но я никогда не могла понять, как в 21-м веке всё ещё существует такая средневековая дикость как коррида. Древняя, блин, традиция! Давайте баб жечь на кострах, тоже традиция в своем роде! И если Каталония в большинстве голосует против этой ереси, то я полностью за её (Каталонии) отделение от Испании.

Edited at 2017-11-08 05:28 pm (UTC)
О нет еще один волоокий сепор. Коррида, которую мы потеряли, была тру искусством. Сейчас это турстический аттракцион, который и правда пора давно упазднить. В Каталонии, Канарии, Астурии и некоторых провинциях Андалусии коррида давно запрещена. Индепенденсия здесь не при чем лол.
Мясо ем, шубы ношу. Отказываться от этого не планирую.
А тётки в мясных купальниках ради хайпа это сделали, конечно, а не чтоб доказать что-то кому-то там.
тостожопые дуры выразили свой протест
Мне пофигу жизнь норок, телят, поросят и прочего мяса и меха,
покуда большинство людей на этой планете живут и мыслят хуже свиней.

Прогресс в сознании человека явно не с зоофилии начинать нужно.

А куклы, напялившие на себя бикини из стейков – полные дуры.
Эти женщины - моральные уродки, если согласились такое одеть на себя.
А вообще уже не в первый раз вижу подобные наряды и меня пугает эта тенденция. Просто так ведь подобную информацию не распространяют в массы, значит хотят чего-то этим добиться.
хотят чего-то этим добиться
Всё очень просто.
Те, кто согласились такое одеть на себя – моральные уродки, спору нет.
Но те, кто пишет об этом – лишь приумножают сущность морального уродства – чем это лучше?

Покуда «апологеты вегетарианства» спокойно и размеренно уничтожают другие народы ради своей выгоды,
мы, уничтожаемые ими, будем сообща жалеть коровок, свинюшек, норок и соболей, отвлекаясь от куда более хищных и грязных дел, творящихся каждодневно вокруг нас и против нас самих.

Те, кто нас самих убивает вместе с нашими детьми и внуками (для кого-то из нас даже ещё не рождёнными на свет),
хотят, чтобы мы думали о страданиях животных и сопереживали боли и предсмертному ужасу коров, свиней и каких-то вонючих норок!

Вот настоящая цель всей этой мерзопакостной пропаганды.
Нет. Я тоже против того, что бы женщину рассматривать потребительски.
И метод с мясом - полная хрень, не оригинальность, а напротив скудоумие.

Но все таки ... не буду стесняться того, что натуральный мех в зимней обуви лучше, чем искусственный.

Не думаю, что фотографии женщин в шубах или в игра шахматами из слоновой кости- это эпатаж силы над слабостью. Это просто фото ради фото.

Эпатажные фото и видео они другие. Это армейские двд, где новобранцы поставлены в нелепые положения или огребают ночное воспитание.
Или что-то в духе записи казни хусейна на телефон.

Edited at 2017-11-08 05:39 pm (UTC)
игра шахматами из слоновой кости -- это варварство
ты знаешь, что слоны, увидев труп слона, останавливаются над ним и кричат
Видать, голода Бразильцы не помнят.

Мне не понять, мне привита память о голодных военных и послевоенных годах..

А так, я не очень впечатлительная особа: ем мясо без слез на глазах.
мне тоже такая память свойственна
видимо, у русских она -- в ДНК вшита