АйФак 10

Пелевин всё-таки молодец. Одновременно с выходом его новой книжки iPhuck 10 во всём мире понеслось говнище по трубам: теперь в харрасменте обвиняют и женщин.

Вот и 47-летняя Мэйрайя Кэри попала. Позвала охранника помочь передвинуть вещи, встретила его в номере, а тот взял и обвинил женщину в домогательствах.


Фото: miridei. com

Я вам так скажу, свинюки: скоро трахаться будет стыдно. Ну, как у Пелевина: нормальных людей совокупляют высокотехнологичные АйФаки, а если любишь людей, ты -- грязный свинюк.


Оказывается, новую мораль продвигают огромные корпорации. Собрали биологические образцы, создали вирусы, передающиеся половым путём, и напугали людей неизлечимыми заболеваниями с мутациями потомства.

Одновременно с этим предложили в качестве замены роботов.

Действительно, очень хитро: за взгляд -- обвинение в домогательствах. Кругом кишат половые вирусы. В магазине -- айфаки.

Даже «да» -- не всегда да. Согласие на секс можно отозвать хоть через двадцать лет. Мало ли, была в подпитии, не понимала, как это унизительно, когда в тебя тыкают и сливают вовнутрь сперму. А теперь повзрослела и осознала: нет, не хотела трахаться.

Смех смехом, но к этому всё идёт.

Звучит, конечно, как теория заговора, но очень уж всё логично. Никто не хочет попасть в тюрьму за изнасилование взглядом. Желающих поймать вирус тоже немного, так что половую мораль легко изменить, предложив замену часто плохому сексу с людьми на всегда отличному -- с роботом.

Расскажите, а что вас пугает в сексе ещё? Почему вы не трахаетесь с кем попало? Страх, что об этом узнает муж? Боитесь заразиться? Что-то ещё?

Что вас тормозит от случайного секса?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У Пелевина новая книга? Уже не зря зашел в пост.)))
На наш век хватит, я ничего не боюсь! а-а-а!! )) правда, я не трахаюсь с кем попало.. но все равно не боюсь)
Меня останавливает нежелание) Для меня секс- это единение душ, а не тел.
то, что она на сцене почти голая передвигается, она никого не насилует, а в номере в халате - это же ужассс как)
Уууу. Много чо.
1. Быстрый анализ и выводы о бесперспективности предложения. Щаз, ага, все бросила и пошла, с тобой, замухрышкой. Прям бог весть что предлагаешь мне, случайный секс, панимаишь. Ага. Да был бы от тебя толк, не ты бы предлагал ходил, а за тобой давно бы уже очередь стояла.
2. Социальный круг. С кем? С коллегами? С мужьями подруг? С друзьями мужа? С этим пьяным дебилом с дискотеки? С кем-то из собачников со двора? Ну, с кем? Случайное на то и случайное, что заранее и не знаешь, какие невероятные обстоятельства тебя к этому приведут. За хлебом вышла - вот те и случайно. А сознательно чтобы, это надо знать, куда ходить, и это уже не случайно.
3. Случайный в 99,99% случаев - сомнительного качества (потому что 99% людей - плохие любовники). Ценность спорная, соответственно и малейших усилий делать не хочется.
4. На меня есть спрос. Знаю, что те, на кого спроса нет, находят "случайный" легко и быстро, потому что а) предлагают,; б) соглашаются. Для меня это не спортивно.
Сандя, тебе скоко лет? не знаешь как снимают, за 5 минут? впомни, чего девочку из себя корчишь. а такую болтливую вообще легко уболтать,судя по моему опыту
"Что вас тормозит от случайного секса?" - а какой в нём смысл?
случайный секс - это опасно и негигиенично, без всякой гаранитии какого-либо удовольствия. Такое возможно лишь в хорошем подпитии, чтобы сработала своего рода анестезия. Но я давно уже столько не пью.
Два месяца без секса и нормально, мне бы выспаться, фиг с ним, с сексом
ничего не тормозит. только желания нет

Внутренняя брезгливость к кому попало.
Это мужик может сунуть и порадоваться. У женщин сложнее с этим. А быть дыркой для дрочки совсем фу.



Edited at 2017-11-09 08:27 am (UTC)
феминистка, дырка для дрочки - это и есть твой потолок. и это надо быть бухим, слепым и тупым, чтобы присунуть феминизнутой уродине
Зачем трахаться с кем попало, если есть самый любимый человек и никто больше не интересует?)
Слишком велик шанс плохо провести время. Да и я брезгливо отношусь к прикосновениям незнакомых или мало знакомых людей.
Когда там, на Западе, всем надоедят эти приколы с обдумыванием "домогательств" в течение 20 лет, всё вернётся в нормальное русло. В следующем поколении. Чем больше идиотских случаев сейчас, тем быстрее это произойдет.