Неполноценная

Даже если твой муж -- профессиональный болтун и пресс-секретарь первого лица государства, лучше всё-таки чаще молчать, чем высказываться. Особенно, если ты -- спортсменка, а не умный человек с хорошим образованием.


Фото: Соцсети

Татьяна Навка, жена Пескова, чья личная жизнь десятилетиями протекала под девизом «Каждый сам борется за своё счастье!», выдала на днях из себя:

«Когда рядом нет любящего и любимого человека, то женщина неполноценна».


Таня вернулась в Москву и благодаря мужу попала на телевидение, которое вскружило ей голову.


Фото: Соцсети

После затрапезной и скучной жизни в Америке, Навка окунулась в яркую тусовочную жизнь столицы. Психика не выдержала, Таня бросила Жулина и погла вразнос. Завертела с Маратом Башаровым и певцом Воробьёвым из «Реальных девчонок». И это -- только официально доказанные её отношения.


Фото: Соцсети

Но тут подвернулся Песков. Тусовщики, музыканты, артисты -- это прекрасно, но чиновник в России -- залог будущего. Таня тут же зачала ребёнка и через год расписалась с Дмитрием.


Фото: Соцсети

Как там она сказала? Когда рядом нет мужика, ты неполноценна?

В общем, Навка хоть и оскорбила всех нормальных женщин, права по-своему.

«В первую очередь мужчины ценят в нас нежность, заботливость, преданность. Женщина должна любить свой дом и создавать в нем уют, очаг, чтобы муж и жена стремились туда».

Если перевести эту цитату Тани на простой русский язык, её мнение можно сформулировать проще: сосите, готовьте, давайте, терпите. Будьте преданы, как собака, но при случае всегда можно сменить спортсмена на на артиста, артиста -- на музыканта, а музыканта -- на чиновника, если предоставится такой шанс.

Женщина -- не человек. Неполноценна, если её не трахает пресс-секретарь, а она не смотрит ему в глаза, выражая преданность. Все вы, кто сами хоть что-то стоят, не рассчитывающие на мужиков и их кошелёк, просто неполноценны.

Так и хочется мне сказать: Таня, фу!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это официальная позиция жены большого чиновника
так что не хер с ним
в такой государственной парадигме живём
Лучше бы они без обобщений обходились. Говорили бы не "женщины неполноценны без мужика", а "я неполноценна без мужика", не "женщины должны создавать уют" , а "я должна создавать уют". Было бы правдиво и не так раздражало бы.
Кюхе, киндер, кирхе? Где-то я это уже читал.
Это карьера женская такая успешная!

Никакого самоунижения женского абсолютно. Эти её слова - не закон для остальных, и чисто пика, в адрес незамужних или замужних, но с кем попало.
Категоричность некоторых суждений поражает. Я думаю, что она также считает неполноценными всех тех, кто спит не с богатыми и знаменитыми.
что-то ее понесло после всех лешек и маратов за жизнь рассуждать, да как высоко
"Так и хочется мне сказать: Таня, фу!" - судя по всему, Тане уже кто-то сказал "фас".

Очередной выверт пропаганды на тему "запретить женщинам высщее обоазование", " запретить молодёжи изучать иностранные языки". Стандартные прыжки и ужимки отечественных олигархов, остающися без дешёвой рабсилы.
Сижу пытаюсь ощутить неполноценность... прочувствовать, так сказать... чет не выходит пока. То ли два высших образования мешают, то ли должность - не знаю даже...
"пытаюсь ощутить неполноценность... прочувствовать, так сказать... чет не выходит" - ты очень огорчаешь Таню, Иру и тех, кто им платит. От того, что ты не хочешь работать на заводе в Пропойске за 10 тысяч, им очень больно и страшно. Эффективным менеджерам придётся остаться наедине с зэками и гастарбайтерами:

"в качестве решения проблемы с рабочими ресурсами многие законодатели предлагали использовать трудовых мигрантов из ближнего зарубежья. С еще одним новаторским решением уже сегодня выступают законодатели из республики Коми, предлагая восполнить отсутствие рабочих рук на масштабных стройках и крупных предприятиях, привлечением труда заключенных" ))
такая она ..мышка.
серенькая.

многие так считают, к сожалению
"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные." - первые сигналы - про неполноценность и ограничение образования - уже получены.

Блядовые шоу это что-то) отдала их организации пару лет жизни. Вывод один-все, кто там трудится либо алкаши, либо люди с морально пониженной планкой. Видимо Т получила установку сказать все в таком ключе, у спортсменов со словообразованием и ясным мышлением туго. Один только номер про Освенцим чего стоит.

"номер про Освенцим" - а теперь его логическое продолжение про неполноценных, если у них нет "кюхе, киндер, кирхе".

282-я статья во всей красе.
Говорить-то она говорит, но это не значит, что она все это делает.
Тусуется, как и все власть имущие. Где только Навку не замечено: и на показах мод, и на свадьбах, и балах дебютанток, и на шопингах запрещенки во Франции и Италии....
Какие борщи? Могу понять, что уют чужими руками и нежность ночами.
Но за такие бабки, как у секретарши, можно и дать с огоньком)
Вот именно, а недалекие дурочки читают и радуются, что уж она-то со своим рыхлым неимущим оладушком, 6 сотками по выходным и культурным досугом у Дома 2 Полноценная!!!!

С другой стороны - пусть. Кто-то же должен рожать стране менеджеров в салоны связи. А то если все вдруг осознают и начнут стремиться, закончим как европа в плане демографии.
Ничего ужасного она не сказала, обобщила- да пофигу. Она спортсменка. У каждого свой порог самодостаточности, счастья, полноценности. Кто-то действительно не представляет себя без мужчины рядом и чувствует себя ущербным. Мне не интересно, не авторитетно мнение женщины,которая увела одного мужа из семьи, потом другого.
она не обобщила
она всех нлрмальных женщин, которые не живут за счёт мужчин, назвала неполноценными
А я "согласна" с Таней. Женщина - не человек, она другое слово - "женщина". Человеку можно многое, человек многое может. Ему комфортно ото всех понятий, которые связываются со словом "человек". Как только человека сужают до Мужчина и Женщина, то всё - мы дошли до трусов, физических возможностей, цикла и гормонов. Мы уже говорим о чем-то, что делает человека "женщиной". Что первично, мы все знаем - писька, которую хотят мужчины и из которой лезут дети. Некоторые особенности гормональной деятельности, влияющие на поведение в целом (не обязательно). Все остальное доступно просто Человеку. И грош цена той женщине, кто сначала Женщина, а потом Человек. Считать себя больше женщиной, чем человеком, равно считать себя больше писькой, надпочечниками, чем разумным существом.
Если говорить о полноценности понятия Женщина, то речь точно о письке, и о мотивации письки - очаг там, любоф, все дела. Быть полноценным Человеком никому не заказано, не смотря на любое физическое состояние, время, место. Если Женщина не выполняет ничего специфического, что отличает ее от Человека, то в чем она - женщина? Я лично не знаю.