Жалкая баба

В то время, как в России до сих пор принято жалеть одиноких женщин, я жалею тех, у кого нет денег.

Женщина без своих собственных, приличных денег -- вот настоящее говно. А одинокая баба при бабках -- счастливейший человек.

Ну, если, конечно, она -- не закомплексованная дура, страдающая без грязных мужских трусов в бельевой корзине.


Фото: Getty Images

Нищебродка, понятное дело, мучается без мужика: живёт в неуютном, арендованном говне, на унылую работу таскается, вставая, как птичница, в 6 утра. Для такой совместное проживание с мужчиной -- это способ выйти на новый уровень комфорта.


Женщина, у которой есть деньги, живёт там, где ей нравится. Просыпается одна не на ссаном, продавленном матрасе, а в дорогой, удобной кровати. Её быт обустроен в соответствии с её вкусом.

Женщине, у которой есть деньги, не надо ждать, пока мужик вывезет её в Геленджик подышать свежим воздухом. Она едет в Рим, Париж, Лондон и пьёт там по утрам кофе на террасе.

Женщина, у которой есть деньги, не плетётся со своим мудаком к его маме слушать ведьмины придирки и нытьё, а идёт на свидание с очередным кавалером. Или едет встречаться с подружками.

Женщина, у которой есть деньги, не ждёт, когда ей подарят то, что она хочет, не клянчит, не намекает, а покупает сама.

Женщина, у которой есть деньги, пахнет свободой, а свобода -- самый мощный афродизиак.

Всем срать на попугая в клетке. Все хотят заполучить птицу Феникс, которая летает высоко, умеет возрождаться из пепла и принадлежит только себе.

Чтобы быть такой птицей, нужно иметь бабки.

Если у тебя их нет, то ты -- курица на поводке, чего бы ты там из себя ни строила. Ненужная и неинтересная даже самой себе.

Всосали?

А теперь -- вопрос: девки, сколько вы зарабатываете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Все так, мужчине не интересны голодные девочки, которые не в состоянии обеспечить себе хороший уровень жизни.
у меня есть очень хороший друг, который всю жизнь ищет такую женщину (плюсом интересную).
ему 40 и он до сих пор одинок. при этом он обеспечен, умен и умеет привлечь интерес в обществе.
я не верю, что он ее найдет.

Выше среднего, но делаю чтобы больше.

Аналогично. 45 тыс. - и, что называется, ни в чем себе не отказывай))
Смотря сколько лет и какие перспективы. Если 40 то мало, если 30 то есть куда расти.
Я по факту - настоящее говно, а в душе - счастливейший человек)
Заметила, что москвичи в основном особо не парятся, спокойно сидят на на задницах администраторами за 30-40 тыщ, сдают бабкину квартиру и еще смеют ныть, что что-то не так.
Больше обычно зарабатывают приезжие, которые рвут все за свое будущее.
У моих родителей было все гармонично. Они оба хорошо зарабатывали, оба водили автомобиль, летали самолетами в отпуск, папа стирал свое белье сам (не позволял маме притрагиваться). Имели уважение в обществе и достигли его самостоятельно.

Папа умер в 1995, мама после него замуж не вышла.
Согласна с каждым словом.Пока мало зарабатываю. 80тыщ. для моей провинции шикарно,а для меня копейки.Вот когда смогу ездить куда хочу не обращая внимания на цены,тогда для меня этот уровень будет комфортен.
МОЛОДЕЦ !!! Наконец-то нормальный конкретный ответ , а не какая-то ахинея.
для женщины лучше быть замужем
Якобы свобода это как мираж в пустыне. Иллюзия ....
Re: для женщины лучше быть замужем
Муж - если не доход, то геморрой. Если доход - то реально не свобода, но уже много. Чем лучше, если не про деньги? Это всего-лишь компромисс ради любви)) ролевые социальные игры для увеселения. А в чем ништяки-то?
сколько бы не зарабатывала, стараюсь свои запросы уложить в свои же доходы. жить за счет других унизительно. чтобы многое себе позволить нужно самому работать. не могу допустить мыли про насасывание на что-то, хотя губами и другими выдающимися частями тела располагаю)))
Все равно найдутся те, и немало, кто будет жалеть тебя и сокрушаться, что мол, все есть, а главного, "женского счастья" (которое "был бы милый рядом") - его нет. И будут сидеть довольными, что у них зато есть "главное", а ты стараешься заполнить пустоту отсутствия "милого рядом" чем угодно.
верно!!! не знаю, сколько я зарабатываю, не умею счиать деньги (что плохо), но всегда сама себе хозяйка, не завишу от мужиков.