Идиоты-пиарщики

Я давно поняла, что применительно к ЖЖ слова «PR-специалист» и «дебил» -- абсолютные синонимы.

Пишет мне некая овца Ирина С. В подписи к письму животное проинформировало меня о своей кличке, но не потрудилось узнать мое имя, ограничившись спамерским «Добрый день!».

День, ага. В овечьей башке и мысли не мелькает, что я могу прочитать ее непрофессиональную хуйню утром, вечером или ночью. Овце неведомо универсальное «Здравствуйте!».

Далее овца три абзаца распинается о своей компании, не стесняясь в выражениях: «я PR-специалист и в данный момент занимаюсь таким интересным порталом, как… Это новый для российского рынка, но уже зарекомендовавший себя заграницей принцип продаж. Думаю, вы уже видели аналог и нашего конкурента…. (вот больше делать мне нечего, как видеть аналоги порталов для бедных и их конкурентов). Если говорить честно, то на сегодняшний момент в данном сегменте пока не существует каких-то уникальных различий между подобными проектами, наверное, самое принципиальное - это клиенты. Кстати, извините, забыла сказать о принципе проекта, мы предлагаем какие-то продукты различных брендом по особенно выгодному ценовому предложению».

Вот, собственно, с такой невнятной, лихорадочной, неуважительной к мозгу и глазу читающего поеботины овца подвела меня к предложению о сотрудничестве. Полистала хотя бы пресловутого Карнеги на досуге, что ли.

Дальше – больше. Пиздоголовое животное предложило мне пропиарить... фитнес для ленивых.

Фитнес для ленивых, блять! МНЕ, блять! Массажные кресла, тонусные столы и прочие приблуды для тупых коров! Сеть дешевых комнатушек в окрестностях Выхино, официальным слоганом которой является – тадаммм! – «Долой тренировки до седьмого пота!». Прочитав это, я на несколько секунд оцепенела, окаменела и потеряла дар речи. Даже матерной.

Мне часто приходят предложения о сотрудничестве от таких вот горе-пиарщиков. Они удивляют полным, абсолютным, незамутненным непрофессионализмом, но я никогда об этом не писала. Ровно до тех пор пока мне не предложили промоутировать фитнес для ленивых. МНЕ! Фитнес для ленивых! Ну, блять!

Да если бы я знала, что мне за это дадут медаль, а не посадят на электрический стул, я бы зашла с автоматом в один из этих «фитнес-центров для ленивых» и расстреляла бы всех без исключения клуш, ошивающихся там.

Но овце – по барабану то, чем является для меня фитнес. Она всего лишь делает свою работу, причем четко. Вот одна из ее формулировок: «Я прошу вас учесть, что…» Нормально, да? Овца просит меня что-то там учесть.

В качестве вознаграждения животное предложило мне -- Ы! -- абонемент в один из своих вибромассажных курятников.

В финале овца снабдила меня всеми своими координатами и раскланялась:

«Заранее благодарна!
С надежной на сотрудничество!

С уважением,
Ирина С...
PR-специалист»

Такие безрукие мастурбаторы должны улицы мести или минеты делать в подворотне.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А есть люди, кого Вы уважаете?
а не гадите на их головы ...
А чо, у меня очень даже ничо так тренажерный зал на Выхино )))))))))))))
Эх...а она ведь...готовилась, нервничала, письмо писала )))
Да это же просто спам типа "тренинг - путь к успеху"
Никто не в курсе, сколько нынче минет в подворотне стоит?
сжечь эту Иру на костре из чудо-вибропоясов для кубиков пресса "не вставая с дивана" и дристо-чаев типа похудин!))
чота ржу
Напиши платный пост у себя в ЖЖ
@
Метнись в Выхино на халяву потрястись на кресле!
Да ПИЗДЕЦ!!!
Мне таких приходит много, без обращения, "сходу -- о себе и своей исключительности", но, блять, мне предложить рекламировать то, девизом чего является "Долой тренировки до седьмого пота!" -- это такой пердеж в лужу.
Они бы еще Елене Малышевой предложили промоутировать белье "Агент Провокатор".
Вчера, впервые за долгое время, пробежал десятку. Сегодня не поленился и пробежал трешку с утра, перед тем как позавтракать овсяной кашей. Я гоняю трешки каждый день, вот уже два месяца (раньше мог только полтора-два, пару раз в неделю), сейчас уже чувствую силы переходить на четыре километра в день. У меня укрепился тонус, исчезла одышка и похудело лицо.
Ты реально мотивируешь людей.
За ошибки в русском языке - расстрел. Что можно продать, когда непонятно, что вообще написано???
фитнес для ленивых, это тоже самое что баба для пидора. А еще эти суки продают всякие поясы для похудения.
Вероятнее всего, это было что-то типа рассылки, потому и имя получателя не было указано.
Если же это не рассылка, а емейл конкретно Лене, то действительно сильно непрофессионально. Леди даже не удосужимшись получить больше инфо о получателе своего предложения. Разве так сложно просто кликнуть на тэге "Фитнес", и легко догадаться, что хозяйка блога может подумать о "фитнесе для ленивых".
а не похуй че она подумает? у нее по плану прозвонки по возможным вариантам или рассылки, вот она и пишет стандартный текст , авось вывезет. Она их отправляет десятками и ей наверняка похуй на эту гневную тираду .
руки прочь от социалистического Вьетнама
В Выхино православные качалки, с гнутыми грифами и черно-белыми плакатами Арни
Re: руки прочь от социалистического Вьетнама
А причем тут качалки?
Мне предложили пропиарить совсем другое.
Комнату, в которой собирается штук пять коров, рассасывающихся по "массажным креслам" и "тонизирующим столам".
А что, все по делу. Если впариваешь доверчивым людям фуфло, "волшебные таблетки от всех болезней", будь готов к тому, что получишь по морде.