Пошёл в жопу!

Россия образца 2017 года мало чем отличается от России времён крепостного права. Есть баре, есть холопы. Правда, зовутся они сегодня иначе: чиновники и народ.

Наши чиновники -- это, в массе своей, оборзевшие, привилегированные паразиты. Они ничего не производят, не приносят обществу никакой пользы, а только сосут народную кровь.


Фото: Соцсети

На днях Владимир Мединский -- бессмысленный и очень плохо образованный министр культуры РФ -- приехал на выставку в Третьяковку что-то там открывать и толкать речь.

Приехал, разумеется, с мигалкой и с опричниками, дабы холопы не встали на пути боярина и не потревожили его покой.


Впрочем, этих мер боярину показалось недостаточно.

Пока министр выступал с приветственным словом перед камерами, холопов, оказавшихся в тот день в Третьяковке,  заперли в зале без права выхода даже в туалет.

Представьте ситуацию: вы -- свободный человек -- пришли в музей. С детьми, с друзьями, с мужем или женой. Ходите по залу, рассматриваете картины, и вдруг дверь запирается на замок, и вы -- вместе с другими посетителями галереи -- оказываетесь в клетке.

Хотите в туалет? Нельзя! Выступает министр!

Надо на встречу? Нельзя! Выступает министр!

Приступ клаустрофобии? Терпи! Выступает министр!

И происходит это не в далёкой допетровской России, а в Москве 2017 года. На выставке, посвящённой столетию октябрьской революции.

В 1917 году доведённый до ручки народ устроил бунт. И вот, ровно век спустя, этот же народ заперт в клетке до тех пор, пока боярин не изволит кончить слово молвить.

Когда я прочитала эту новость, у меня -- честно скажу -- навернулись на глаза слёзы.

Как же так, а?! Вот почему?!

Почему над русским народом -- самым дорогим моему серду народом-- сильным, терпеливым, талантливым, душевным -- так издеваются всякие чиновники-дармоеды?

В середине прошлого века русский народ избавил планету от фашизма. Не американские морские котики или как там их называют, не европейцы, а именно скромный русский Иван в портянках бил фашистскую нечисть. Умирал молодым. Оставлял на поле боя руки и ноги. Молчал под пытками. И победил.

И вот этот простой и скромный Иван, достойный любви и уважения, заперт в душной комнате, как бешеная собака, пока прилизанный и скользкий Мединский с пафосом толкает никому не нужную, ничего не значащую речь.

Мне больно. Мне противно. Мне не нужен такой министр.

В отставку!

Мне не нужен ни один чиновник, ставящий себя выше народа. А вам?

Что чувствуете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Мало приятного(( дяди Вовы прост щас нет рядом ,вот и клеют уродцы выпендрежи свои как хотят((

На встречи с дядей Вовой обычно в памперсах ходят - его по полдня ждут никуда не выходя.

Совсем оборзели.
Это как недавно один чиновник жаловался, что их перестали уважать, что даже ГИБДДшник его остановил

хотела я сейчас возмутиться....а потом сижу и думаю. Дело-то не в одном Мединском. Ведь с чиновниками так везде. Вот едет наш губернатор через город. Все. Регулировщики останавливают движение и освобождают "коридор". И стоим мы в пробе, в таких же заложниках. Жена рожает? твои проблемы! Едешь к умирающей матери? Твои проблемы! Устал на заводе и хочешь попасть скорее к своим близким домой? Опять же твои проблемы!
Это система. И как с ней бороться, я не знаю...Опять брать в руки вилы?
Вот и Собчак так сказала: Путин - это не вся Россия. Путин и его команда, ведущие такую политику, которая неприемлема в цивилизованном мире, должны страдать от санкций. А не простой народ, которому нужны визы для учебы, для встреч с родственниками...
А выходит, что зажравшиеся чиновники кричат в телевизоре про поганых янки, а потом садятся в личный самолет и летят на свою дачу в Майами.
Мне просто очень стыдно. Ни ярости ни ненависти. Обида и стыд.
В России всегда так было, и ФСО всегда так делала, сколько помню всякие встречи с министрами и выше.

1.Гуляла на днях по Красной. Посмотри у меня видео в инстаграме какая там музыка была. Это раз. 2. В ГУМе из лифта меня чуть не выгнали охранники какого то чинуши со словами "с нами нельзя" грубо толкнув. Ко мне никто не имеет права прикасаться.

А народ в России позволяет к себе относиться как к быдлу.

однозначно противно...еще и с мигалками...летают, пока все стоять вынуждены.....
а топку всех...с дуры...

Кто вообще его назначил ?они что там куку ? как будто нет профи в этой сфере на это место ?!

А он сам в курсе? Некоторые представители нашего народа сами могут перебздеть перед чиновникомоим и закрыть двери где не надо "на всякий случай". Но в целом это не отменят того, что чиновничий чин (так можно сказать?) для этих товарищей является дорогой во вседозволенность, самодурство и неадекват. Типа диснейленд такой, для взрослых, бесталанных и душевно слепых.
Интересно, а если бы боярину плохо стало? Зуб даю, крышу Третьяковки бы разобрали, чтоб его на вертолете в кремлевскую больницу забрать.
Путин конечно правильно ответил, но если уже видно как именно человек стал себя вести, возможно стоит ему перестать быть чиновником? Неужели у них там наверху такой безумный кадровый голод, что на облико-морале штучных мега-специалистов вынуждены не обращать внимания?