ДНО Нижнего Новогорода

В Нижнем Новгороде тоже есть жизнь. Своя, провинциальная, но ужасно весёлая.

Например, когда девочка Ксения Смирнова отдалась мальчику в ночном клубе, пользователи местных форумов возмутились.

Как?! Как так-то, а?! Дрянь! Потаскуха! Падение нравов! Куда смотрят родители?! Пра-а-аститутка!

В общем, реакция местных интернетных пользователей была и образцовой, и показательной. Все, как один, вперились в мониторы и возмутились.


Фото: Соцсети

Ну, в интернете всегда так. Сами без трусов в зассаных халатах за бабушкиными Пентиумами сидят, но каждая первая -- с духовными скрепами, которые и пытается продемонстрировать ханжески возмущаясь.

Но правда всегда вылезает наружу. И в этот раз она тоже вылезла.


Как оказалось, городской форум Нижнего Новгорода проводит встречи в реальной жизни. Участники разделов «мамы», «знакомства для создания семьи» и прочих собираются, чтобы пообщаться не только в Интернете, но и в жизни.

Посиделки называются ДНИ -- День Нижегородского Интернета.

Вы уже представили картинку, как всё происходит? Примерно такое нарисовала ваша фантазия?


Фото: Соцсети

Как же, ага. На самом деле, это, скорее, не ДНИ, а настоящее ДНО -- День Нижегородского Откровения.

Выбросьте пасторальную картинку из головы, а лучше посмотрите видео по ссылке. Это настолько ужасно, что я не могу вставить ролик в блог.

«Счастливые мамы» и те, кто хочет обрести семью, собрались в стриптиз-клубе. И мало того, что встретились там, но ещё и зажгли.


Фото: Соцсети

Ещё вчера эти непотребные бабы осуждали землячку, переспавшую с молодым человеком в клубе, зато сами теперь оторвались по полной.

Я уверена, что форумчанка с видео не переспала со стриптизёром. У него попросту на неё не встал. Зря она светила своим бытовым жирным лобком, напрасно сбросила и выбросила парик.

Как говорят, с городского форума активно зачищают ссылки на танец женщины в парике. Действительно, такое шоу рушит всю идеалистическую картинку высокоморальных участниц интернет-баталий.

Как после этого осуждать других, если сами пытаются изнасиловать стриптизёра?

Послушайте, вы -- жирные провинциальные чудовища! Прежде, чем открывать свои рты на других, научитесь прилично вести себя сами. Заодно, приведите свои туши в порядок, чтобы стриптизёр не сломал позвоночник, пытаясь поднять вас к себе на чресла!

Ясно вам? Пра-а-аститутки!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
тут у меня каждая минута драгоценна
а откуда у них столько времени жрать, пить и веселиться?
ой) видео обхохочешься)
как эпично он брюки снимал!
как она летала!
а так чаще всего и бывает, у кого самого рыльце в пушку, тот и орет громче других со своими осуждениями. не зря же сказано: "не судите и не судимы будете"
фуфуфу!!!!
Лена! совсем ты о нас не заботишься, как теперь жить вторую половину дня после просмотра видео?
ну чё, повеселилась тётка))) где ж ей ещё трусами светить то... самая популярная, наверное, сейчас кассирша в городе)))
Ох тыж... Бабы что с вами???
Теперь еще противнее находится в городе. Хз сколько таких на самом деле.

Мне понравилось:)) молрдец тетка, она уже не в том возрасте , что строить из себя целку, к тому же страшная как атомная война (но может это ее от алкашки так перекосило) . А с репутацией развратной и веселой бабенки ей хоть какой-то мужиченка да и светит. Это лучше чем занудно-интеллектуальная библиотекарша того же возраста и внешности.

в каком не том возрасте?
вполне вероятно, что ей 20
она не в том весе, чтобы так себя вести
интересно, эта тёТУШКА из группы "мама" или "для создания семьи", или у них там все в кучу? Лишний раз интернет убеждает, что раскрепощенность не имеет ничего общего с вульгарщиной и развязанностью. Эта дамочка наверняка была уверена, что она изящная королева танцпола. Жаль ее. Она наверное хотела любви и внимания. А теперь на трезвую голову по факту жалкая типа "Люба звезда ютюба"

Да чего ее жалеть, она жалеть не будет. Поржет и дальше пойдет. Всех мы любим пожалеть. Людям похуй на себя, чего их жалеть.

К сожалению, про Нижний Новгород у меня воспоминания именно такие. У меня была подруга, к которой я туда ездила один раз после ее переезда. Она училась на втором курсе приличного вуза. Вроде и с виду нормальной казалась.
Ну, таких шоу со стриптизом не было, но девочки-студенточки снимались активно. Я конечно, не вся в белом тут стою, но лядство мне не свойственно. А НН с тех пор по ассоциациям пристанище проституток какой-то, а не город уж простите меня приличные жительницы НН:(

Видео смотреть не стал - хватило фото.


давно еще мной сказано - ханжа всегда извращенец.


Надо отметить, что не один только Нижний Новгород в подобном засвечен. Кострома когда-то была утыкана непотребными заведениями, в Ярославле тоже хватало - не знаю как сейчас дела обстоят.

Что там было про соринку в чужом глазу и бревно в своем?))))))) Видео смотреть ну буду, верю на слово)
Там весело. Посмотрите. Я смеялась и переживала, чтоб она головой о кафель не ударилась))))

Дащас ага... Так они и бросили все и стали тебя слушать( главное же что в жизни у них - на$рать ближнему,хотя самим хочется того же.. от зависти все..от зависти(

Таких бабенок много, увы. По этому не думаю, что засланая. Скорее выпила излишне и понеслась изда по кочками...
Вот это веселье)) Культурно отдохнули - расслабились)))