А нужна ли нам такая Олимпиада?

В середине декабря МОК примет решение о допуске российской сборной на зимнюю Олимпиаду в Корее.

Скорее всего, решение об этом «спустят на тормозах» в спортивные федерации конкретных видов спорта. Отстранение всей сборной России организаторам Игр не выгодно, потому что без наших спортсменов соревнования не будут иметь никакого смысла.


Фото: Соцсети

Например, награды в фигурном катании без нашей Евгении Медведевой окажутся бутафорскими. Что это за олимпийская медаль такая, если не участвуют сильнейшие?

Да и зрелищность, так важная рекламодателям и телевидению, пострадает.


Кроме того, олимпийский хоккейный турнир без сборной России тоже окажется сомнительным мероприятием. Это как разыграть чемпионские медали во дворе среди пацанов.

Конечно, в лыжных гонках скандинавы просто мечтают избавиться от конкурентов, поэтому наших лыжников и биатлонистов, скорее всего, отстранят.

И так вот -- выборочно! -- нашу сборную кастрируют по частям, опустив в общем зачёте медалей во вторую десятку.

Возникает вполне логичный вопрос: а нам зачем это нужно?

Получается, там, где выгодно, МОК сделает всё, чтобы заработать денег. Там, где могут обойтись без нас, наложат санкции.

А России такое зачем?

Почему нельзя принять волевое решение и заявить, что отстранение наших спортсменов хоть в одной дисциплине повлечёт за собой игнорирование Игр всеми?

КХЛ не прервёт сезон, как это сделали в НХЛ. Фигуристов не будет. Не будет саночников, бобслеистов и всех спортсменов, на которых идёт зритель и рекламодатели.

Сейчас МОК может безнаказанно творить всё, что хочет, потому что Россия глотает. Безнаказанность порождает несправедливость.

Чиновники обязаны наконец уже начать уважать нашу страну. Заявить о своей позиции, предупредить, что любая попытка не пустить наших спортсменов на Олимпиаду приведёт к бойкоту всей сборной.

Разговаривать с теми, кто пытается нас зачморить, можно только с позиции силы. И сила ведь эта у нас есть! Только тогда нас начнут уважать и прекратят попытки безосновательных наездов на наших спортсменов.

Согласны?

Сможем, в случае чего, пережить зиму без Олимпиады в Корее?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
С одной стороны согласен, но с другой этого же там и добиваются, это их цель. Если к примеру в Сирии рулим мы, то вот в этой прогнившей МОК рулят пиндосы. Я даже и не вижу выгодного в нашем случае решения. Со всех сторон пока это наше тактическое поражение с разными степенями ущерба.
нет, добиваются не этого
добиваются сделать так, чтобы и деньги заработать, и нам нагадить
поэтому нужно лишить их выгоды
Это надо спортсменов спросить.
Некоторые могут воспринять болезненно. Всю жизнь тренировался ради этого - а тут? А на следующую Олимпиаду может и не попасть.

Пожелания спортсменов важнее интересов страны? Не знал.


Скоро докатимся до того, что будем ставить в приоритет мнения певцов ртом, танцоров жопой и актеров рожей.

Категорически поддерживаю на 100500%%
Хватило же нам в 1984 характера и яиц не посылать никого в ЛА.
Сделать свои ОИ с призами, и прочим, предлождить остальным приехать на НАШИ соревнования.
Отказаться от трансляций ОИ-2018, не платить туда взносов (по примеру ПАСЕ).
Зачем нам этот цирк?
всё же такое решение за самими спортсменами, это их труд.

А то, что посылают подальше их коллег-спортсменов - ничего? Или все равны, но некоторые - равнее?

мне лично до лампочки. державе, думаю, тоже. кто-то не поимеет бабла, а кто-то наоборот.
спортсменам вот можно посочувствовать, для них это цель жизни.

Нет. Почему спортсмен, который будет допущен должен отказаться от участия из-за бойкота. Годы упорных тренировок, надежда и главная цель должны рухнуть из-за бунта? Для спортсмена, который стремится к своей главной цели - это плевок в душу.

Некотрым уже отказали, предъявив необоснованный доказательства, которые бьют по репутации.
Должна быть солидарность. Спортсмены должны стоять друг за друга.
Я честно говоря жду этого. То опозорят и отстранят наших лыжников, то запускают утку про гимн и флаг.
Это ни вкакие рамки.
Но больше всего бесит наше бессилие. Америка смогла всех нагнуть и плясать под свою дудку, а мы нет. Пока мы прощаем всем долги, всех субсидируем и помогаем странам третьего мира, Америка покупает влияние.
Проблема не в них, проблема в нашем правительстве.
Переживём.
Оппозиция истово верит, что Россия должна дружить с Америкой-Европой. Отдать Крым, поцеловать в морщинистый зад британскую коронованную бабушку и.т.д. Это называется "дружить".
Не, лучше без Олимпиады и с санкциями.
Абсолютно согласна. Хватит глотать всё эту грязь. О нас вытирают ноги, а мы молчим. В конце концов пора дать им всем сдачи. Да так дать, чтоб лет сто помнили.
все так. Но что делать с той же Медведевой, для которой Олимпиада - цель всей жизни? За таких спортсменов обидно до боли.
Но думаю, если мы бы так заявили, то вариантов, кроме как пустить сборную в полном составе, не было бы у МОК

Прежней Олимпиады, которая была целью жизни, уже нет. А невнятный баган, в который её превратили - урон для чести страны и спортсменов.

Без евровидения обошлись, без игр тоже обойдёмся. Опыт есть. Американцы в 80 у нас не были, наши потом к ним не ездили. И что-то серьезное произошло? Да наплевать всем было.

Согласна с каждым словом, ещё можно организовать свои соревнования и всех, кто хочет, пригласить, торговые же ассоциации организовали, не растерялись.
хм, русофобию надо наказывать рублем. Для начала пусть каждый для себя забойкотирует товары спонсоров Мока и Олимпиады(самсунг, киа....). Потом можно, например, запретить любую рекламу этих фирм в России. Вариантов, как наступить на хвост этим пройдохам, на самом деле множество.
вариантов ответить действительно много
и стоит их озвучить громко
Жалко спортсменов, которые много трудились, чтобы завоевать заветные Олимпийские медали. И из-за агрессивной политики руководителей страны, из-за того, что их подставили, они вынуждены лишиться своей мечты.
Но я не понимаю, почему они сами молчат. Выходит, что они заслужили такое правительство. Ведь все то и дело, признать, что в допинговом скандале замешано руководство страны. Молчат по законам жанра, по законам совка, как партизаны)))
Полностью согласна!Интересы и имидж страны важнее амбиций отдельных спортсменов,пора уже зеркально реагировать на происки западных"партнёров"