Он словесно наказал вас!

Как хорошо когда-то написал Городницкий: «вот у прямых людей и болезни прямые. Перелом оконечностей, стригущий лишай, белая горячка. А как интеллигенция, так сразу авторемонтное изменение сосудов».

Актёр одной сериальной роли второго плана Дмитрий Дюжев человек прямой. И диагноз у него соотвествующий.


Фото: Ридус

На днях пассажиры эконом-класса не пустили Дмитрия пройти впереди очереди. Все стоят, и ты постой -- решили люди, обидев артиста.

Дюжев плюнул на неблагодарное быдло и заявил в эфире латвийского телевидения, что «зритель думает только о себе».


Соотечественники, по словам Дюжева, любят артистов только в тот момент, когда смотрят кино, а когда сталкиваются со «звёздами» в реальной жизни, зачастую введут себя эгоистично.

«И вот я думаю: о чём мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую».

Войдя в образ акробата, который рискует жизнью, Дмитрий продолжил:

«Это всё говорит о том, что это правильно -- когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешёвые и бездарные. Вы этого заслуживаете»!

Заявление Дюжева не смог обойти стороной Олег Табаков, худрук театра, в котором служит актёр:

«Это дурное воспитание или малая образованность», -- заявил Табаков.

После заявления непосредственного начальника, Дюжев включил заднюю:

«Это было в порыве пыла конкретно к тем 30 людям экономкласса, которые стояли на стойке бизнес-класса. Я словесно наказывал их».

А потом, снова войдя в образ звезды, не удержался:

«Зритель счастлив, рад, что этот, кто для них является не такой, как он, что он становится такой же серостью, такой же массой, таким же зрителем».

Короче, этот, который кто, Дмитрий Дюжев -- человек прямой. Сказал, как отрезал. Вы -- серость и масса, а он -- жизнью рискует. Примерно, как Оля Бузова и футболисты.

Я не знаю, как вернуть Дюжева в нашу реальность. Может быть, вы ему скажете что-нибудь такое хорошее? А то он ведь -- звезда, которой нужно без очереди, а вы -- масса, которую он наказал словесно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не дай Бог свинье рогов, а холопу - барства...

Edited at 2017-11-16 05:07 pm (UTC)

Когда-нибудь их по башке ебнет и эти выскочки осядут

Киану Ривз, который ездит в метро и уступает людям место нервно курит в сторонке) куда ему до этой звездищи ??

Когда прочла про риск тоже сразу про Тарасова и Бузову вспомнила)))))

Я была лучшего мнения о Дюжеве.

Вообще дикость разделение людей на летящих экономом и бизнесом. Тут вспоминается Титаник, на котором спасали людей первого класса и оставили умирать людей, которые плыли в третьем.

А специально для Дюжева вот что скажу: мелькает артист годами по телевищору, вызывает даже положительные эмоции, а потом раз и какой-нибудь пьяный дебош закатит или побьет беременную. Ну, или вот "словесно" накажет - все Лично у меня теперь никогда не возникнет желания ни фильмы, ни передачи с Дюжевым смотреть.

Edited at 2017-11-16 05:09 pm (UTC)
Так и цены на эконом и бизнес тоже разные, и объем и качество услуг за эти деньги разные.

Такие как он люди несчастливые и неудовлетворённые, мне кажется. Остаётся только посочувствовать ну или похихикать в кулачок, отойдя в сторонку

Актеры, понимаешь, такие, ранимые.


Про спортсменов и балаган, в который не надо соваться, мне уже всё объяснили: "а они ждут этой олимпиады".


Помнится, объясняли нам и про то, что актёрам без ролей живется мучительно, поэтому им положена повышенная пенсия. Теперь вот им положено в сортир, или куда он там измучидся стоять, без очереди.

ему бы подлечиться, раздвоение личности, потеря памяти ))
-
Вспомнился Кличко)) Они не родственники часом? Выражения уж больно запутаны, простому человеку не понять)
Re: -Выражения уж больно запутаны
Сразу вспомнилось - Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи
и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы.
Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень.
ДА — Да ......
но НЕТ
И Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЕнасть.
Потому ежели человек вчЕный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом.
И тогда когда тому, одному которому, невчЕному будетЬ белое,
так уже ему, вчЕному, которому, будет уже как ну рябое! ( Монолог Голохвастова.)
Рисковать пусть придет к мужу моему на работу, звезда, б*ть!
Там люди от ушей до пяток сгорают от случайного выплеска металла.
Ссыкло они все, если глубже копнуть. Мне их жаль.

применительно к ситуации с хрен пойми кому известными актёрами, которых обижают, хоть и сказано о пидарасах:


"Все эти якобы притесняемые в России меньшинства - как бьющиеся в падучей на далекой помойке бомжи. Вокруг никого нет, никто про них не помнит, но они бухают с горя и от притеснений, обвиняя всех вокруг в своих бедах"


(С) Zergulio

В очереди не пропустили, в ноги не поклонились, цветы не подарили и даже автограф не попросили - огорчился парень )

Коллега летала с Игорем Николаевым. Говорит, во время снижения и скорой посадки самолета, когда все должны сидеть пристегнутыми, он встал и стал требовать пустить его в туалет. После отказа и объяснения, что это не безопасно, сел, обиделся. После посадки, она предложилиа ему пойти-таки в туалет, на что получила ответ "сама иди". Вилите ли, звездулям, какой бы они ни были величины, закон не писан: он сказал - это должно быть сделано, сейчас же!
вообще пренебрежительное и уничижительное отношение к обслуживающему персоналу, показатель очень скудного ума, непомерной гордыни и отсутствия воспитания. Мне жаль таких людей
Все это время он искусно маскировался под порядочного человека))
Но нутро вылезло таки наружу.
«Зритель счастлив, рад, что этот, кто для них является не такой, как он, что он становится такой же серостью, такой же массой, таким же зрителем» - это часом не Кличко молвил?)))
По теме. Дмитрий мне всегда казался очень посредственным актёром, но, зная его тяжелую судьбу, искренне всегда его жалела. А сейчас хмм... прям не знаю, в церковь давно не ходил, что ли?)) А то гордыня-то вон как обуяла, так и до Волочковой недалеко)))