Бодипозитив: ненавижу всех

В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц.

Давайте разберёмся, что это за явление?


Фото: Морган Микенас, бодипозитивщица. Соцсети

Бодипозитив -- это приятие своего тела таким, как оно есть. Без всяких улучшений, апргрейдов, спортзала, диеты, косметологических процедур.


Первое по значимости, что должна сделать бодипозитивщица -- это не стесняться лишнего веса.

Если ты весишь меньше 80 кг, в бодипозитивщицы тебя не примут. Вот, что пишет МК по поводу диет участниц движения, например:

«Я вешу 119 кг. Мне нравится быть толстой. Недавно у меня была добрая, шикарная днюха, где мы хомячили вкусняшки -- бургеры с тунцом и пили вкуснейшее пиво. Всем понравилось, а уж мне как! И главное, без чувства вины».

Бодипозитивщица имеет полное право не стесняться лишнего веса, не думать о своём здоровье и о самочувствии соседа в самолёте в кресле рядом. Её тело -- её дело, а все, кто так не считает, является для неё врагом.


Фото: Соцсети

Но не только весом бодипозитивщицы отличаются от нормальных женщин. Второй по значимости их атрибут -- волосатость.

Женщины не бреют ноги. Не удаляют волосы с живота, не стригут подмышки. Это очень здорово, считают они, что можно сэкономить время на стрижку и не тратить деньги на гладкую кожу.

«Мама приклеивала мне уши к голове скотчем, чтобы не оттопыривались. Не помогло. Сейчас понимаю, что я немного смахиваю на хоббита — у меня низкий рост, большие ступни и торчащие уши. Но мне это нравится».

Мама в детстве приклеивала ей уши к черепу скотчем, а теперь она выросла и решила, что хоббит ей тоже нравится.


Фото: Соцсети

Жопины уши -- куски целлюлита в области галифе -- бодипозитивщицы называют мягкими и волнистыми. Висящие сиськи не заправляют в бюстгальтер, обкусанные до крови пальцы не показывают маникюршам, а кривыми и жёлтыми зубами просто гордятся -- ведь такими их создала природа!

Вы уже представили картинку того, как выглядит истинная бодипозитивщица?

Безобразно жирная, волосатая, зубы -- жёлтые и не все, потому что нехер их ремонтировать. Из подмышек -- смрад, на животе -- заросли. Рожа в прыщах, благородная седина в голове. Свисающие к пупку груди просвечивают сквозь прозрачное платье, а колготки натянуты до плечей -- ей не нравится, когда ягодицы «зажёвывают» трусы.

В общем, как они это называют -- новый стандарт красоты.

Нет, я совершенно согласна с тем, что себя нужно любить. Но ведь обожая себя в такой извращённой форме не стоит забывать и об окружающих, верно?

Бросьте чистить вообще зубы -- природа вас создала без зубной щётки и нити в комплекте, верно? Начните испражняться на людях, потому что опять же -- природа требует, зачем сдерживаться? Мыться тоже не нужно, да и бесполезно это -- пот с небритых подмышек всё равно не смывается!

На что рассчитывают бодипозитивщицы в жизни, я точно сказать не могу.

На карьеру? Никто не возьмёт на работу хоббита. На любовь? Ну, если только такую полюбит горилла. На секс? Это вряд ли, если только не встретить маньяка-извращенца случайно, погнаться за ним и изнасиловать.

Впрочем, может быть я и не права вовсе? Расскажите вы, как относитесь к движению бодипозитива!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

  • Разврат в Крещенскую ночь

    Когда Иисус Христос принял крещение, он сразу же ушёл в пустыню, где в полном одиночестве молился и постился в течение 40 дней. В наши дни быдло…

  • Срочно улучшить охрану!

    Как я и обещала в своём Телеграм-канале, рассказываю, что же произошло в Бурятии. Ученица 7 класса школы №5 г. Улан-Удэ Лиза делится событиями…

  • Евы больше нет. Почему?

    5-летняя Ева Савченко умерла от менингококковой инфекции в Рождество. Ева не была заброшенным ребёнком живущих в лесу алкоголиков. Всё случилось в…

  • Женская гибкость

    Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера. 20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в…

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

  • Танец будущих лётчиков

    Курсанты ульяновского института гражданской авиации -- будущие лётчики -- исполнили комичный танец под песню Satisfaction и выложили видео в сеть.…

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Даже не слышал о таком.
В вашей интерпретации - звучит дико и неприятно.
Но может кто-то расскажет о положительных сторонах?
На 1 фото не ФШ? У девушек может быть такая степень волосатости???
«Любовь как шпага, юмор как щит» — нет ни одного повода не любить себя, даже с лишними килограммами. Никогда не сравнивайте себя с другими, сравнивайте себя только с самой собой вчерашней. Будьте лучшей версией себя!
то есть чиста чтобы оправдать свою лень и бесхарактерность придумали себе отмазу ?
Кстати, это же опять же навязанная пропаганда с целью вырождения основной массы населения планеты. Жирных нормальные мужики не хотят, а мужиков друг с другом спаривают.
Вымрем :(

Ресурсы планеты ограничены, рост населения надо сдерживать. Войны в прошлом веке не помогли - после них были взрывы рождаемости. Вот и приходится пропагандировать то пидарасов, то нездоровый образ жизни.

плохо отношусь, бодизитив для меня означает - полюби свое внутреннее животное и выпусти наружу)
и даже не животное, а человеческое зло в худшем его проявлении
Бодипозитив изначально был создан для того, чтобы физически неполноценные люди не чувствовали себя уродами. А жирные, ленивые твари как обычно все переиначили и превратили себя не только в уродов физических, но и моральных, толкая в общество дикую и вредную идеологию
Re: Зачем?
так оно и есть, в общем
и не только
эти люди настолько не верят в себя, что стали соревноваться, кто хуже
Вы видели новую рекламную компанию Адидас?Молодая девушка с волосатыми ногами... нам пытаются сказать, что это нормально!

как можно относиться к пропаганде наркотиков? Ровно такое же отношение к бодипозитиву.

Плевать на всех, мою лень не побороть и жрать охота!
Это омерзительно! Придумано для тех, для кого главное пожрать и не парится не о чем! Дать этому название и этим оправдать своё свинство и мерзкое существование!
Re: Плевать на всех, мою лень не побороть и жрать охота!
да

"На что рассчитывают бодипозитивщицы в жизни, я точно сказать не могу.


На карьеру? Никто не возьмёт на работу хоббита" - тут неизвестно. В макдак специально некрасивых берут, чтобы целевая аудитория не чувствовала себя ущербно. Год у кассы, потом директор макдака - там вроде так бывает.


Ну и вообще - красивые могут и работу сменить, и размножаться уйти и вообще работать по найму могут и не приийти. А страшненькая придет и за 15 т. р., а потом и до начальницы дослужится ))

не дослужится
жир -- это тупость
тупы могут руководить только уборщицами
потолок её карьеры -- главная посудомойка
Бодипозитив - это не просто не брить ноги и подмышки. Таких много и без всякого бодипозитива.
Они же заявляют, типа "вы должны нас любить не меньше, чем тех, кто всё бреет". А тут уже влезание в чужие границы. Да даже если все женщины перестанут брить подмышки, то та, кто-таки их побреет, будет иметь бОльший успех у мужчин. Вот и всё. И никак и никто эту ситуацию не изменит.

Edited at 2017-11-17 07:30 am (UTC)
Нууу... это как маркетинг "ничегонеделания"... Вообще, люди не хотят работать над собой, ибо трудно ведь это мля, поэтому а давайте мы завернем свою лень как конфету в обертку"бодипозитива" - звучит классно, и жрать можно как свинья, и не мыться годами...
Дело ведь не только в жрачке или немытости, а то что без ухода за своим телом приходят пассивность, аморфность, и всякая подобная хрень! и БОЛЕЗНИ , что самое херовое, вот про это бодипозитив стыдливо умалчивает... Ну как толстуха может быть здоровой по определению?!