Обидели Бузову!

Русское радио обидело Бузову. Олю не позвали на «Золотой граммофон», который обычно вручают Киркорову.

Бузова на все 10 миллионов ботов-подписчиков разродилась гневным постом в Инстаграме, что её не признают в шоу-бизнесе и даже не позвали на Граммофон.


Фото: Соцсети

Организаторы премии удивились: мы прислали Оленьке 2 билета в партер! Пресс-служба Бузовой ответила: Ольге некогда посещать концерты и быть одной из ста тысяч зрительниц!


Оказывается, Бузова рассчитывала, что её признают и вручат граммофон!

«У нас сейчас три проекта для центральных каналов, в которых Ольга занята как ведущая. Также у Ольги идёт тур по России с sold out в каждом городе. Для нас остаётся странным, что руководство "Русского радио" уже год игнорирует творчество Ольги», -- заявили представители Бузовой.

Пиарщики звезды Дома 2 ссылаются на ВКонтакт, АйТюнс и ГуглПлей, где Ольга со своим альбомом «Под звуки поцелуев» поднялась на первое место. Всем стало интересно, каким местом Оля поёт, а Русское радио игнорирует потребности слушателей!

В общем, мне Бузову даже жалко. Она реально не понимает, что миллионы ботов в соцсетях -- не живые подписчики. И зрители на её концертах приходят только, если им приплатить. Позиции в Интернет-медиатеках не говорят вообще ни о чём: если я сейчас объявлю, что тоже умею петь, желающих это послушать будет значительно больше.

Так, спокойно, не ссать -- я не умею петь и не полезу в АйТюнс!

И тем не менее, Бузову жалко. По-моему, ей пора бросать микрофон и начинать выдвигаться в политику. Спрос на Олю упал и нужно срочно искать новый формат.

Кем вы видите Бузову в будущем? Посоветуйте пиарщикам Оли, а то у них фантазия вся закончилась!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это же очевидно
Нужно идти сниматься в порно!
бедолага уже не знает в какую нишу себя присунуть, как навязать себя обществу.
не интересна, пуста и безвкусна.
Она ещё и поёт?, охренеть. Да, щас петь не в трнеде, щас в президенты играть надо, партии свои создавать. Щас Российская шоу-туссовка устроит соревнование по партийной и прочей принадлежности.

Госдума всё стерпит!


Впрочем, бузова супротив яровой, конечно, не потянет. ))

А вообще пусть малахова на первом заменяет - самое место. Или к федорову - по членам носить. Только федорова снова на нацизм прорвёт

Не тот ли самый это был граммофон-патефон, на который прикатила Захарова чествовать Ротару?

Послушала я тут недавно "это". Откровенно глупые тексты и компьютерный голос. Вот вопрос, кому это может быть искренне интересно? Судя по тому что на пиар тратятся огромные суммы(те же боты и приглашенные люди), даже типовой целевой аудитории - брошенным/разведенным бабам, это не вставляет. В чем рентабельность данного проекта?
Ей бы пошло стать украинским политиком в отместку русскому радио:)

Здравая мысль! Они же к нам свою попсу возят. Надо устроить культурный обмен.

Надо чтоб кто-то из шоу биза сделал признание что Буз его домогалась! (Хотя кого это удивит🤔)...
Предлагаю всех наших зведуль в грузовик погрузить и отправить на прополку морковки. И то пользы больше.
Пусть в сериалах на СТС кривляется. Где-то с 10:00 до 17:00, пока все нормальные люди на работе и не могут видеть эту жесть.

Ей нужно срочно купить китайское гражданство. Слушателей в Поднебесной больше. Это раз. Сможет претендовать на первую в мире операцию по пересадке головы. Это два.

в конце концов об`ясните мне, кто такая Бузова
почему она поёт и
почему вы о ней все время пишете?!
Я погуглила и нашла клип, где немытая девушка во вчерашних
трусиках в постели, а на заднем плане кто-то что-то
приговаривает.
Это она?