Венчание Пугачёвой

Меня чрезвычайно расстраивает, что в России, по мнению Запада, ущемляют права сексуальных меньшинств. Мне кажется, что мы тоже цивилизованны, геев любим и уважаем, и я попытаюсь это сейчас доказать.

Примадонна российской эстрады обвенчалась в церкви с Масимом Галкиным:


Фото: Соцсети

Мало того, что молодая -- не молода, так ещё и все знают о сексуальных предпочтениях молодого.


Православное венчание состоялось в подмосковной маленькой церкви, приглашены были только самые близкие люди.

«Я не так давно стал православным. Чуть больше года назад меня крестили в Москве. Хорошо, когда вся семья в одной вере», -- объявил новобрачный юморист Максим.

Ну и где тут не толерантность? Православная церковь даёт приют всем. В том числе, распутникам и содомитам.

Напомню, что венчание Пугачёвой -- далеко не первое. В далёком 1994 году Алла уже венчалась в церкви с Филиппом Киркоровым. Правда, потом раскаялась и заявила, что «бес попутал, а венчание с Филькой было необдуманным, спонтанным и достаточно наивным шагом».


Фото: Соцсети

Пугачёва обещала всю жизнь каяться и просить у Б-га прощение.

Я очень рада, что Алла Борисовна наконец вымолила прощение и пошла на второй круг грешить.

Впрочем, нынешнее венчание Алка считает действом осмысленным и праведным», но да Б-г ей судья.


Фото: Соцсети

«Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. АМИНЬ», -- написала новобрачная в Инстаграме.

Конечно, на Западе не могут оценить, кем для нас является Алла Борисовна. Даже на Евровидении она заняла место в третьей десятке. Тем не менее, для большинства россиян Пугачёва -- пример и ориентир во всём.

Получается, у нас можно быть геями! Можно жениться с огромной разницей в возрасте. Даже если сексуальная ориентация не совпадает, люди находят приют в РПЦ и в объятиях друг друга.

Лично я желаю Алле Борисовне долгих лет жизни, чтобы она, как и в случае с Филькой, успела трезво оценить то, что надела. А Максиму я пожелаю крепкой дружбы с актёром Паниным: по-моему, ребята хорошо дополняют друг друга.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
чего только не выдумают!:))) Я начинаю волноваться, что так много как известных, так и неизвестных людей...с психическими проблемами.
У них мораль и нравственность -это нечто другое,отличное от общепринятого.
Очень жаль,что люди в целом все больше и больше отдаляются от Бога.
Цирк. Мне кажется, что у них обоих не все хорошо с головой.
У церкви один за другим скандалы. То с педофилами, то с пьяными за рулем. А тут мелочь такая, обвенчать бабушку с геем.
Гомосексуализм-это прежде всего социальная болезнь,распространяемая духовно больными людьми(дегенератами),во "главе"которых стоят"чистые психопаты".
При этом истоки содомии,как сексуальной "недоразвитости" трансгендеров и гомосексуалистов ,за редчайшим исключением,кроются в духовных социальных нарушениях в "малом храме"семьи.
Во властных структурах и бизнесе полно геев,поэтому такие извращенные ,жестокие,бесчеловечные законы принимаются.
не, Лен, ну Панин-то совсем конченый дебилоид. Максим поприличнее будет. А вообще смотреть на это без тоски невозможно. И еще страшнее, что люди берут с нее пример. Хотя, контенгент фанатов Аллы наверняка уверен, что там все по искренней любви и детей она родила самостоятельно.
Голубизна пролезла во все щели общества.В СССР они скрывали свои предпочтения,но после перестали стесняться и организовали свою замкнутую общину.
Т.к.обычные люди для них антиподы,то отношение соответственное.Чтобы обезопасить себя от нормальной реакции на них традиционалистов,всеми силами прививается толерантность.Толерантность (медицинское)-это привыкание к ядам.
ой я даже не хочу знать про этот бред.. верующие.. православные.. каюсь.. мне еще можно второй раз..

у меня не мало таких подружек с фотками с венчания, когда все вокруг знают что там уже третий - пятый муж и что на молодой - не молодой клеймо ставить негде.. уи у всех вид такой на этих фото с венчания, как будто .. она сама себя в святые записала отныне..

бредятина, православие головного мозга.

вообще я последнее время смотрю профиль и если вижу такие фото в церкви, с крестами, куполами мне сразу ясно - е..нутая