Девственность

19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь натуральная. Любит шампанское, китайскую еду и розы.

Занимается спортом, обожает шопинг. В общем, умница, решившая заработать нетронутой ничьим членов писькой.


Фото: Соцсети

И получилось ведь! Российский политик предложил за дефлорацию 1,8 миллиона, голивудский актёр -- 2,4. Араб-бизнесмен победил в гонке осеменителей, заплатив два с половиной миллиона евро.

Впрочем, несмотря на суммы, событие рядовое. Многие так и продают свою девственность, но только дешевле.

Я бы и не обратила на новость внимания, если бы не пользовательница Фейсбука.


Читательница из Фейсбука спрашивает, когда же будет пост на тему как 19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 ляма.


Фото: Соцсети

Вы же любите подобные темы, безапелляционно заявила женщина, и я не удержалась, чтобы не посмотреть на неё.

В общем, нет ничего удивительного, что вот это интересует продажа девственности. Сама явно продешевила, отдавшись оладушку и родив двоих.

Надо же, дрянь какая, вся хитротрахнутая -- 19 лет, а письку выставила на аукцион.

Дорогие курочки, поймите, что вы ничем не лучше. Девка продала свою девственность за хорошую сумму. Вы -- такие же, только продали письку за ипотеку, а девственности лишились и просто бесплатно -- после пива в подъезде, если вообще помните, как это произошло.

Я не спорю, что продажа девственности аморальна. Я говорю о том, что ваша половая жизнь не чище. И если девка за раз заработала много денег, то вам придётся сосать ещё долгие годы, чтобы хоть как-то жить.

А давайте, всё лицемерие -- в жопу?

Колитесь честно, за сколько бы расстались с цветком невинности? Мужик при этом будет, конечно, не голливудским актёром, но и ничем не хуже вашего нынешнего чмыря!

Пацаны, тоже присоединяйтесь: за сколько бы отдали девственность вон той читательнице с Фейсбука?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Как то многовато за безысвестную девственницу,утка наверно.

Да ладно, красивая девица. Тут известность, мне кажется, дело последнее. Она просто сказочно красива.
Никакой романтики, Лена! А как же быть с теми, кто первый раз отдался по любви?
А так.. даже не знаю. Какой-то конкретной суммы назвать не могу. Если бы она меня устроила, то можно. Всяко лучше, чем было у тех, кто в падике, потому что родители дома.
по любви -- это, конечно, здорово
но где любовь, там и пиво )

Молодец девка. И миссию дефлорации выполнила, и на всю жизнь себя обеспечила. Если бы в мои молодые годы это было трендом, а я была бы поумнее - пожалуй, поступила бы также.

одногруппница продала за 80 тыс руб, помнится. однако и до этой 19-летней девочки ей внешне очень далеко.

а вот то, что вы фотки женщины выложили - такое себе. она ж не виновата в том, что мнение свое высказала. ну хочется ей про целки почитать, что с того. может она по-любви и только мужу, вот и возмущается)
Секс с девственницей - это ещё то удовольствие , только на 2-3 раз все нормально разрабатывается и нормализуется. Араб после одной ночи просто так не отпустит.

Путину отдалась бы бесплатно. Всем остальным- от 2 млн р. А по факту- было по любви и с большой нежностью.

У Путина не стоит уже лет 15. У него же ни волос на лице, и голос писклявый, как у кастрата - все признаки низкого тестостерона..
С учётом того, что гименопластика нынче стоит недорого, девка однозначно отбила затраты на операцию)))
Для меня жесть в том, что это стало явным. Ну, продала в тихую и продала. А тут огласка на весь мир, фее.

Подала ровесницам пример того, как надо не заморачиваться.

Сейчас девочки начитаются и будут с мужчинами через чёрный ход дружить до последнего, пока на парадный вход богатенький Араб не нарисуется...
За ипотеку - это ещё что, Лена. Некоторые куры, у которых оладушки совсем безработное днище, считай ещё доплачивают им за сношение в свою недепилированную "золотую" писю
Опыт работы в этом деле как раз-таки не в пользу кандидата на вакансию))
ай ну нет. у всех девушек, по моим наблюдениям, так себе складываются отношения с мужчинами, кто каким-то таким образом начал половую жизнь. все они как-то хотят теплых отношений, а к ним отношение никакое.
считаю, нужно прям по любви, а не за деньги, не потому что "уже нужно, пора".
я вот вспоминаю свои первые отношения и тепло так) и желание было огромное. а тут какой-то мужик, фу.
ну или просто нужно быть сухарем совсем, чтобы вот так и не травмироваться
Да это уже давно тренд: https://www.segodnya.ua/life/mistery/top-10-devstvennic-prodavshih-svoyu-nevinnost-za-dengi-684535.html
Самая известная из них - Рафаэлла Фико, затем встречавшаеся с футболистами
Крайне сомнительное вложение. Это я про арабского бизнесмена.