Я и женщины размера «М»

Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к средненьким, в общем-то, «эмкам»?

И вот к какому выводу пришла: среди «эмок» -- самый высокий процент женщин, заведомо негативно ко мне настроенных.


Фото: Соцсети

Они меня не любят. Я их в ответ, надув губы, как дитё малое и неразумное, -- тоже.

Вот откровенно толстые бабы меня любят. Старушки -- тоже. Молодые девчонки обожают. А женщины размера М моей возрастной группы часто встречают меня в штыки, даже не удосужившись хоть чуть-чуть поболтать со мной, прежде чем меня невзлюбить.


Как так? Почему?


Почему баба-кит, которая при всём желании, вряд ли сможет достичь моей формы, меня любит, а полноватая бабёнка, которая за год грамотных тренировок вполне в состоянии слепить годное тело, -- ненавидит?

Думаю, в этом самом «вполне в состоянии» и заключается ответ.

Ненавидеть недостижимое мало кому приходит в голову. Это всё как-то абстрактно, непонятно, бессмысленно.

А вот ненавидеть то, что ты можешь иметь, но не имеешь в силу своих слабостей, очень легко.

Для женщин размера «М» я -- ходячее напоминание того, что они -- ленивые свиньи, которые сами виноваты в том, что выглядят, как сраное говно.

В «эмках» бушует сексапил. Они, в отличие от полноправных жиробасин, не купировали в себе желание нравиться мужикам. Однако когда рядом я, женщины размера «М» теряют в глазах мужчин всяческий интерес.

Конечно, баб такое злит. Меня бы тоже злило, наверное. Особенно, когда подсознание нашёптывает: «Сама виновата! Надо было ходить в качалку и жрать меньше!»

Всё, в общем-то, логично: вот вы будете питать тёплые чувства к той, что стоит на вашей больной мозоли?

Другой вопрос -- это моё собственное поведение в такой ситуации.

Да, я ненароком наступила на мозоль. Мне это было не нужно. Так получилось.

И теперь я вижу окаменевшее лицо человека, которому я, не отдавая себе в этом отчёта, сделала больно.

И что я делаю?

Вместо того, чтобы отойти в сторону, я злюсь.

«Ах, ты, свинья, смеешь испытывать негатив в мою сторону? Получай, корова! Я посмотрю на твоего мужа так, как на него никто никогда не смотрел, и отныне он будет дрочить на меня. А ещё я потянусь своим гибким, идеальным телом, удостоверившись, что твой дебил это видит. Потянусь так, чтобы он сравнил тебя со мной и понял, с какой нелепой и жалкой коровой он живёт!» -- вот вам примерный ход моих мыслей и действий в такой ситуации.

Красит ли он меня? Нет.

Да, у меня идеальное тело, но далеко не идеальная душа. Моё эго не выносит нелюбви.

Женщины размера «М» кидают лопатой говно в мою сторону, а я -- нет бы отойти -- сажусь за экскаватор и опрокидываю на них полный ковш дерьма. А то и два.

 Вот такой вот круговорот говна в природе, эх.



Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, я М, но Вас люблю)
А где обещанная воскресная статья про питание?)))
Лена, не наговаривай на себя! ты даешь эмкам шанс!!)) твои полезные статьи и книги например.
это не шанс для них
они всё равно ленивые свиньи, которые ничего полезного делать не станут
Это доброта:)
Что может быть хуже, назвать толстое красивым, чтобы человек еще больше себя распустил?
А над идеальной душой неохота поработать? "Моё эго не выносит нелюбви." В психологии это называется созависимость и считается патологией.


Edited at 2017-11-20 12:12 pm (UTC)
А от скольки кг при среднем росте (170) начинается женщина М? С размерной сеткой просто сейчас туго ориентироваться((( Бывают такие XS что диву дивишься
Не знаю, как там с "M", а нормальный вес для женщины 170 см среднего телосложения 56-69 кг по критериям Всемирной организации здравоохранения.
Леночка! Любим мы тебя, правда!
Я колеблюсь между M и S, но мне 52 года, простительно))
Каким местом, простите? Тем что не захотела по российской традиции обабиться к 30годам, а к 36 выглядеть как пожилуха? И правильно Лена делает, что платит той же монетой на ненависть в свой адрес.
Нефиг клювом щёлкать и распускаться. Пусть знают, что сами своё счастье проживали. А-то любят завывать песенку "пааалюби меня такооой! Ай, да полюби меня такого какая я есть!" Всегда хочется заменить на "по*би меня такой какая я есть, потому что я люблю есть".
Такое есть и среди мужиков (другие темы понятно, не про грудь или х**).

Начнут очень неприятные расспросы казалось бы совершено не по теме:
"а кто ты по образованию?"
или
"на чем ездишь?"
или
"откуда у тебя деньги, ты что раньше рынком владел стаей с бритыми черепами"

Это все тоже самое- нерв. И желание пропустить до своего уровня, или самому себе найти объяснение, особенности, связи с Путиным или с сенькой рыжим.


И даже среди детей !!!
Вплоть до истерик, если кто-то себя очень любит, но самомнение расходится с фактом достоверным.

В шахматах себе нечего сказать, если тебя третий день обыгрывает один и тот же мальчик.
Лучше объявить тренеру:
" Я не понимаю, зачем Егор вообще сюда с нами ходит?"

Нормально !? :-)

Годами наблюдаю этот театр и нисколько не надоело👍

Я мщу и мстя моя страшна (с). А тебе не похуй на нелюбовь женщин размера М? После этого поста стало жалко тебя. Если б я ненавидел и гнобил всех, кто меня недолюбливает, моя жизнь превратилась бы в ад.
Первый пост, который я у вас прочитала был как раз про то, что девушки размера М - толстые. Был шок, злость тоже была)) но в тоже время что-то в мозгу щелкнуло и я начала действовать, чтобы поменяться. Спустя несколько месяцев стал виден результат, сбросила вес. До конечной цели еще далеко, боюсь опять расслабиться, но такие ваши статьи дают нормальный пинок. Просто я сначала думала, что злюсь на вас, а оказалось это злость на саму себя) спасибо
Я к толстым отношусь хорошо- сама М. Корячусь в зале тысячу лет, но не могу жить без шоколада. Иногда сушусь и тренер радуется. Но без шоколада жить не могу- зависимость ))) Поэтому хожу толстой М. Тоненькие девочки в клубе мне очень нравятся, но нет у меня силы воли быть тоненькой. Стыдно. Особенно когда попадаю на одно занятие с недавно родившей женщиной. Родила четвёртого и пашет над телом дай бог каждому. Я тоже пашу, а потом рыдаю над шоколадочкой, но сжираю. А вот жирных не люблю. Тоненьких люблю, толстенькие не раздражают, а жирные вызывают отвращение. Может завидуют им, что они ни в зале не пашут, ни над шоколадочкой не рыдают. Жрут че хотят и не парятся.
Всегда с удивлением относилась к шоколадо-зависимым))) Прям реально постоянно до ломки охота?)
у тебя, прям как у паровоза, вся активность уходит в свисток ))
Лена, ведь скоро подкрадется старость и что тогда? Время то уйдет. Мы мужики - скоты и животные, и действительно, хотим секс с такими как ты, т.е. тупо используем для плоти, но любим то других. Именно слегка полных, т.к. подсознательно слегка полные женщины с М грудью идеально подходят для продолжения рода.