Я и женщины размера «М»

Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к средненьким, в общем-то, «эмкам»?

И вот к какому выводу пришла: среди «эмок» -- самый высокий процент женщин, заведомо негативно ко мне настроенных.


Фото: Соцсети

Они меня не любят. Я их в ответ, надув губы, как дитё малое и неразумное, -- тоже.

Вот откровенно толстые бабы меня любят. Старушки -- тоже. Молодые девчонки обожают. А женщины размера М моей возрастной группы часто встречают меня в штыки, даже не удосужившись хоть чуть-чуть поболтать со мной, прежде чем меня невзлюбить.


Как так? Почему?


Почему баба-кит, которая при всём желании, вряд ли сможет достичь моей формы, меня любит, а полноватая бабёнка, которая за год грамотных тренировок вполне в состоянии слепить годное тело, -- ненавидит?

Думаю, в этом самом «вполне в состоянии» и заключается ответ.

Ненавидеть недостижимое мало кому приходит в голову. Это всё как-то абстрактно, непонятно, бессмысленно.

А вот ненавидеть то, что ты можешь иметь, но не имеешь в силу своих слабостей, очень легко.

Для женщин размера «М» я -- ходячее напоминание того, что они -- ленивые свиньи, которые сами виноваты в том, что выглядят, как сраное говно.

В «эмках» бушует сексапил. Они, в отличие от полноправных жиробасин, не купировали в себе желание нравиться мужикам. Однако когда рядом я, женщины размера «М» теряют в глазах мужчин всяческий интерес.

Конечно, баб такое злит. Меня бы тоже злило, наверное. Особенно, когда подсознание нашёптывает: «Сама виновата! Надо было ходить в качалку и жрать меньше!»

Всё, в общем-то, логично: вот вы будете питать тёплые чувства к той, что стоит на вашей больной мозоли?

Другой вопрос -- это моё собственное поведение в такой ситуации.

Да, я ненароком наступила на мозоль. Мне это было не нужно. Так получилось.

И теперь я вижу окаменевшее лицо человека, которому я, не отдавая себе в этом отчёта, сделала больно.

И что я делаю?

Вместо того, чтобы отойти в сторону, я злюсь.

«Ах, ты, свинья, смеешь испытывать негатив в мою сторону? Получай, корова! Я посмотрю на твоего мужа так, как на него никто никогда не смотрел, и отныне он будет дрочить на меня. А ещё я потянусь своим гибким, идеальным телом, удостоверившись, что твой дебил это видит. Потянусь так, чтобы он сравнил тебя со мной и понял, с какой нелепой и жалкой коровой он живёт!» -- вот вам примерный ход моих мыслей и действий в такой ситуации.

Красит ли он меня? Нет.

Да, у меня идеальное тело, но далеко не идеальная душа. Моё эго не выносит нелюбви.

Женщины размера «М» кидают лопатой говно в мою сторону, а я -- нет бы отойти -- сажусь за экскаватор и опрокидываю на них полный ковш дерьма. А то и два.

 Вот такой вот круговорот говна в природе, эх.



Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно, ни при чем. И потребность в любви, это нормально. Только недополучив любви в детстве, она подсознательно решила отыграться сейчас и требовать любви от всех, а вот это и есть болезнь. Считая, что любят за идеальное тело, она его себе и сделала, исключительно для того чтобы повышать свою самооценку за счёт чужого внимания, о чём неоднократно и писала. Отсюда и нарочито грубый стиль - так больше эмоций в её адрес появляется, причем ей особо не важно, положительных или отрицательных, лишь бы она в центре была. Ничего в этом такого уж плохого нет, просто болеет.
да не факт, что чего-то там недополучила. Может от рождения ебанько, и семья/воспитание тут ни при чем.
Факт, не факт, но всякие комплексы, почти всегда следствие воспитания, гены тут не очень большую роль играют.
буду спорить. Нарциссицеская социопатия (а лирический герой данного журнала демонстрирует черты именно этого расстройства личности) чаще всего возникает из-за врожденных особенностей. Не обязательно генетических. Таким людям бесполезно "работать над неидеальной душой".
ага, как в том анекдоте: воробей спрашивает орла "ты кто?" - "я орёл. а ты?" - "и я." - "а чего такой маленький?" - "болел..."