Я и женщины размера «М»

Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к средненьким, в общем-то, «эмкам»?

И вот к какому выводу пришла: среди «эмок» -- самый высокий процент женщин, заведомо негативно ко мне настроенных.


Фото: Соцсети

Они меня не любят. Я их в ответ, надув губы, как дитё малое и неразумное, -- тоже.

Вот откровенно толстые бабы меня любят. Старушки -- тоже. Молодые девчонки обожают. А женщины размера М моей возрастной группы часто встречают меня в штыки, даже не удосужившись хоть чуть-чуть поболтать со мной, прежде чем меня невзлюбить.


Как так? Почему?


Почему баба-кит, которая при всём желании, вряд ли сможет достичь моей формы, меня любит, а полноватая бабёнка, которая за год грамотных тренировок вполне в состоянии слепить годное тело, -- ненавидит?

Думаю, в этом самом «вполне в состоянии» и заключается ответ.

Ненавидеть недостижимое мало кому приходит в голову. Это всё как-то абстрактно, непонятно, бессмысленно.

А вот ненавидеть то, что ты можешь иметь, но не имеешь в силу своих слабостей, очень легко.

Для женщин размера «М» я -- ходячее напоминание того, что они -- ленивые свиньи, которые сами виноваты в том, что выглядят, как сраное говно.

В «эмках» бушует сексапил. Они, в отличие от полноправных жиробасин, не купировали в себе желание нравиться мужикам. Однако когда рядом я, женщины размера «М» теряют в глазах мужчин всяческий интерес.

Конечно, баб такое злит. Меня бы тоже злило, наверное. Особенно, когда подсознание нашёптывает: «Сама виновата! Надо было ходить в качалку и жрать меньше!»

Всё, в общем-то, логично: вот вы будете питать тёплые чувства к той, что стоит на вашей больной мозоли?

Другой вопрос -- это моё собственное поведение в такой ситуации.

Да, я ненароком наступила на мозоль. Мне это было не нужно. Так получилось.

И теперь я вижу окаменевшее лицо человека, которому я, не отдавая себе в этом отчёта, сделала больно.

И что я делаю?

Вместо того, чтобы отойти в сторону, я злюсь.

«Ах, ты, свинья, смеешь испытывать негатив в мою сторону? Получай, корова! Я посмотрю на твоего мужа так, как на него никто никогда не смотрел, и отныне он будет дрочить на меня. А ещё я потянусь своим гибким, идеальным телом, удостоверившись, что твой дебил это видит. Потянусь так, чтобы он сравнил тебя со мной и понял, с какой нелепой и жалкой коровой он живёт!» -- вот вам примерный ход моих мыслей и действий в такой ситуации.

Красит ли он меня? Нет.

Да, у меня идеальное тело, но далеко не идеальная душа. Моё эго не выносит нелюбви.

Женщины размера «М» кидают лопатой говно в мою сторону, а я -- нет бы отойти -- сажусь за экскаватор и опрокидываю на них полный ковш дерьма. А то и два.

 Вот такой вот круговорот говна в природе, эх.



Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И всё-таки бил

    Когда пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету, но сама Елизавета факт избиения отрицает,…

  • Да как ты смеешь?!

    На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины -- Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли…

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

  • Перестать стараться

    Я считаю, что наши женщины, в массе своей, очень симпатичные. Я действительно так считаю. Искренне. На полном серьёзе. Единственное, чего не хватает…

  • Нет подарочка?!

    Бывшая солистка ВиаГры Котова научит нас жизни. Нет, ну а чо? Мудрая женщина! Намного опытнее любой из нас -- знает толк в отношениях, а потому её…

  • Застой молока

    Регина Тодоренко с Украины известна тем, что в октябре прошлого года вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре уже родила ему сына. Чудо, да.…

  • Фашизм?

    Талия в 81 сантиметр -- всего лишь на 21 сантиметр больше, чем моя. Я никогда не была беременна, не рожала, от природы мне досталась довольно узкая,…

  • Когда бывшая, как гангрена

    Известный журналист Божена Рынска не так давно вышла замуж. Много лет будущие супруги жили вместе, вели общее хозяйство, а как пришло время --…

  • Как избежать измены?

    К сожалению, когда в семье или в паре возникает какое-то недовольство или непонимание, подавляющее большинство людей идут налево и изменяют. Вот…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Скорее так: мыши кайфовали, причмокивали, но всё равно мечтали похудеть))