Я и женщины размера «М»

Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к средненьким, в общем-то, «эмкам»?

И вот к какому выводу пришла: среди «эмок» -- самый высокий процент женщин, заведомо негативно ко мне настроенных.


Фото: Соцсети

Они меня не любят. Я их в ответ, надув губы, как дитё малое и неразумное, -- тоже.

Вот откровенно толстые бабы меня любят. Старушки -- тоже. Молодые девчонки обожают. А женщины размера М моей возрастной группы часто встречают меня в штыки, даже не удосужившись хоть чуть-чуть поболтать со мной, прежде чем меня невзлюбить.


Как так? Почему?


Почему баба-кит, которая при всём желании, вряд ли сможет достичь моей формы, меня любит, а полноватая бабёнка, которая за год грамотных тренировок вполне в состоянии слепить годное тело, -- ненавидит?

Думаю, в этом самом «вполне в состоянии» и заключается ответ.

Ненавидеть недостижимое мало кому приходит в голову. Это всё как-то абстрактно, непонятно, бессмысленно.

А вот ненавидеть то, что ты можешь иметь, но не имеешь в силу своих слабостей, очень легко.

Для женщин размера «М» я -- ходячее напоминание того, что они -- ленивые свиньи, которые сами виноваты в том, что выглядят, как сраное говно.

В «эмках» бушует сексапил. Они, в отличие от полноправных жиробасин, не купировали в себе желание нравиться мужикам. Однако когда рядом я, женщины размера «М» теряют в глазах мужчин всяческий интерес.

Конечно, баб такое злит. Меня бы тоже злило, наверное. Особенно, когда подсознание нашёптывает: «Сама виновата! Надо было ходить в качалку и жрать меньше!»

Всё, в общем-то, логично: вот вы будете питать тёплые чувства к той, что стоит на вашей больной мозоли?

Другой вопрос -- это моё собственное поведение в такой ситуации.

Да, я ненароком наступила на мозоль. Мне это было не нужно. Так получилось.

И теперь я вижу окаменевшее лицо человека, которому я, не отдавая себе в этом отчёта, сделала больно.

И что я делаю?

Вместо того, чтобы отойти в сторону, я злюсь.

«Ах, ты, свинья, смеешь испытывать негатив в мою сторону? Получай, корова! Я посмотрю на твоего мужа так, как на него никто никогда не смотрел, и отныне он будет дрочить на меня. А ещё я потянусь своим гибким, идеальным телом, удостоверившись, что твой дебил это видит. Потянусь так, чтобы он сравнил тебя со мной и понял, с какой нелепой и жалкой коровой он живёт!» -- вот вам примерный ход моих мыслей и действий в такой ситуации.

Красит ли он меня? Нет.

Да, у меня идеальное тело, но далеко не идеальная душа. Моё эго не выносит нелюбви.

Женщины размера «М» кидают лопатой говно в мою сторону, а я -- нет бы отойти -- сажусь за экскаватор и опрокидываю на них полный ковш дерьма. А то и два.

 Вот такой вот круговорот говна в природе, эх.



Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
в душе Ленка Миро жирная
В детстве Ленку подруги гнобили и обзывали жирной, вот она теперь всех баб М и ненавидит)))
Re: в душе Ленка Миро жирная
она, судя по всему, всех людей ненавидит.
В самодостаточном человеке столько говна и злости не бывает.
Я так, мимокрокодил - иногда в этот серпентарий заглядываю.
Кочевряжется персонаж. А толку?
Внутри кроме злобы и комплексов упражнений ничего и нет.

Edited at 2017-11-21 03:05 pm (UTC)